Пояснительная бригада.
Зачем.
Завожу очередной дневничок, на этот раз последний. Если снова забью - значит не мое это. Причины для себя нашел две. Первая - тупо в экселе каждый день вбивать цифры ужасно скучно, хочется как то и поделиться. Вторая - в последнее время видел несколько блогов людей, которые в долгах и без бр. Хочу на своем примере доказать, что все возможно, если отнестись серьезно к покеру, к брм, к своему времени, не мечтать о миллионе за 5 дней, а планомерно двигаться к своей цели, выбираясь из финансовой клоаки, долгов и прочего, а также и к другим целям, типа отдыха и тд.
Графики.
Тут все просто. Игру свою ограничил 2 дисциплинами - мтт и шортдек. Будут графики с шортдека(обнова раз в неделю), мтт(раз в месяц).
КУ.
КУ - у равнинных племен индейцев означало славу в том или ином проявлении. В ку будут входить топ-3 места в мтт, а также дипы с 100би+ доходностью от играемого би. Например турнир 1$ - дип 100$+ это в КУ.
РБ.
Рейкбек + Лидерборды. ГГкеер это фриролл мтт, соответственно сюда входить не будет, а в мтт.
Джеки.
Любые джекпоты, как с мтт , так и кеша.
Бесткеш МТТ - за все время блога
Бестдей - за все время блога
Ворстдей - за все время блога
Раздел "Финансовый стриптиз".
Мои текущие долги и финансовые цели. На данный момент цели 1,2,4 - долги. 3 - цель на отдых летом.
Кубышка.
Отложено на дынный момент по текущим целям.
БР Менеджмент.
Шортдек :
50 би на лимит
МТТ:
100 - 250$ - 1$
250-400$ - 1-2.5$
400-700$ 1-3.5$
700-1200$ 2-4$
1200- 2K$ 3- 8.5$
Старт с 1 декабря , БР 60$.
Буду первым.
Успеха в поставленных целях!
Slavnoslave, благодарю. Оформление начну с нового года, что логично. В декабре сын болеет уже второй раз, жена переболела и я. По деньгам плюсанул уже 50К рублей, которые никак вывести не могу через рум. Скам.
Сейчас на балансе 60$, с них буду раскручиваться снова до НГ. Последний минимарафон в этом году, разминочный . Попробую дойти до 500$ с отчетами каждый день. Так как времени мало, то агробрм буду включать по 25 би на лимит с миксом и быстрыми отскоками при просадках, и мтт сразу с 1 по 4$, упор на баунти и шортдек турниры, а также омаха баунти.
Давай браток! Все получится!
brutto26, спасибо. Первый день как вышел с больницы с ребёнком. Причём сам сильно заболел. Год буду докатывать в лайтовом режиме. Все великие свершения будут в новом году
Goyaale, а где катать будешь? ПокерОК?
В 23 начну с покерка, закончу всеми доступными румами. От красной звезды до чико
Ну все пора начинать год. Первый пост апдейт. Сижу на антибиотиках, семья здорова слава богу. Вчера полудил спины и удостоверился, что скамерок готов сожрать любой бр когда нужно тебя залить, чего только не видел в этих спинах вчера, сыграл штук 500 от 1 до 5$. Не видел только множители выше х5, да и те очень редко... . Ебучий скриптовый рум.
Начну год с 50$ на скамерке и 25$ на красной звезде.
Итак с 5 по 10 отыграл. Дошел до 258 $ . 6 дней, все в плюс, самый плохой день в +8$, правда с рейкбеком. До редстара руки так и не дошли. Поставил на кешаут 210$, это позволит закрыть текущие потребности до конца месяца, а также перекрыть депы в начале января. Теперь нужно закрыть долг #1, сейчас порядка 40к, после этого смогу уже по тихоньку начать планомерно расти по лимитам. Старт 50$, я начинаю свой поход за КУ.
Также подсел на 6макс спины и баттлрояли. Так что вместе с ними подъем по лимитам будет быстрее. Сделал наконец то табличку в экселе, удобную для себя.
Вчера бодро покатал не по бр. Сначала мне разнесли всю кабину в шортдеке на нл2, после чего психанул и пошел во все тяжкие по 6спинам, обычным. выловил x25 на 5 лимите спина, занес, мтт потом пошли, шортдек нл5. По итогу в районе +100$.
Теперь вот сижу и думаю, что раньше на старзах всегда удерживался от подобного, но почти год игры на скамерке сделали свое дело и я уже не в первый раз сваливаюсь в лудку. А все собственно из за чего ? Вот какая дисциплина более спокойная в этом руме? Да никакая. Даже в сраном кеше нет 9макс столов. Только 6макс, а огромный рейк в нем заставляет играть шире и агрессивнее все поле. Мтт вообще все как гипера и турбины, мои любимые вообще стали по шортдеку. Во первых очень слабое поле до 10к, во вторых ноки, в третьих можно ошибиться и легко закамбечить, в отличии от техаса. Спины это флешспины по сути со старзов, тупая пиханина , где плюсовать можно на дистанции только за счет залетных лудиков, попадая часто с регами пиши пропал. Самая стабильная и спокойная игра получается раш. На 25 лимите сплошные убер ниты сидят, помнится когда там катал увидеть выставление можно было только на КК и АА. На АК один я как дурачок колил. Ну самые экшнмейкеры были конечно японцы , но они сука частенько в переапе уебывают тебя, чем вгоняли в свинячий визг и тильт.
Пришел вот к мысли , что пора с этой скамериглы слазить, пока не поздно. Переведу на редстар с покерка, сделаю по 50$ и там и там. Про редстар от форумчан также всякого начитался, что аж страшно. Но выбор то не густ. Надо пробовать. Все равно к лету собирался все румы подключить. 3й рум будет покердом, затем акр, затем тайгер. Ну а летом появится норм компуктер, 2 моника, там можно будет и в приложухи пробовать, если там метете вообще имеются, а если нет , то и в кеш попробовать можно будет в неудачные сессии. Еще были мысли с августа-сентября вкатиться в ставки по фану, а если вообще все хорошо будет(чего естественно не будет), то и биржу поизучать и пощупать можно. Эх, 2 года в покере, а влажные мечты еще витают.
По графику теперь будет утро-день игра на Покерке, первая цель с 50$---->700$. Вечер-ночь Редстар , первая цель с 50$------>500$.
Отчеты как получится, с утра часто пытаюсь разобрать ту дичь, что творил в предыдущий день и больше так не делать, а вечером уже сваливаюсь спать, но дневничок надо вести.
ЯНВАРЬ 2023
Графики
КУ
РБ
Джеки
Бесткеш МТТ
Бестдей
Ворстдей
Финансовый стриптиз:
1) 40.000 руб
2)245.000 руб
3)80.000 руб
4) 160.000 руб
Кубышка
-
Доп.цель
Похудеть с декабря до июля 2023 с 87кг до 76кг.
Текущий вес - 83 кг