я как-то раз видел, что человек два джекпота в течение пары часов словил.
чел, просто выброс диспы.
kirilldh, было такое) девочка не помню,вроде вика какая то там нарисовалась. От играла 3 часа и джекпот,на след или через дней 10 так же.
magonah161, а не думаешь что они виндфол олл-ын играют. Один зарегался в несколько десятков туриков а второй периодически заходит в них. Я регулярно вижу что на этих лимитах эту дисциплину с позволения сказать играют. Это как один из вариантов а так может люди не спят и хотят джекпот поднять :)
Grivinik @ 14.06.23magonah161, а не думаешь что они виндфол олл-ын играют. Один зарегался в несколько десятков туриков а второй периодически заходит в них. Я регулярно вижу что на этих лимитах эту дисциплину с позволения сказать играют. Это как один из вариантов а так может люди не спят и хотят джекпот поднять :)
Переведи, пожалуйста, на русский литературный язык. А то я ни фига в этом хокку не понял…..
Фандорин, Есть виндфоллы (спины) на 2 игрока которые играются: с первой раздачи оба игрока идут олл-ин. Вот я и предположил что игроки играют эту дисциплину. А в связи с тем что можно зарегаться в десятках "турнирах" за раз, потом пойти спать а турниры будут играться без тебя по мере регестрации второго игрока.
Grivinik @ 15.06.23Фандорин, Есть виндфоллы (спины) на 2 игрока которые играются: с первой раздачи оба игрока идут олл-ин. Вот я и предположил что игроки играют эту дисциплину. А в связи с тем что можно зарегаться в десятках "турнирах" за раз, потом пойти спать а турниры будут играться без тебя по мере регестрации второго игрока.
так и делают очень большое кол-во игроков, регаются в несколько десятков-сотен таких турниров и лицезреют , вдруг сыпнет
они 24 на 7 катают? жду ответа от представителей ПД