Услуги аналитика-программиста

Последний пост:25 мая
0
  • Здравствуйте. Предлагаю услуги аналитика-программиста. 

(готов взять только покерные проекты связанные с данными!)

У вас покерный фонд? Либо софт/сайт по подписке? Или хотите что-либо разработать для себя? Помогу увеличить вам доходы,  используя статистический анализ и машинное обучение. Найду в данных инсайты и попытаюсь превратить их в вашу прибыль.

Чтобы было понятней, перечислю примерные задачи, которые в той или иной мере я могу выполнить:

Структуризировать и автоматизировать уже имеющиеся данные. Сделать что-либо "как у конкурентов".

Подобрать выгодные поля и время игры для ваших игроков (основываясь на фактах, а не ощущениях). Попытаться убрать пересечения игроков друг с другом на мелких полях и составить им наиболее выгодный график. Составить систему рекомендаций, где каждому игроку будет подбираться поле, подходящее под его плейстайл. Вовремя менять места для игры/подбирать новые при уменьшении кол-ва фишей.

Сделать с нуля либо доработать дешборд/программу/бота для селекта. Глубокий анализ качества турниров/кэш-столов основываясь на примерном статистическом лузрейте фишей и других параметрах.(в мтт сильно зависит от количества майнинга у вас)

Система для визуализации профита фонда, визуализации, дешборды, рекомендации...

Система для контроля игроков/клиентов вашего фонда/сайта. Система анализа качества селекта игроков. Анализ везения для группы игроков (бьет поле или просто попал во временный апстрик?). Анализ изменения статистик игроков по ходу времени (знать, меняется ли игрок в нужную вам сторону). С разбивкой по разным тренерам, лимитам и так далее. Разработка системы для предотвращения фрода: быстрое нахождение ситуаций, когда игрок сливает фишки фонда другу либо попал во внезапный даунстрик

Различные скрипты, расширяющие функционал покерных трекеров. Например, скрипт, позволяющий запихнуть в рендж ресерч очень много данных по необходимой узкой группе игроков без падения базы. Скрипт для того, чтобы достать необходимые данные из базы SQL покерных трекеров/напрямую из файлов майнинга. Скрипт для получения всех раздач конкретного игрока/группы игроков.

Для чего-то из этого уже есть заготовки/в наличии, а что-то нужно делать с нуля. Учтите, я аналитик, а не чистый программист. Не стоит ожидать от меня быстрого создания сложных сервисов с идеально чистым кодом. Также учтите, что у меня уже есть подработки/свои проекты, и заниматься все свое время вашим проектом я не смогу.

Оплата обсуждается, но ориентир 15-20$ в час. 

Если проект несложный, и ТЗ предполагает максимально явный результат, либо нужное решение имеется в наличии - возможно сразу примерно прикинуть кол-во времени и цену.
    Если задача сложная и творческая, то оплата по часам, тк. нет гарантии, что даже проведенные исследования/написанный код покажут, что из ваших данных можно выжать результат.

Также для особо сложных задач, есть знакомые, готовые сделать часть работы: сильный дата-саентист, создатель/верстальщик сайтов, дизайнер (возможно, список будет пополняться).
    они также знакомы с покерной спецификой и я могу взаимодействовать с ними сам, не возлагая на вас лишние обязанности. Оплата им обсуждается отдельно.

Сообщение отредактировал awakening - 25.5.2023, 19:12
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Обращался к ТС с тех заданием по аналитике.

Быстро и недорого написал мне скрипт, который решил все мои вопросы.

Рекомендую

1/1
    Ответить Цитировать
    1
1 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.