Соберись, тряпка!

Последний пост:18 февраля
424
Статистика
Всего постов
408
114,698 просмотров
Новых постов
+0
1,28 в день
Лучшие посты автора
02.11.2023 +302
9 января +216
11.07.2023 +205
07.04.2023 +158
01.08.2023 +149
Лучшие посты читателей
gambler14 +152
NIXONJK +52
Rainpwn +39
sandr1x +38
Jloc +32
Самые активные читатели
1 17 18 19 20 21
Катаете ли вы во время 7-14 дневного отдыха в других странах?
  1. 1. Конечно, стараюсь максимально совмещать катку и отдых.
    2%
    4
  2. 2. Катаю, но в сильно меньшем объеме, чисто чтобы поддерживать форму и успокоить совесть.
    12%
    21
  3. 3. Не катаю, считаю что отпуск на то и отпуск, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от стресса.
    77%
    136
  4. 4. Когда как, если прет, то могу поиграть, если в даунстрике – то нахрен эти карты.
    9%
    15
  • интересная табличка-)))

     
    Ответить Цитировать
    1
  • Обблевать все зеленые газоны твоего (и не только) города - ачивка круче чем закрепиться на хайстейкс

    ИМХО

    🤠

     
    Ответить Цитировать
    5
  • МАРАФОН(чик)

    Итак, как уже было успешно протестировано – повысить продуктивность мне помогают (только) марафоны. А поскольку я максимально выпал из состояния потока, то тем более не вижу более оптимального решения.

    Вероятно месяц подкинет немало внепокерных дел, поэтому сильно завышать планку нет смысла. Нужно ставить что-то адекватное, но требующее усилий. Энивэй это будет лучше сраных 50-80ч катки как в последние несколько месяцев.

        В очередной раз убедился в том, что я не такой человек, чтоб не переживать о всплесках дисперсии благодаря одному только складу ума\характера. Мне постоянно нужно держать на этом фокус внимания, регулярно подкручивая винтики, чтоб все не развалилось и я не улетел снова в самобичевание, маты во время игры, удары по столу, общий стресс и т.п. В апстрике держать это все под контролем было намного легче, посмотрим как пройдет сейчас.

     

    Итого условия марафона на НОЯБРЬ такие(не смейтесь над почасовкой - для меня это х2 от привычного) :

    1)      Отыграть 120ч.

    2)      Минимум 80% игровых дней должны быть с разбором раздач перед сессией.

    3)      Минимум 80% игровых дней должны быть с психологическим настроем на сессию.

     

    В итоге получится просто крепкий достойный месяц по общим меркам. А по моим личным это будет уже достижение, даже если не удастся плюсануть - я хотя бы не буду корить себя за слабоволие и лень. 

     

    В качестве кнута над собой обязуюсь перевести рандомно 10ти людям, из лайкнувших этот пост по 100$ каждому.  А то иначе соблазн забить будет слишком велик )

    Гл&ХФ и погнали )

     
    Ответить Цитировать
    302
  • изи 100ка.

     
    Ответить Цитировать
    4
  • отличная мотивация)

     
    Ответить Цитировать
    1
  •  
    Ответить Цитировать
    25
  • Цитата (Astro @ 03.11.23)  

    изи 100ка.

    Блин там и вправду коряво написано, конечно же имеется ввиду "в качестве кнута в случае невыполнения условий марафона".  

    Я пока не настолько богат, чтоб просто так такие суммы раздавать))

     
    Ответить Цитировать
    1
  • Jloc, да ну не похож же( и у меня борода падла никак не хочет расти, три убогих волоска на 4 стороны, даже упоролся и миноксидилом пробовал мазать - никакого результата(

     
    Ответить Цитировать
    2
  • OOGWAY91, тут не про похожесть, а про мем и выражение лица

     

    У предыдущей картинки просто цветокоррекция похожая и надписи нет, как бы для ценителей)

     
    Ответить Цитировать
    3
  • По-хорошему надо было отзеркалить картинку, но мне тоже поебать)

     
    Ответить Цитировать
    3
  • Jloc,

     
    Ответить Цитировать
    17
  • Jloc, Jakesrol,    понял, тогда реально похоже, спс за мем, сохранил заготовочку)

     
    Ответить Цитировать
    0
  • Дратути, хоть и пропал на месяц, но итоги подвести все равно обязан, итак :

    ИТОГИ НОЯБРЯ:

    С учетом РБ вышло  -7400$.

     

    Месяц просто максимально тяжелый, впервые за оооочень долгое время я растерял ВСЮ уверенность в игре, ну то есть абсолютно всю. Любое действие оказывается неверным, через раз видишь на вскрытии руки, которые ну совсем не ожидал увидеть по такой линии от конкретного оппа. Любая инициатива мгновенно наказывается либо встречной агрессией, либо убийственными ранаутами. Сколько стеков улетело в тильте вообще сложно сказать, штук 8 наверно. Когда жирный фиш против твоих натсов фолдит топпару и показывает карты, а через полчаса отдает удвоенный стек по второй паре другому регу чекпушем терна. 

