Птица Феникс или общипанная Курица?

311
Статистика
Статистика
311
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-124
  • Постов
    700
  • Просмотров
    147,659
  • Подписок
    311
  • Карма автора
    +6,000
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 8 28 29 30 31 36
  • Я нахожусь в покерном аду

    Зафиксирую эту рефлексию, как момент после которого многие точно бросили бы покер или по крайней мере омаху.

     

    Вот уже 400тыс рук я играю в минус по деньгам, недобор сначала был 100стеков(~100тыс $). Я скидывал график в конфу, но от сочувствия или советов меня только еще больше бомбило. Я вышел из всех конференций, после чего я вывел банкроллы и решил перезагрузиться начиная, как обычно с низов. Но и там ждало тоже самое. В омахе в отличии от НЛ нельзя ориентироваться только на ЕВ, потому  что от того как сдают в крупных банках зависит намного больше, чем кто либо может подумать.

     

    30 стеков за одну сессию недобора на пло50/100. Любой бомж просто коллируя ани4 попадает лучше чем я.

    Теперь разберем руки где ЕВ не играет роли.

    Получается прекрасно, не ЕВ не денег.

    ой опять не ЕВ не денег, зато как прекрасно сыграл оппонент.

    не ЕВ не денег...

    Я проигрываю 1крутку, 2 крутки тузы в тузы. Было бы 4 наверное и 4 в таком ране проиграл.

    Фух, теперь перейду к тому, как я это переживаю. Даже имея за спиной сотни тысяч долларов запасов, играя в таком ране я не чувствую уверенности в завтрашнем дне. Я гринжу, как проклятый на нескольких сайтах, чтобы преодолеть дистанцию невезения, а в награду получаю писюном по губам от любого нита или рыбы. Если и есть покерный ад, то это он. Ты работаешь на катарге, делаешь свою работу хорошо и проигрываешь изо дня в день, не видя плодов своего усердного труда. Паранойя.. Словесный тильт.. Тильт замазки, ну хрен вы меня сломаете, я вижу, что я лучше надо только потерпеть. Тильт апатии, зачем все это ? Живи, как жил, у тебя уже все есть. Нахрена тебе все это ? 

     

    Эмоции родных, которые видят, что я нуждаюсь в помощи, но не знают как мне помочь, их советы не делают мне лучше, а только вгоняют в тильт. Дочь лучше всех понимает что  просиходит - просто подходит и обнимает меня, когда я уже обессилен и не могу понять, как справиться с этим.

     

    Тренировки - о да, если бы не тренировки я нахрен сошел бы с дистанции еще в начале. Тренируюсь каждый день с января, привел себя в отличную форму, именно они дают понимание, что все придет через боль и страдание. No pain - no gain. Я пройду через это и получу результат, хочется в это и дальше верить.

     

    Работа над игрой, понимание концепций и селекта, организационные вопросы, как же я это ненавижу этим заниматься. Но я стараюсь, чтобы стать сильнее, стараюсь и делаю. Будь у меня влияние сделать покер мечты, все играли бы в зум без статов - чистый быстрый уличный покер без гребанных бамхантеров и задротов статистов, но приходится выбирать игру, настраивать худ и спрашивать солвер об ответах,

     

    Груз ответственности, кто-то пишет в телегу почему так низко играю. Кто-то в личку с вопросами. В такие моменты хочется разобраться со своей бедой один на один. Публичность накладывает груз, который не хочется нести. Быть добрым и позитивным, когда откровенно хуево на душе тяжело, но я стараюсь. 

    Я верю, что у меня опять получится показать свой лучший ран и свою лучшую игру. Держись братан и прочитай это когда опять дойдешь до ПЛО5к.

    Ответить Цитировать
    195/242
    + 117
  • diamant @ 18.05.24 

    Я верю, что у меня опять получится показать свой лучший ран и свою лучшую игру. Держись братан и прочитай это когда опять дойдешь до ПЛО5к.

    а я вот следил за тем что с тобой происходит-)) мне нравится изучать покеристов-) Твой пиздец начался именно тогда когда ты пошел доказывать на 5к и играть дисперсионочку all in - fold

         Приятно что ты оказался человеком...оказывается никому не нравится когда он не МЕГАЛАКЕР-) А какой бы ран....какой был ран-)))

     

    Я специально тебя жалеть не буду потому что тебе это не нравится-)))

    Ответить Цитировать
    18/30
    + 11
  • поднимайся хотя бы на ПЛО200 я тебе чуток подарю денег-))) а то сотка совсем зашквар-)))

    или хочешь я тебя в крипте чему нибудь научу-))))  

     

     

     

    (ну как добавило мотивации???)

