PokerSwap – обмены через надежного гаранта без комиссий для всех!. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
sanny2006, Тоже самое произошло. Бред полный. Пользовался иногда, но комиссия, условия, график и техподдержка конечно у них хуже чем у конкурентов... Если кто не в курсе, то если Вы например решите сделать через них вывод и по каким то причинам передумаете, то 4$ комиссии при отмене заявки вам не пересчитают пропорционально проданным средствам, а тупо заберут себе, а заявки поданные после 12 ночи они начнут обрабатывать только после 10 утра... Как бы я не сильно расстроился, вариантов масса, да и с криптой подружился, но учитывая, что эта конторка подконтрольна руководству покерка наводит на определённые мысли... не держать средств в руме больше чем на одну сессию и быть готовым к бану без объяснения причин, такие примеры уже есть...
МMadstork_85, мне прям полегчало, что не я одна, так то думала может я что не так сделала или обидела кого, ну а если это массово, то могу утверждать, что деятели мутные типв
Странно, пару раз делал вывод ,все четко. Теперь надо быть на стороже.
VooDoo-_-500, лучше уж хотя бы на водителе. На стороже как-то уж совсем
sanny2006, Никитин разлогинься 😆
Naiterr, шутку оценила, спасибо за активность🤗 по статистике вижу любишь негативеть вероятно людей ненавидишь позитивных отзывов нет у тебя, но не огорчайся
sanny2006, Странно очень, я лично выводил через них на карту банка, отлично всё вывели до копейки! И ещё был случай, 1 апреля у меня произошёл небольшой катаклизм по погоде и отрубили интернет, и я не мог подтверждать переводы мне на карту от людей кто брал мои деньги для пополнения себе в рум. Более суток не было, по итогу всё четко, всё пришло. Для вывода отличный сервис, я советую. У кого будут вопросы в личку могу и скрины покидать...
Hikaru, реклама зачетная, но я не слова не сказала что они обманули меня, я пояснила что без причин был выдан бан при том что депала и выводила нормальные суммы
sanny2006, Это не реклама, а простой совет, если не получается вывести через рум!
Hikaru, спасибо огромное, но я не просила ведь совета, просто описана ситуацию сложившуюся на данном сайте, чтобы люди не удивлялись, что было всё четко и потом сюрприз в виде бана без причин и оснований!
Зарегистрировалась на сайт pokerok-ex.com для обмена, так как была реклама на официальном канале покерка и написала в саппорт являются ли они официальными представителями и после их подтверждения решила там покупать валюту! покупала всё чётко было, сегодня захожу и оказывается я заблокирована, пояснений не дают по какой причине, все платежи производила исправно и получала свои деньги, странная официальная так называемая контора
Вариантов обмена конечно много и без них, но странная блокировка на ровном месте это бред. Всех своих знакомых, которых я отправляла на данный сайт, прошу не принимать более мои слова в подтверждение порядочности данного сайта. Я правил сервиса не нарушала, а их блокировка внушила сомнение