Вопросы к фонду Pokarr

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    20
  • Просмотров
    6,913
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -3,325
1 2
  • Здравствуйте! Был в фонде с Июня 2021 по 15 март 2022.Всвязи с обстановкой в мире,моим майкапом,проблемами с платежными системами они решили со мной расстаться .Я принял это как надлежащее и от меня не зависящие.Написали,что претензий ко мне не имеют и майкап сгорает,я отписался и попрощался с ними.Вчера я решил подать заявку в один из фондов(получил отказ по причине арбитража,так как это был мой посл.фонд,то пишу Pokarr).Почему если Вы имеете ко мне претензии Вы их не озвучили здесь,не написали мне на любой из платформ(у Вас есть все мои данные),а по прошествии более 6 месяцев я об этом узнаю? В чем претензии?Спасибо.

От переписки сохранилось вот это.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 10
  • Напиши в личку https://www.gipsyteam.ru/profile/pocarr-ru

Попроси прокомментировать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Leo_Manowar, Ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Отписал им 35 минут назад,ждем ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Как какой-то скам, так Поккар замешан в последний год...Кидок тренера Сумма, история с Лешим говеная, теперь это, странно...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • YellowWolf, Привет! Двойные стандарты.Лешему Алексею они выписывают тут на Джипси арбитраж,мне же нет.Мне выписали на платформе доступной бэкинговым фондам и приближенных к ним людям,не доступных простым смертным.О чем меня соответственно не уведомили.Как то так.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • khulup @ 30.10.22 

Отписал им 35 минут назад,ждем ответ.

Это не всегда бывает быстро. Я пока пошел спросить за тебя по своим каналам и тоже не знаю, когда будет ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Ответ получил. У меня есть сформулированные претензии Покарр к тебе. Если в течение двух дней их не озвучит здесь Покарр, их скопирую сюда я. Полагаю, большого преступления в этом не будет, но лучше пусть они.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Leo_Manowar, Да готов выслушать их претензии спустя 6 месяцев и дать ответ.Жду

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Не хочется что бы связь была односторонняя ,я хочу задавать вопросы и соответственно получать от них вопросы и также давать ответ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Интересный прецедент, то есть существует чёрный список в который фонды по своему усмотрению вносят людей при этом человека могут не уведомить и вообще никаких притензий лично не выставив.

Как по мне очень опасный т.е. лишает человека права на какую любо защиту своего имени и репутации ведь другие фонды могут и не сообщать такую инфу а просто отказывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • OrisLumenis @ 30.10.22 

Интересный прецедент, то есть существует чёрный список в который фонды по своему усмотрению вносит людей при этом человека могут не уведомить и вообще никаких притензий лично не выставив.

Как по мне очень опасный т.е. лишает право человека на какую любо защиту своего имени и репутации, ведь другие фонды могут и не сообщать такую инфу а просто отказывать.

Есть канал в дискорде. Инфу я нашел там. Защищаться можно на нашем форуме.

Это нормально. Не вся информация о ненадежных игроках по разным причинам попадает сюда. Но мы открытая площадка, здесь можно искать и находить справедливость.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 3
  • OrisLumenis, Ты прав.Мне просто повезло,что админ одного из фондов сообщил мне об этом.Мне интересно они мне выписывают арбитраж не уведомив меня об этом -как они хотят разрешить ситуацию о которой я не знаю(прикольно и все мутно).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 12
  • Leo_Manowar Привет! Сколько можно ждать этого Царя с Pokarr.ru(Edgarsa),я думал человек занят ,не может ответить,а он был в сети вчера и сегодня и тут были в теме действующие игроки Pokarr.Я к тому,что он в курсе этой темы но не считает нужным пояснить ситуацию не пол года назад, не сейчас.У него нет Уважения к людям ,я так понимаю нет не чего существенного по этой теме.Поэтому думаю будет логичным что бы ты обнародовал ту информацию которой владеешь.Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • khulup, мне пообещали ответить сегодня. Это пока не сделано. Я напомнил. Мне подтвердили, что сегодня ответят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Leo_Manowar, Ждём.Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Привет Александр. Очень хорошо, что ты наконец-то вышел на связь, хоть и сделал это не в своем канале в дискорде, не в личных сообщениях в месенджерах, а здесь на ГТ, т.к. там ты просто удалился и игнорировал любые сообщения, в том числе и в личку.
    Если ты начал выкладывать скрины переписки, то нужно это делать до конца, запостив весь текст, где чётко всё написано, в том числе и по сути созданной тобой этой темы. Ты был уведомлён о претензии - выплате текущего банкролла в размере $1724 - 15.03.2022 на своём канале. Чего ждал ты все эти 6 месяцев, не погашая этот долг - вопрос к тебе.
    Ниже скрин из твоего личного канала на нашем сервере, прочитай внимательно, после этого ожидаем выплату долга в размере $1724, это средства Покарр,  которые были у тебя на балансах на момент окончания сотрудничества и которые ты присвоил.  После погашения долга финансовых претензий к тебе иметь не будем.

