О себе:
С 17 лет заинтересовался покером на любительском уровне,
поиграл в разные дисциплины, и остановился на полюбившемся МТТ.
Осмысленная игра и развитие началось после службы в армии
и заноса сандей шторм спустя пару недель после дембеля.
Взял курс тренировок, начал выезжать на оффлайн серии.
Позже попал в фанфарм, отыграл там около полутора лет во второй,
затем и в первой лиге. Обучался в группе под наставничеством
TylerRM. Также моими тренерами были Leqenden, Fiat, Lorem.
Позднее ушел в самостоятельное плавание, развивался не так активно,
меньше играл. Начал уделять время и внимание самопознанию.
Непродолжительное время курировал группу учеников в школе КОТ.
Были и индивидуальные запросы на обучение в разные периоды времени.
Многие (относительно общего списка) мои бывшие ученики сейчас успешно играют высокие лимиты онлайн и оффлайн.
В коммьюнити многим знаком также по истории на одном из ЕПТ в Сочи, комментаторы ее осветили за время моего выступления на ТВ столе.
В то время сотрудничал с одним из покерных сайтов, и опубликовал статью "Операция “Main Event” или как я съездил на EPT Сочи"
Заезженное выражение "Мне все покер" редакция не одобрила 😅
В декабре 2020 выиграл Main Event APC-5 в Калининграде
Прочие Мои результаты оффлайн можно посмотреть тут:
Дистанция онлайн за последние 4 года в румах, где доступен трекинг тут
Сейчас нахожусь в начале нового витка развития своей карьеры, и хочу поделиться своим опытом.
Считаю, что успех в любом деле неизбежен, если совершать правильные действия в направлении цели. А действия - это отражение состояния нашего сознания. Именно поэтому мне интересно развиваться, уделяя внимание не только теоретической подготовке. Верю в то, что мы - сложноорганизованная структура, в которой все взаимосвязано. И настроив течение тех или иных процессов необходимым образом мы способны достигать любых результатов и получать любую желаемую реальность. Если вы разделяете мою позицию, или вам стало интересно поисследовать свои возможности по-новому - добро пожаловать!
del