    Ответить Цитировать
    19/30
    + 4
  • proces, в своем стиле, как обычно, но мотивация конечно есть ) С битв с тобой на пло200 мой взлет и начался, все будет ) надо только подождать (с)

    Ответить Цитировать
    196/242
    + 4
  • proces, в своем стиле, как обычно, но мотивация конечно есть ) С битв с тобой на пло200 мой взлет и начался, все будет ) надо только подождать (с)

     

    буду продолжать следить! если окажешься опять на 1к - буду считать что ТЫ ВСЕМОГУЩЩЩЩ

    только есть один нюанс если запасов сотни тысяч как ты пишешь то почему пл100 и все с начала.?? Зачем тратить время если скил выше? Или это фетиш такой после падения надо раскрутиться сначала, как доказательство того что ты еще годишься?

    Ответить Цитировать
    20/30
    + 1
  • proces, психологический лик, я писал об этом. Мне нужна динамика, я человек интереса, не могу без роста. Как только возникают проблемы невезения, сразу пропадает интерес я делаю сейв. Отгружаюсь с безопасного лимита и начинаю заново. Из-за этого вытекают разные лики с точки зрения профессионализма. Чего говорить если я на ХМ сидел эти годы потому что я бы ничего не менял в покере, но он меняется и мне приходится адаптироваться.

    P.S. Попросил переименовать блог, текущее название не подходит под текущую ситуацию.

    Сообщение отредактировал diamant - 18.5.2024, 14:07
    Ответить Цитировать
    197/242
    + 3
  • На самом деле многие хайроллеры еще 10 лет назад применяли такую тактику. Когда ловили жесткий даунстрик, шли на микро-лимиты сбить неперку и выпустить пар )

    но любая технология имеет побочные эффекты. когда играешь дешево, неизбежно начинаешь шалить, ломается игра. я когда играл омаху на старзах лет 5 назад, у меня на зум 200 было 12ББ/100, на зум 100 было 6ББ/100, просто потому что не интересно играть дешевле рабочего лимита.

     

    даже график за последние 120к рук сохранился с ХМ2

     

    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • zloy20, у меня так работает наоборот, я когда поднимаюсь выше и просто сижу на всех лимитах - играю слабо нижние лимиты и с полным фокусом высокие. А когда поднимаюсь до определенных лимитов играю все лимиты с полным фокусом и от этого еще больнее в даунсвинге, потому что я выкладываюсь на 120%, чтобы быстрее вернуться в привычную игру.

    Ответить Цитировать
    198/242
    + 2
  • zloy20, За Диамантом шалостей не замечено на низких лимитах, а вот выше он может странно вонзить непонятную, хотя это может с моей стороны не понятная была?

     

    diamant @ 18.05.24 

    Чего говорить если я на ХМ сидел эти годы потому что я бы ничего не менял в покере, но он меняется и мне приходится адаптироваться.

    ничего не меняешь и сразу результаты начинают отражать текущую картину - правда жизни-)

    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • proces, слушай это голословная хуйня, я знаю людей которые ничего не меняют и у них все отлично. Просто надо понять одну простую вещь у каждого жизнь, как покерная так и мирская своя. Кто-то всю жизнь у бога за пазухой живет, а кому-то жизнь пизды дает каждый день. В покере тоже самое, нет панацеи, есть только путь. Но удобства прохождения этого пути - да можно создать себе, а не лениться.

    Ответить Цитировать
    199/242
    + 41
  • Теперь о том, почему я продолжаю есть кактус, хоть он и очень острый. Зафиксирую позитивные смыслы происходящего:

     

    1) Мы те кто мы есть здесь и сейчас. Не перестаю удивляться, какие сюрпризы подкидывает жизнь/покер на моем пути. Понимание того, что без чего-то плохого не будет чего-то хорошего греет душу. Становлюсь сильнее/умнее/держу удар как умею, главное, что не ломаюсь и не умираю здесь и сейчас.

     

    2) Даже играя в условный 0 по деньгам, я плюсую за счет рейкбека приемлимые деньги, чтобы когда уходит отчаянье оценить сроки своего возвращения. Потому что у меня нет потребности изымать деньги из банкрола для жизни. 

     

    3) Я отыгрываю бешенные дистанции и я уверен, что именно в отыгрыше тысяч ситуаций и вырабатывается чуйка, а также вырабатываются и проверяются наработки. Солвер может многое, но научиться играть в покер можно только играя в покер.

     

    4) Почти закончил с прокрастинацией, в сутках 24 часа и раньше часов 6-8 я мог залипать в играх и ютубе. Теперь ценю время, потому что надо успеть пообщаться с семьей, заняться спортом, уделить время хобби и друзьям. Появился распорядок дня.

     

    5) Начал заставлять себя выходить из игры каждые 1.5-2часа,  чтобы играть всегда свежим и нарушил это правило всего пару раз в тильте замазки. 

