• Наиграл хорошую дистанцию на рабочем лимите, и вдруг захотелось оценить графики в ХМ по определенным типам рук. Результат меня достаточно сильно удивил.

И если минусы на разномастных коннекторах и тузах со слабым кикером еще обосновать можно, то каким образом отрицательно заходят одномастные коннекторы (без учета AK и KQ) и KQ я понять не могу. Там не четкий вектор, конечно, но на дистанции в 75к рук хэнды в минусе.

Те же разномастные коннекторы открываю только на СО и баттоне, однако линия под 45 градусов, четко идущая в минус, заставила задуматься о выгодности подобного стила.

То ли у меня постфлоп просто ужасный, то ли нужно уменьшать впип на нл25-50, то ли боги меня ненавидят и мало выкладывают стритов на флопе. Просто интересно: есть ли люди моего лимита, имеющие хороший плюс с данных типов рук:

1) Одномастные коннекторы (без учета AK и KQ)
    2) Разномастные коннекторы (аналогично)
    3) Тузы со слабым кикером (А9-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейженый или лимпеный пот? Их стоит разделять при анализе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если эти руки минусовые, то это не значит, что их не надо рейзить. Может быть просто поменять постфлоп? =)

Допустим чисто теоритически, что них твоего диапозона минусовой. Это нормально. Расширяя свой диапозон, ты добираешь больше и с хорошими руками, поэтому минусовость низа - это еше ничего не значит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а где эту инфу можно посмотреть? или прогу надо какую-то ставить? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а здесь дело не в том, что только исходя из прибыльности стилим, а чтобы и диапазон разбавить, ну про позицию, понятно, и упоминать не надо.. а почему отрицательные? может быть их стоит агрессивней разыгрывать? если играть попал-не попал во флоп - однозначно будут убыточные. главное понимать - против кого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.