Минтон посоветовал здесь отписаться на тему проблемы, с которой столкнулся.
В лобби покерок есть возможность сделать депозит через перевод на карту стороннего человека. Т.е. это как обменник, но внутри рума.
Выбираешь банк, где у тебя есть карта, тебе предлагается конкретный физик с номером карты, куда надо перевести деньги по курсу, чтобы на счет был зачислен депозит в долларах. Делал так ни один раз и не было проблем: в течение минут 20 максимум на акк падали деньги.
11 июня сделал 4 депозита, но на счет зачислили только 3. Писал в поддержку несколько писем, прикладывал квитанции о совершенных операциях по переводам внутри банка (Тинёк). Но из поддержки покерок так никто и не ответил.
Кто сталкивался с подобными историями и как дальше быть? Возможно, SLA на ответ две недели, например, и мне нужно еще ждать. Либо как-то по-другому действовать?
Подобные платежи (не только в скамерке) время от времени подвисают в силу корявости реализации. После обращения в поддержку их ищут руками и зачисляют. Соответственно, если написал в саппорт - то ждать.
У тебя на скрине первом - карточный процессор 109. Нажимаешь, выбираешь сумму депа, нажимаешь депозит, появляется окно для ввода:
Вводишь данные своей карты (можно рандом ввести, полагаю, так как транзакции в обычном понимании все равно не будет и проверки, думаю, нет). Потом появляется вот такое окно:
Выбираешь банк, а далее, как я описал, переводишь через приложение банка, в окне транзакции жмешь, что перевел, и ждешь зачисления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет!
Минтон посоветовал здесь отписаться на тему проблемы, с которой столкнулся.
В лобби покерок есть возможность сделать депозит через перевод на карту стороннего человека. Т.е. это как обменник, но внутри рума.
Выбираешь банк, где у тебя есть карта, тебе предлагается конкретный физик с номером карты, куда надо перевести деньги по курсу, чтобы на счет был зачислен депозит в долларах. Делал так ни один раз и не было проблем: в течение минут 20 максимум на акк падали деньги.
11 июня сделал 4 депозита, но на счет зачислили только 3. Писал в поддержку несколько писем, прикладывал квитанции о совершенных операциях по переводам внутри банка (Тинёк). Но из поддержки покерок так никто и не ответил.
Кто сталкивался с подобными историями и как дальше быть? Возможно, SLA на ответ две недели, например, и мне нужно еще ждать. Либо как-то по-другому действовать?
Спасибо за помощь!