     

    6) Вижу свои ошибки и стараюсь их править, по моим подсчетам стеков 30 на 100к рук я наколил лишнего. А это 3бб чистого винрейта. Но кто не ошибается в таком ране ? )

     

    7) Когда я горю игрой меня невозможно остановить, можно погасить мотивацию и даже загасить интерес на какое-то время. Но я всегда прихожу к намеченной цели, а дальше сам рушу все потому что цели закончились. Уроки получены и надеюсь извлечены.

     

    Всем читателям удачи и успехов, раз в месяц буду постить отчет, на большее не хочу тратить время. Скоро в Италию )

     

    Ответить Цитировать
    200/242
    + 62
  • бля, очень жестко. Терпения друг.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Как же мотивируют подобные посты!

    Когда кажется, что ты днище и не годен, прочтёшь нечто подобное от вполне успешных и действительно сильных игроков и понимаешь, что ничего страшного, просто диспа, со всяким может случиться...

    ТС терпения и удачи!

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • diamant, страшно садиться за стол, после прочиения поста

    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • bolivar1997, садись, не беспокойся, мне нужны спарринг партнеры. Это и называется развиваемся вместе, считай ГСЧ дает фору 9бб в аллинах против меня... пока что...🤑 Только я могу и в ситаут уйти если столов больше 8-10 получится.

    Да еще добавлю интересное наблюдение, я вообще не злюсь на тех кто меня выигрывает в аллинах даже если это идет на постоянке. Помню неприятные моменты, когда калечил знакомых регов и они выливали гавно на меня. Что ж хоть эту проверку бедой я прошел, действительно не завистно на тех, кто более везучий или скиловый.

    Сообщение отредактировал diamant - 18.5.2024, 21:46
    Ответить Цитировать
    201/242
    + 1
  • diamant, я сейчас осмыслил. не может быть такого что ты играл хорошо и при этом 400к рук отыграл в минус. какая то херня.

    посмотрел калькулятор дисперсии, при винрейте 3 ев бб вероятность сыграть 400к рук в минус 2,8% , при винрейте 5 ев бб вообще 0,07% вероятность сыграть в минус практически равна 0.

    наверно ты все таки какую то фигню делал. возможно попал в дисбаланс, когда играешь несколько румов и в этих румах еще играешь несколько лимитов, практически невозможно подстроиться под конкретное поле из-за разной динамики игры.

    Если ты миксовал например PokerStars и GGpoker, то у тебя уже в голове уже будет каша, ты ни в одном из румов не подстроишься под динамику игры, а если еще и приложухи подключал, то это вообще жгучая смесь. И при этом еще прыгал по лимитам - то это коктейль Молотoва в голове )

     

    если хочешь, можно твои руки посмотреть через мой HUD и по статам сразу видно будет, где именно проблема.

    Сообщение отредактировал zloy20 - 18.5.2024, 22:58
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • zloy20, винрейт скатился до 0ЕВ в конце и в -3+бб по факту, естественно я делал фигню в затяжном стрике и это было на ~300к рук. Поэтому и было принято остановится и все переосмыслить, найти ошибки и вернуться.

    Сейчас в мае я отыграл 100к рук в 1.2бб факт и 5ббЕВ. Кроме этого я уже писал выше, что кроме ЕВ существует целый пласт ситуаций, которые могут сдаваться в одну сторону большое количество рук, и ты уже не понимаешь свой реальный винрейт, а можешь понять только что оплатил с десяток карет на 200бб, а получил один аут на ривере всего пару раз.

    Все эти калькуляторы дисперсии мне радости не приносят, этого не может быть я повторял ни один раз. Хотел бы вычеркнуть этот период из головы, но что поделать... Ты вот написал, а у меня прямо болезненные флешбеки от того как я себя на тот момент чувствовал и не понимал может ли это когда-нибудь закончиться.

    Точный показатель мат отклонения в омаху мне не известен, может у тебя есть инфа.

    По поводу помощи напишу в личку.

    Сообщение отредактировал diamant - 18.5.2024, 23:36
    Ответить Цитировать
    202/242
    + 1
  • zloy20, При SD 125, уже 6.5% минусовой винрейт при тех же вводных.

     

    Да даже 3%, это 1 человек из 33 откатает в минус.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • diamant, График с красной можно увидеть ?

    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • diamant @ 18.05.24 

    Мы те кто мы есть здесь и сейчас

    это да ... психологи любят это фразу.. очень четенькая

     

    diamant @ 18.05.24 

    Потому что у меня нет потребности изымать деньги из банкрола для жизни. 

    как только я начал читать этот блог то с самого начала прослеживается что есть некая сумма-)) ты ее в чем держишь-)) может она тоже тает-)) и по всей видимости это не банкрол, а то то давно отложенное; что никогда на покер потрачено не будет

    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
1 8 28 29 30 31 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.