Марафон и конкурс с призовыми

2
Статистика
Статистика
2
  • Всем привет! Первое сообщение на джипси суждено написать только сейчас, хотя на кнопку зарегистрироваться нажал довольно таки давно. Кто играл double or nothing на онгейме в конце нулевых - начале десятых наверняка вспомнит ник магия_успеха. Интерес к названию я почувствовал, когда заметил по соседству за столами таких игроков как магия_секса, магия_света, магия_ставок. И тому были объяснимые причины: катал я много, был активен в общем чате покерного приложения ( огнеймовские конечно же вспомнят такой), даже вёл блог на одном из ресурсов лучшей карточной игры в мире. После продолжительной болезни и кончины любимого онгеймушки был вынужден искать новое пристанище. Скитался по микрогеймингам, восьмёркам и айпокерам. Затем на время притормозил на пати покере. Но всё было чужим, вызывающим тоску и отдающее холодом. И только встретив Чико Покер мне захотелось запеть знамению песню Земфиры "Я искала тебя". У нас начался конфетно-букетный период. Как же я был приятно удивлён такому трафику в донах на самых высоких лимитах. Игрались даже турниры по 200$. В час пик без проблем набирал 9 столов 30-100 лимит. Составы были слаще мёда моего тестя. Кстати да. Забавный факт. По иронии судьбы отец моей жены пасечник в четвёртом поколении, а у меня такая фамилия :)

Прекрасный период загребания лопатой зелененьких купюр с американской сети всё таки закончился как и всё имеет завершение в этом мире. Постепенно начали закручиваться гайки. Убрали высокие лимиты, подняли рейк, уменьшили рейкбек, убрали бонус на первый депозит. Трафик упал. Доходы тоже Пришлось открывать для себя другие дисциплины Сейчас помимо донов играю также снг 9макс и изредко 6 макс. В связи с последними событиями зарабатывать стало ещё сложнее, ведь после закрытия платформы Покер Старс для граждан РФ, регов на просторах чико покера стало значительно больше.изменено За последние пять недель сильно буксую, по профиту практически ничего не заработал. А у меня ипотека, автокредит и отсутствие денежной подушки безопасности. Поэтому решил устроить марафон чтобы в кратчайшие сроки изменить ситуацию. Зададите логичный вопрос - ты же столько лет в покере, где твои деньги? А всё дело в том, что хоть я и имею достойный уровень игры, топовые графики для снг своих лимитов (два последних аккаунта на чико покере World_Peace и just_do_it ) Есть одно но. Точнее их несколько. Это алкогольная зависимость и лудомания, с которыми я борюсь на протяжении всей своей жизни и из-за которых до сих пор не могу назвать себя успешным. Хотя кое что сделать успешно всё таки получилось. Это забросить свой ютуб канал. :) https://www.youtube.com/channel/UCvs9-2cjXMyWG1rjpkshn6g  который я открыл после того как вынуждено ушёл с канала со ставочной аудиторией, где порядочно пошумел в проводимых там треш стримах, поэтому часть зрителей того канала сразу же на меня подписалась. Они и являются основной частью моих подписчиков. Есть также телеграмм канал https://t.me/maximpasechnik  и вот он до сих пор подаёт признаки жизни. Более того у него открылось второе дыхание, ведь именно там я начал публиковать посты с результатами марафона. И мне бы хотелось расширить свою аудиторию, чтобы среди них были не только ставочники. В принципе именно поэтому я здесь. Что уж тут скрывать :) По поводу марафона. Я устроил конкурс с денежными призовыми. В нём может участвовать любой подписчик моего телеграмм канала. Все правила читайте там в постах. И разумеется участвуйте и выигрывайте! Буду стараться держать данный блог в тонусе. С удовольствием отвечу на любые вопросы

Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Привет, удачи в марафоне! Фиш zachemtak просил передать тебе привет)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eskimo3119, Привет - привет) Знаю такого) Играет 3.5 и 7 лимиты 9 макс и доны. График хороший, но очень много авантюрных решений, не совсем уместных для обычных снг. Спасибо за поддержку!

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • magiya_yspexa, привет, абзацы очень улучшают читаемость текста.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Дизель, Привет! Не поспоришь :) Буду работать над этим.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Удачи в марафоне!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи в марафоне!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Наконец то прокатал серьезное количество часов. С 5 вечера до 10 утра с перерывом 1.5 часа ночью. 

Результаты дня и марафона в целом в телеграмм канале https://t.me/maximpasechnik

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Марафон провален! Мои молодые годы продуктивной катки в длительных марафонах остались позади. Подробности тут https://t.me/maximpasechnik

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Сегодня мой график на этом покерном аккаунте перевалил за отметку 13000$. Марафон я закончил 1 ноября на отметке 12145$ и с того времени набрал 550$ рейка, тоесть если сложить профит, рейкбек и призовые за недельные гонки, то за 19 дней ноября получится больше 1000$ . Всё это время я играл в удобном для себя режиме. Это ещё раз подтверждает, что марафон был ненужной авантюрой. 
     Какой я сделал для себя вывод? Не стоит гнаться за возможным успехом надрывая пупок, лучше делать всё размеренно, в удобном для себя ритме жизни и в итоге результат будет лучше.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ВНИМАНИЕ!!! Турнир прогнозистов к Чемпионату Мира 2022 в моём телеграмме https://tlgg.ru/maximpasechnik ПРИЗОВОЙ ФОНД 10000р

Также вашему вниманию новый ролик на моём ютуб канале спустя пол года простоя https://youtu.be/IqZfgi4LfwI Приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.