Velvaruzh, Привет, проверил у меня все турниры отображаются.
liti @ 06.03.23Velvaruzh, Привет, проверил у меня все турниры отображаются.
Ну ДА, возможно у меня сбой... При этом из тех.поддержки ACR пришёл ответ и в нём сказано, что вроде как проблема не новая и далее предложили:
1.Обновите покерное приложение, закрыв и повторно открыв его.
2.Очистите DNS вашего браузера по умолчанию.
Для Windows в командной строке введите команду: ipconfig /flushdns
Для Mac в окне терминала введите команду: sudo killall -HUP mDNSResponder
3. Переустановите клиент игры.
Если всё это не сработает, то нужно отправить данные системы и некоторые другие данные для индивидуального решения проблемы...
Попробовал пару вариантов и теперь жду вечера, чтобы посмотреть снова исчезнут или нет вечерние/ночные фрироллы...
Интересно также, что на сайте, где смотрю пароли к ACR есть всего один пароль на крупный фриролл прошлой ночи, хотя их до этого было запланировано на прошлую ночь примерно 6 штук!! Получается словно сбой был не только у меня...
Не знаю был ли сбой на сервере покер-рума или только у меня, но вечером (6 марта) фрироллы снова появились! ... Из советов тех.поддержки выполнил только чистку DNS браузера с помощью командной строки! ... Всем удачи!
Добрый день. Вчера (5.3.23) днём пропали фрироллы на ACR, а через некоторое время и платные турниры. Пропали не все, а только вроде как запланированные на ближайшие пол дня... К сожалению сегодня утром ситуация не изменилась - турниров на ближайшие пол дня опять нет! ... В связи с этим вопрос - это только у меня такая беда или это на ACR такой крупный сбой произошёл??!!