    В общем последние дни уже просто доигрывал на 1-2 столах нл 25-100, чтобы просто таймер марафона домотать и не провалиться, а вместо настроя и разбора раздач заставлял себя нарезку стримов посмотреть. Выгорел полностью и по-хорошему надо было взять полный перерыв еще неделю назад, а не заниматься этой дрочью на лимитах в 10 раз ниже рабочих. Но я не готов был сдаваться, да и 1к$ жаба душила отдавать + подумал что мол уверенность восстановлю хоть частично и без нервов на лайте отыграю. Ага-ага, вообще не вышло, точно также загнобили, независимо от лимита)

     

    Короче, марафон с горем пополам выполнил, полностью выгорел, нить игры потерял, уверенность потерял, к покеру заработал дикое отвращение, только и занимался тем, что депозитил и сразу же сливал бабки, «отложенные» на ремонт купленного дома.

     

          Но зато таки закончилась эпопея со сделкой по дому, с третьего раза росреестр принял доки и зарегистрировал переход права собственности, так что теперь  у нас вот такая ляля в 1км от моря,  на участке 8.5соток с центральными коммуникациями, но пока без внутренней отделки и стяжки\теплого пола.

    Периодически буду освещать этапы строительства, впереди  новая глава приключений и приобретения нового жизненного опыта, главное нервничать поменьше и заранее быть готовым к проблемам в стройке\материалах\строителях\доставке\наебках и т.п.

    Но сперва полный отдых от покера минимум на неделю, думаю как раз пришло время БГ3 пройти до конца)

     
    Ответить Цитировать
    115
  • OOGWAY91, спасибо, что написал этот пост. А то в слайдере у всех бест мансы, апстрики, а у меня как и у тебя тяжёлый ран. Держись, скоро всех порвем  

     
    Ответить Цитировать
    14
  • Крепись, все получится! А можно у тебя табличку попросить с чек листами?

     
    Ответить Цитировать
    1
  • Все эти челленжи и марафоны - это просто костыли, которые не работают. Самое оптимальное искать ответ в причине, по которой само по себе не хочется хотя бы эти усилия прилагать. Сам достаточно дорого заплатил чтобы это понять

     
    Ответить Цитировать
    20
  • несущие стены дома из какого материала?

     
    Ответить Цитировать
    0
  • OOGWAY91, солидарен с 4lucker4, то же самое. Чувствую боль, хоть и минус по деньгам не сопоставимый..

     

    Поздравляю с покупкой дома, выглядит офигенно!

     
    Ответить Цитировать
    3
  • KARACHEVSKII, как быть, если причина называется "впадлу"?! Чем лечить?

     
    Ответить Цитировать
    2
  • Спасибо за поддержку,  думаю отдых поможет, кстати еще и тем, что "сотрет" из памяти ошибки, привитые во время такого рана, которые еще как раз не укоренились.  После отпуска повторю весь префлоп, пройдусь по статам, поразбираю раздачи несколько часов и думаю мозги настроятся на нужный лад, куда я нахрен денусь)

    Цитата (KARACHEVSKII @ 02.12.23)  

    Все эти челленжи и марафоны - это просто костыли, которые не работают. Самое оптимальное искать ответ в причине, по которой само по себе не хочется хотя бы эти усилия прилагать. Сам достаточно дорого заплатил чтобы это понять

    Ответ в первом посте блога, я просто полжизни этим занимаюсь, а значит ИМХО (!) о каком-то запале\интересе не может быть и речи. Обычно это держится года 3-4-5 максимум, потом надоедает, за редким исключением.

    Соревновательный момент? - тоже уже глубоко пофиг, никогда не хотел быть прям каким-то топом, чтоб по телику показали. Желание разъебать оппов за столами правда никуда не делось, но его одного не достаточно, для этого нужен скилл, качать который вне столов вот как раз и нет охоты, а без него легко и самому разбиться, что я и демонстрирую последние 1.5 месяца  

    Денежная мотивация? - Ну вот в моменты, когда денег не хватает - это работает. А когда ты тратишь по 200тыс руб в мес и за спиной БР да пусть даже 3млн руб - уже перестает подстегивать. 

    По факту у меня единственный "двигатель" - это желание НЕ РАБОТАТЬ. То есть как можно раньше ПЕРЕСТАТЬ ИГРАТЬ В ЭТО ДЕРЬМО И УБИВАТЬ СВОИ НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ В НЕМ, заработать условные 500к$ БРа, купить жилье, раскидать остальную часть по разным корзинам, преимущественно безрисковым и жить себе на "пенсии" на те же 150-250тр\мес с учетом инфляции. При чем замечу, что эта мысль не вызвана тем, что я в даунстрике сейчас вот так осерчал и поэтому так думаю - это действительно так, даже когда апстрик был, я бы с огромным удовольствием НЕ играл.  Да я прекрасно понимаю, что это хреново, что отношение к этому надо как-то менять, но вот как? я хз, блог вот как я и думал помогал первые несколько месяцев, благодаря ему даже прошел уже один тяжелый отрезок в самом начале, но сейчас уже эффект ослабел и это нормально.  Ну по идее вот как раз хорошее время, чтобы в теорию забуриться и с ее помощью мб реанимировать себя.

     

    Цитата (SibirAyyy @ 02.12.23)  

    несущие стены дома из какого материала?

    Газоблок

     
    Ответить Цитировать
    36
1 17 18 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.