Давно хотел создать дневник, но ноги не доходили! Тут не будет о политике, о морали и тд и тп. По факту, это дневник отчет для себя, но кто зашел почитать - велкам.
Карьера на микро-хай стэйкс:
Но тут у меня отобрали старсы и все понеслось, как в сказке о золушке. Благо все закончилось в лучшем для меня варианте. Об этом как нибудь поведаю, но врядли.
05.11.22: после долго перерыва начинаю тестировать чико, а что самое страшное sh FR. Отчеты раз в 10 дней. Гоу!
Сообщение отредактировал AlekNormanOnim - 5.11.2022, 9:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день, Сэры!
Давно хотел создать дневник, но ноги не доходили! Тут не будет о политике, о морали и тд и тп. По факту, это дневник отчет для себя, но кто зашел почитать - велкам.
Карьера на микро-хай стэйкс:
Но тут у меня отобрали старсы и все понеслось, как в сказке о золушке. Благо все закончилось в лучшем для меня варианте. Об этом как нибудь поведаю, но врядли.
05.11.22: после долго перерыва начинаю тестировать чико, а что самое страшное
shFR. Отчеты раз в10 дней. Гоу!