-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Пока пост не готов.
ЕСТЬ МНЕНИЕ
что покерист это человек со стальными нервами, но это не так. есть вероятность, что скилл прокачивается со временем нахождения в дисциплине, но по факту нахождение в кругах покеристов освобождает излишние эмоции, в том числе негативные.
я долго рассуждал об этом, в итоге пришёл к выводу, что гто - это не ренджи и не чарты, а тильт контроль, дальше уже идут игры с комбинациями в том или ином виде. я всегда использовал только ручку и бумажку для составления своих страт, мне не было интересно устанавливать доп софт, потому что считаю что в спинах на ГГ так работать не будет, однако примерное понимание правильного распределения комбинаций в голове необходимо.
давайте так. в игре я 10 лет, это означает что я до невозможности опытен в разных дисциплинах, но речь буду вести только о спинах.
сегодня я вступил в пул HT<внесен депозит 300$, так как мне хочется оставаться анонимным у меня попросили его, поручиться некому. в общем, начинаю плодотворную работу.
за свой пост ставлю себе оценку 10/10, так как стараюсь быть последовательным и создать определенную историю жизни в эти 10 лет.
12.05.2023
00:51
А ЕЩЁ ЕСТЬ МНЕНИЕ
что я долбоёб, потому что не устанавливаю софт и этим заниматься нужно обязательно, но мой лучший друг из той же среды отговаривает меня от этого. что выбрать пока хз
А ЕЩЁ
у меня есть девушка, мы общаемся очень много и обо всём и я нахожу в этом своё вдохновение, люблю тебя
комментарий пока не готов
После твоего трека odium подсел на фонк, ты лучший
Вы думаете это настоящий он, а не просто фанат?
LXSTCXNTURY @ 12.05.23гто - это не ренджи и не чарты, а тильт контроль, дальше уже идут игры с комбинациями в том или ином виде. я всегда использовал только ручку и бумажку для составления своих страт
считаю что в спинах на ГГ так работать не будет
однако примерное понимание.
в игре я 10 лет
до невозможности опытен
Понял.
https://www.youtube.com/@TheOlolowenki
Моя карьера в RF online
работал на мойке в своё время
alwaysraise, nastoyawii kto bro?
сегодня в мск врываюсь
ставлю сеюе все 10 ки
давайте попробую сессию на 5$ в 2 стола и резы сюда. старт бр 75$
jerrybishop, жена уже)
я кстати так и не сыграл полноценную сессию с заданной даты, пока при своих
Добро пожаловать!
Это дневник про полный контроль собственного поведения для достижения успехов в данной дисциплине. Чуть позже отпишу первый пост.
🤠