Я в деле.
Я тоже
+++
Всем привет! Участвую
в деле
Это мы играем
я колл,показывай впишусь хоть теннис на потоке с лет 7 не ставлю. Только на мейджоры, под просмотр
Так что чисто погемблить и накинуть полтос победителю.
Отлично. Квалификация закончена, сетка сформирована, можно начинать.
Не знаю, нужно ли нам второе призовое место? Я за то, чтобы победителю досталось больше, но если кто хочет, то можно обсудить, время до старта матчей есть.
winner takeS all
1) Бублик - Цеппьери П1 2.15
2) Калинская - Эмма Наварро П1 1.735
3) Ван Аше - Чеккинато П2 2.04
1. Christopher O'connell - Таро Даниэль 1 1.613
1)Самсонова - Волынец П2; кэф 3,8
2)Бюрель - Соррибес-Тормо П1; кэф 3,19
3)Плишкова - Стивенс П2; кэф 2,16
4)Шан-Варильяс П1; кэф 2,6
5)Филс - Давидович-Фокина П1; кэф 3,86
1) офнер - кресси ф1 по сетам (-1.5) 1.76
2) дьере - рублев тб 35.5 1.93
3) зиданшек - женг тб 19.5 1.83
4) самсонова - волынец ф2 по геймам (+4.5) 2.04
Извиняюсь, что нафлужу нубскими вопросами, уточнить хочу до старта игр неясности
1) ставки на игровой день не обязательно в одном посте от участника должны быть? К примеру я вечером выложил 3 матча, а с утра на другую игру по моему мнению неадекватно ушла линия и я увидел велью в ещё одном матче. Дать его отдельным постом до начала игры, норм?
2) Брать мазы которые поставили уже соперники можно?
von_Bismarck @ 28.05.23Извиняюсь, что нафлужу нубскими вопросами, уточнить хочу до старта игр неясности
1) ставки на игровой день не обязательно в одном посте от участника должны быть? К примеру я вечером выложил 3 матча, а с утра на другую игру по моему мнению неадекватно ушла линия и я увидел велью в ещё одном матче. Дать его отдельным постом до начала игры, норм?
2) Брать мазы которые поставили уже соперники можно?
1) Хоть по одной ставке выкладывай. Главное - до начала матча и одна ставка на одну игру. Ну, и 50 ставок за турнир набрать надо, естественно.
2) Можно. В конце турнира (обычно после 40-45 ставок) желающие смогут ставить вслепую через посредника, кому-то из аутсайдеров придётся помогать.
Гофен-хуркач тб3.5 по сетам 1.64
Дьер -рублев тб 34.5 1.81
Офнер-кресси тб3.5 по сетам 1.72
Арнольда-галан тб36.5 1.9
Кублер-диас акоста п2 1.67
Музети-имер тб3.5 по сетам 1.91
Пуй-родионов п1 1.74
Могу участвовать?
Ещё 3 часа до начала первых игр есть.
Всем привет!
Через неделю стартует Roland Garros 2023, поэтому попробуем организовать очередной турнир прогнозистов.
Правила стандартные:
1) Ставим на одиночный теннис Roland Garros 2023 (мужской и женский) по линии Рinnacle.
Для новичков - в самом Рinnacle ничего ставить не надо. Выбираете матч и событие, смотрите коэффициент на Рinnacle и выкладываете всё это здесь до старта матча.
2) Минимальное количество ставок - 50.
Возврат считается за ставку. Если матч отменили до старта, то ставка идет в зачет по количеству, но не влияет на результат (возврат не оформляем). Если матч стартовал, но не закончился, то действуем по правилам Pinnacle.
3) Не больше 1 ставки на 1 матч от каждого участника.
4) Все ставки публикуем в данной теме, текущий коэффициент должен совпадать с датой поста.
5) Бай-ин 50$.
6) Победитель определяется по ROI.
7) Делёжка призового фонда будет зависеть от количества участников (минус 5% счетоводу, т.е. мне, за ведение статистики).
8) Статистика будет отражаться в гугл-таблице с предыдущих турниров (перед стартом подкорректируем):
https://docs.google.com/spreadsheets/d/115AD8JpTec_4Jc1V4Sz8d26XM_qtLVwRyvho4zgA8JY/edit#gid=0
Последний турнир по сетке Australian Open 2023 показал, что шансы на победу есть всегда и у всех.