1nvoker: "высокая частота мелких сайзингов"

Последний пост:23 ноября
2
  • Привет.

    Объясните что имеет ввиду 1nvoker говоря о высокая частота мелких сайзингов?

     

    т.е. Например я открываю с UTG 17% и получаю колл от BB

    выходит высокая доска которая мне подходит больше. 

     

    И что такое высокая частота в этом случае, ставим все даже с мусор? а потом с ним что делать?

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Ded_M1tya, привет!) Я тут сам новенький но попытаюсь ответить) что точно из контекста имел в виду инвокер не подскажу, но судя из того что он говорил о частоте, то видимо он думал в какой размер ставки больше подходит данная текстура флопа/борда

     

    Отвечая на твой вопрос. Высокая частота обычно значит 80-85%. Очень высокая 90+

     

    В целом мы часто встречаем ситуации где мы можем ставить практически всем своим ренджом из за большого перевеса по диапазону в целом.

     

    Что дальше делать после цбета? Смотреть ранауты. Если вкратце и глубоко не вдаваться в подробности. То я бы ответил так:

     

    Чем больше твоему диапазону подходит карта тем чаще ты в нее лепишь (и можешь ставить много) обычно начиная с терна у тебя должно быть парочку сайзингов в арсенале и один из них покрупнее) ну и наоборот. Доска ухудшилась (не для нашей руки, а для нашего диапазона) можем и притормозить, и газовать снова после его чека например. Или не газовать, тут смотря по оппоненту уже, качество ривера ну и какие там карты у тебя в руке, насколько они хороши для велью/блефа.

     

    Я просто не хотел типа писать. Открой сольвер и посмотри. Но и универсальной таблетки тут не будет. Так. Для концепта думаю сойдет)

    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • Ded_M1tya, ты ставишь исходя из своего спектра онли... может могу ошибаться, и может кто поправит... но принцип тот, что в доску подходящую нашему спектру в большей степени vs опп, мы не должны ставить много, но должны ставить часто ( флоп )... такое уже используют даже полуреги микролимитов последние пол года точно... по терну уже сложнее... там совсем расходятся как вельюбеты, так и блефы... ну однозначно - не стоит лепить большую ставку по терну, если наш спектр слабеет... В общем это солвер... его сайзинги и частота... Если полностью разбираться в этой теме, то только там...

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Означает, что на разных текстурах ты можешь играть разные стратегии на постфлопе. Ты можешь ставить большую часть ренджа мелкой ставкой, или даже весь рендж для упрощения, либо играть микс страту со ставкой большого размера и чеком. Это и означает "высокая частота мелких сайзингов". Апелляция к солверу. Ты не можешь ставить весь рендж большими ставками, у тебя чрезчур много мусора в рендже будет в больших банках + чек-рейзить нас начнут (нет), а мелкими гораздо проще забалансить.

     

    Твой пример мож не самый подходящий, потому что ББ защищает тоже много высоких карт, но в целом да, мысль правильная. Когда текстура твоя, например, как 3беттор на доске К72 радугой можешь ставить даже полный мусор. Потом, обычно, с ним сдаваться. Оптимально защищать флоп по-прежнему могут не только лишь все и ты просто имеешь автопрофит из-за ошибок оппов.

     

    По этой страте играет большая часть регов низких да и средних лимитов.

    1/1
    Ответить Цитировать
    1
3 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.