Конфликт по контракту, обучении за 30% от профита

98
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2879
  • Постов
    286
  • Просмотров
    85,451
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +8,195
1 2 3 15
  • Всем привет. 

Постараюсь вкратце изложить суть:

контракт подписывался на 3 года с "кепкой" выплаты мной 30к. На данный момент я выплатил в районе 10.5к, бухгалтерией занимался тренер. Для завершения контракта с меня попросили ещё 5к собственно из-за них и создан топик.

График за всё время сотрудничества

График за прошлый год

Летом 2021 года я Алексей "Aleqseuka" подписал договор на обучение с Никитой "Glavir" сроком на 3 года. Пару дней назад я написал Никите, что хочу прекратить с ним сотрудничество ссылаясь на пункт в договоре, который позволяет мне это сделать.

пункт 4.11 по которому может быть завершён контракт без выплаты в 30к

пункт 4.11.2 - Активное общение, тренировки прекратились примерно с сентября, Glavir может меня поправить, если я не прав. С Сентября не было проведено ни одной тренировки.

Так же у меня есть претензии к пункту 3.2

У меня вызывает серьёзный вопрос компетентность тренера в понимании солвера и работы с ним. 

Я не отрицаю вклада со стороны Glavir(а) в меня, как в игрока. Однако считаю, что за данную мне информацию (солверный префлоп, селект, общие лики поля, выраженные в условных - вот эта линия капнута, ставь в неё, на примере нескольких линий), в общей сумме, я думаю что мы провели менее 100 часов тренировок, 10.5к адекватная цена.

График по смарту:

Aleqseuka - это мой

Glavir  - тренер

Ответить Цитировать
    1/17
    + 26
  •    

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну так-то мог за бесплатно тренировки в чате твича получить

Ответить Цитировать
    1/3
    + 22
  • Буду признателен услышать непредвзятое мнение регов 200+ по ситуации и контракту в целом.

Ответить Цитировать
    2/17
    + 4
  • Перед дальнейшим обсуждением предлагаю перевести сумму претензий арбитру например Leo Manowar, покрайней мере в финансовой порядочности которого, сомнений я думаю нет.

Ответить Цитировать
    1/14
    + -50
  • Glavir @ 10.02.23 

Перед дальнейшим обсуждением предлагаю перевести сумму претензий арбитру например Leo Manowar, покрайней мере в финансовой порядочности которого, сомнений я думаю нет.

Ну вы хотя бы с Лео это обсудили для начала. Зачем ему этот геморрой с чужими переводами?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • crashe @ 10.02.23 

Ну вы хотя бы с Лео это обсудили для начала. Зачем ему этот геморрой с чужими переводами?

Я думаю очевидно, что перед переводом придется спросить о согласии Лео, если он откажется уже думать о другом надежном человеке. Написал его как регулярного модератора арбитража с чистой репутацией и наделенного моральными качествами.

Ответить Цитировать
    2/14
    + -30
  • Обычно люди, не собирающиеся ничего выплачивать, сами создают на себя темы в арбитраже. Держу в курсе.

Ответить Цитировать
    3/17
    + 8
  • Aleqseuka @ 10.02.23 

Обычно люди, не собирающиеся ничего выплачивать, сами создают на себя темы в арбитраже. Держу в курсе.

Людям собирающимся при необходимости сделать выплаты, нет проблемы перевести деньги арбитру

Ответить Цитировать
    3/14
    + -7
  • Glavir @ 10.02.23 

Перед дальнейшим обсуждением предлагаю перевести сумму претензий арбитру например Leo Manowar, покрайней мере в финансовой порядочности которого, сомнений я думаю нет.

Glavir @ 10.02.23 

Людям собирающимся при необходимости сделать выплаты, нет проблемы перевести деньги арбитру

А окончательное решение, согласно которому такая-то сумма денег отправляется/возвращается каждой из сторон, тоже Лео должен выносить или кто?  

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Bars1986 @ 10.02.23 

А окончательное решение, согласно которому такая-то сумма денег отправляется/возвращается каждой из сторон, тоже Лео должен выносить или кто?  

Сумма указана в верхушке топика автором, причем она меньше суммы всего договора. В остальном уже разберемся, как-то же арбитражи разрешаются обычно.

Ответить Цитировать
    4/14
    + -1
  • Bars1986 @ 10.02.23 

А окончательное решение, согласно которому такая-то сумма денег отправляется/возвращается каждой из сторон, Лео должен выносить или кто?  

Окончательное решение выносит арбитр. Вроде очевидно. Будь то Лео или кто то другой

Ответить Цитировать
    1/10
    + 3
  • Aleqseuka @ 10.02.23 

Обычно люди, не собирающиеся ничего выплачивать, сами создают на себя темы в арбитраже. Держу в курсе.

А ты отыграл по пункту 4.11.1 заявленную дистанцию?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я создал тему, что бы прийти к соглашению. На данный момент, я не могу внести все 5к в качестве залога. Glavir об этом и так знал, т.к. я сказал об этом в ходе переписки. Я никуда не бегу, я готов обсуждать.

Так же хочу уточнить, что я не просто так попросил высказаться людей, играющих 200+. Т.к. раз уж я поставил вопрос о компетентности тренера в том числе, то я бы хотел услышать мнение человека, играющего дороже. Т.е. того кто и вправду может дать вменяемую оценку.

Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • Aleqseuka @ 10.02.23 

Я создал тему, что бы прийти к соглашению. На данный момент, я не могу внести все 5к в качестве залога. Glavir об этом и так знал, т.к. я сказал об этом в ходе переписки. Я никуда не бегу, я готов обсуждать.

Так же хочу уточнить, что я не просто так попросил высказаться людей, играющих 200+. Т.к. раз уж я поставил вопрос о компетентности тренера в том числе, то я бы хотел услышать мнение человека, играющего дороже. Т.е. того кто и вправду может дать вменяемую оценку.

Если нет возможности перевести 5к пока и сразу, давай пока переведем то, что есть возможность перевести. Сумму в 2.5к, о который ты опять же сам говорил.

Ответить Цитировать
    5/14
    + -13
  • Glavir @ 10.02.23 

В остальном уже разберемся, как-то же арбитражи разрешаются обычно.

У хранителя денег есть отличный вариант оказаться в дурацком положении, когда он не будет понимать кому и сколько денег отдавать, так как верховного судьи не будет, а каждая сторона будет настаивать на своем варианте и не признавать вариант противоположной стороны. Отлично! 

Именно за это мы и любим раздел арбитраж.  

Ответить Цитировать
    2/4
    + 10
  • Aleqseuka, Хороший игрок не всегда хороший тренер. В данной же ситуации если вопрос стоит в поиске арбитра, то стоит обоим сторонам об этом заявить. Может кто из постоянных откликнется. На моей памяти очень силен в разборе ситуаций tip_tip, можете обратиться к нему с просьбой решить вашу дилему.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Aleqseuka @ 10.02.23 

а что тут оценивать, обычный рейкобот 100+ под фиша

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Glavir @ 10.02.23 

Если нет возможности перевести 5к пока и сразу, давай пока переведем то, что есть возможность перевести. Сумму в 2.5к, о который ты опять же сам говорил.

А в чем смысл переводить гаранту деньги, вы же не пари заключаете

Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • поражает то, как люди добровольно подаются в рабство за профит к не самому сильному регу с кепкой выплаты 150 байинов от играемого лимита тренера 

учитывая то что школы за профит топовых в снг хс игроков брали меньше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 76
1 2 3 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.