https://gyazo.com/5a824daf0537ccd67dc9b4fb3d13cfbd
    До момента отправки средств просим администрацию ГТ выставить арбитраж Хиро этой темы.  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169840

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Pocarr-ru @ 31.10.22 

Привет Александр. Очень хорошо, что ты наконец-то вышел на связь, хоть и сделал это не в своем канале в дискорде, не в личных сообщениях в месенджерах, а здесь на ГТ, т.к. там ты просто удалился и игнорировал любые сообщения, в том числе и в личку.
    Если ты начал выкладывать скрины переписки, то нужно это делать до конца, запостив весь текст, где чётко всё написано, в том числе и по сути созданной тобой этой темы. Ты был уведомлён о претензии - выплате текущего банкролла в размере $1724 - 15.03.2022 на своём канале. Чего ждал ты все эти 6 месяцев, не погашая этот долг - вопрос к тебе.
    Ниже скрин из твоего личного канала на нашем сервере, прочитай внимательно, после этого ожидаем выплату долга в размере $1724, это средства Покарр,  которые были у тебя на балансах на момент окончания сотрудничества и которые ты присвоил.  После погашения долга финансовых претензий к тебе иметь не будем.

https://gyazo.com/5a824daf0537ccd67dc9b4fb3d13cfbd
    До момента отправки средств просим администрацию ГТ выставить арбитраж Хиро этой темы.  https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=169840

Я видел это раньше и был максимально сдержан по отношению к топикстартеру. Слово за ним.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Pocarr-ru, претензии ясны.Буду дома отпишусь с приложением материала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + -1
  • Pocarr-ru, Никнейм в дискорде не кто не менял-я взял тот ,что у меня был до прихода к Вам.Это Вы меня попросили поменять ник в дискорде по приходу  и сказали,что у Вас все ники те  что на Покерстар.В личку мне не кто не писал и смена ника не влияет на отправку,если бы сообщение было написано,то оно бы дошло.Ну а писать в покаровском канале дискорда это глупо так как я от туда удалился.Я прикрепил скриншоты те,что у меня были.По поводу сумм полность не согласен у меня Ваших средств было 500 евро на венике и 20$ на Покерстарс-которые я вам отправил(ПАКАЖУ СКРИНШОТ).Я так понимаю можно придумать любые цифры и при уходе игрока обвинить его в не честности.Мейкап был 6200,а не тот что Вы заявляете.Сумма претензий с Вашей строны может быть не корректной по причине того,что после игровой сессии сайт где заполнялась ведомость мог не работать по 3-5 дней о чем я Вам тоже писал.А по чему Вы не пишите,что у меня на Покерстарс и Венике были собственные средства,которые после посл.дележки я не смог вывести так как со скрила деньги не выводились на беларуские карты?

Вот никнейм который я взял и он тот же как на Пс-по Вашей просьбе.

Вот который я взял и который был до прихода к Вам.Ну и накажите скриншот где было мне написано в личку?Вот вся игровая история с ПСЕС о выводе денег

Вот  за посл.6 месяцев на ГГ

Вот на 888

Вот я перевел 500 евро на скрилл и потом перевел Вам

Вот где я заработал эти 500 евро

Вот дольнейшие выводы средств после 16 марта

Вот откуда они появились,а то скажете Ваши)))

Сумма вывода и доездов сойдется.Теперь по Покерстарсу.Вот я перевел на скрил,а потом Вам 20$.

Вот откуда я вывел 550 и как они появились.

У меня был билет на юбилейный СМ.В котором я попал в ИТМ и соответственно вывел.

У меня все.Очередная мутная история  от Pokarr в отношении бывших участников команды,на их деньги не играл ,считаю предъявленые притензии не обоснованными и арбитраж не заслуженный.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 6
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.