На верхнем 1 фишка ~ $1
На нижнем 1 фишка ~ $0,5
Редко играю в прайм тайм. Встаю в 4-5 утра по Москве. Довольствуюсь остатками барского стола.
В моменте показалась, что здорово запушить и получить колл от всех пар с ФД через короля или даму. Но рейз флоп с допушем на бланковом терне был бы лучше.
Подумал и сделал гениальный фолд
В одном из клубов PPpoker
Абсолютный маньяк
Кто молодец? Я молодец!
Сходил в местный катран покатать 50/100.
Три раза полублефовал, и три раза получил колы. В двух из трех колы были сомнительными. Итог: -30000р.
Вот так кормили. И абсолютно бесплатно.
Всех с первомайскими!
Один из клубов на PP. Помню, начал беспокоиться в этом месте. У кого-то бывало такое?
Закройте тему, пожалуйста
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Сегодня решил открыть блог. Никогда ничего не вел.
Цель блога - самодисциплина и общение с теми кому не безразличен покер.
С покером познакомился в 2008. Начала с лимитного Холдема на PartyPoker. Получил стартовые $50 на pokerstrategy и с них раскрутился. Подключил FullTilt, PokerStars. Году к 2010 дошел до FL200. Играл преимущественно HU.
В 2012 устроился на вахтовую работу, стал катать меньше. В 2014 вывел все и прекратил катку. На тот момент отыграл ~1,500,000 раздач. Выиграл ~$20000-30000 вместе с рейкбеком.
Летом 2021 в блоге Feruell'а увидел рекламу кэш фонда. Заинтересовался и начал катать NL. К ноябрю откатал тысяч 100 раздач на NL10 (работал до сих пор вахтовым методом), отправил заявку, но не был принят. Продолжил катать на Stars NL25-50 и в марте 2022 попал в команду.
Началась война, компания в которой я работал попала под санкции. Предложили работать за меньшие деньги. А в фонде сказали, что совмещать не получится. Вопрос встал ребром и я выбрал более рискованный путь.
Теперь спустя год я регуляр NL100-200 на PokerBros и PPPoker.
На графике только bros.