Брал тренировки у Антона. Быстро указал что нужно подправить в игре. Сразу дал хорошо рабочие страты, с упором на эксплойт. Вобщем отличная цена качество ! красная сразу же улучшилась после тренировок.
до
после
Хочу выразить благодарность Антону за тренировку. Помог посмотреть на многие аспекты игры с другой для меня стороны. Спасибо!)
а на GG получается за минусом рейка то какой винрейт получается как правило там 6-8 бб если мне не изменяет , получается 450 к рук отыграл в ноль ?
если ошибаюсь прошу прошение , просто за минусом рейка интересно узнать сколько бб на 100 у тебя вышло
Upd. Последние результаты зума на впн
Плюс начал играть румы которые не трекаются, но там пока особо нету дистанции
С учетом марта
Участвовал во многих групповых тренировках Nko1 школы покера Gold (от аффилейта GT+). Неочевидный для меня агрессивный стиль тренера довольно сильно изменил восприятие многих спотов против слабых регов, да и поляны в целом. Агрессивные линии в уместных ситуациях поняли красную с -10 бб/100, до -5 бб/100 без существенного изменения собственной стратегии, да и понимать и контрэксплойтить стратегию оппонентов с повышенной агрессией стало лучше. Конечно, с моей точки зрения стратегия тренера довольно сильно упрощена и для игры на NL400+ нужно будет использовать эти эксплойты умеренно против регов, особенно на обычных столах, где есть майнинг :).
Я думаю, что это идеальный тренер для NL100- или околонулевого NL200 рега, т.к. буст вы получите относительно быстро.
рекомендую.
понятно объясняется сложные вещи.
Отличный тренер, всем рекомендую
Upd.
Апрель+май
Провели тренировку по интересующим меня вопросам, все понравилось, рекомендую.
Прошу прощения, что раньше не написал о прекращении инд обучения до лучших времен.
Тренирую сейчас только в проекте GT PRO Группу GOLD
https://www.gipsyteam.ru/gtpro?utm_source=gipsyteam&utm_medium=news&utm_campaign=textlink
В базе уже 60+ видео по игре от меня в разных спотах.
Результаты за этот год
Друзья, всем привет!
Закончил работать над программой для GT PRO , которая состоит из 20 недель-тренировок (важные на мой взгляд теоретические темы+практика).
В них я рассказал, как вижу эту игру, к каким выводам и наблюдениям пришел за время работы с базами, ресерчами и ГТО-визардом. И в целом поделился всем своим игровым опытом.
Много положительного фидбека получил от открытого занятия БвБ
Честно говоря сильно волновался и не мало вещей упустил, но вышло кмк вполне достойно.
Ребята в группе прогрессируют (судя по тому, что мне пишут :))
И это очень круто, у нас очень много талантливых парней, которых уверен ждет подьем.
Катка идет так:
Но с дистанцией последнее время проблемы + чето нажил на стримах. И на ПД и на ГГ (пока нажил 😅)
Вы можете также наблюдать мою игру на каналах:
1) TWITCH
2) YOUTUBE
Понимаю, что не всем заходят групповые трени и хочется индивидуальный подход.
Поэтому инфа:
На время открываю набор на инд трени, цена 150$ = 60 мин
Кому интересно, буду ждать
Но всегда можно вступить в группу GT PRO "GOLD" и посмотреть видео бесплатно :)
Всех обнял 👍
Катаю 50-100, брал пак тренировок из 10 часов. Не понравилось, рабочий лимит тренера NL100, судя по Статнейму и Смартхэнду у него минусовый винрейт на NL200, его знаний явно недостаточно для лимитов выше. Страта Антона если и работает, то только в зуме, который не трекается, 150$ очень дорого.
AlexS4 @ 03.11.23Катаю 50-100, брал пак тренировок из 10 часов. Не понравилось, рабочий лимит тренера NL100, судя по Статнейму и Смартхэнду у него минусовый винрейт на NL200, его знаний явно недостаточно для лимитов выше. Страта Антона если и работает, то только в зуме, который не трекается, 150$ очень дорого.
Привет :)
Спасибо за отзыв, не помню чтобы у меня правда кто то брал пак из тренировок 10 часов 😅
Очень рад, что в рамках обучающего проекта гт+ удалось познакомиться и поработать с Антоном. Страта тренера специфична и подойдёт не каждому, поэтому пытаться скопировать в слепую не советую, но добавлять агрессии точно научитесь. Точечно подтянуть какие-то моменты и посмотреть споты, особенно там, где вы играете слишком пассивно, определённо получится. Если вы изначально играете в агро стиле, то найдёте с Антоном общий язык очень быстро
Тоже посещал групповые трени GT-pro, сказать имею следующее. Антоха буквально живет покером, и также он очень выкладывается на тренировках, ему именно что не все равно. Уверен, если вы берете у него индивидуальную треню, он в лепешку расшибется, чтобы донести до вас максимум важной инфы по игре, каких-то рабочих фишек, лить воду и хуйней страдать точно не будет. На групповых тренировках зачастую от него были монологи на 2+ часа, и почти все - годнота. Не берусь судить ценник, но как к тренеру отношусь к хиро с большим уважением.
Всем привет!
Меня зовут Антон, больше 10 лет у станка, играю с 2012 года (ники : Niakrio, Nko1). На "старых" старзах играл лимиты ДО зум500 и ДО нл2к обычные столы включительно. После перешел на микру и ВПН, где играл в основном 50-100-200. Долгое время отыгрывал существенные дистанции в блиц50 и блиц200.
Проходил тренировки у : Николая "dyrdom1" и "RV".
В 2022 году играл 3 рума : WPN (обычный столы, блиц), GG (раш 100-200), Чико (нл100-200).
Результаты за 2022:
WPN
GG Rush
Chico
На данный момент играю в основном сеть Чико, активно работаю над теорией, разбором раздач и визарде.
Формат тренировок:
-Построение префлопа (с учетом рейка играемых лимитов)
-Разбор вашей базы (предваритально я готовлюсь сам)
-Разбор видеозаписи (можно с вашими комментариями на видео, которые мы будем вместе анализировать, можно без)
-Разбор раздач с комментами и ответами на вопросы
-Построение эксплойтной страты на постфлопе
-Работа вместе в Визарде с моими комментариями и рекомендациями
-Анализ текстур, понимание текстур
-Игра на блайндах, игра в широких ренджах
-3 бет / 4 бет поты
-Игра против фишей
-Селект
-Игра в мультипотах
-Любой предложенный Вами формат
От себя гарантирую: максимально емкую подачу материала, ответы на вопросы, без утайки и скрытых моментов. Буду делиться мыслями о игре как я понимаю ее сам.
Стоимость за 1ч тренировки - 150$
В случае если в первые пол часа тренировки Вы посчитаете, что материал будет бесполезен - гарантирую возврат средств в полном обьеме.
Для связи : личные сообщения на ГТ, либо пишите в теме.
До встречи на тренировках 😉