-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Datura @ 18.11.2010
мой старый приятель тоже уехал в Москву вслед за девушкой,да и сам я любитель вот так срываться из родных мест в неизвестность.Если ты напишешь по этому поводу что нибудь,буду признателен.
«Команда» – самое впечатляющее из того, что до сего времени было написано об английских футбольных хулиганах – «хулс». Дуги Бримсон, знающий о насилии на стадионах не понаслышке, рассказывает почти детективную историю – историю борьбы одной из лондонских хулиганских «фирм» со стражами правопорядка.
Пока до премьеры нового фильма с участием Ди Каприо еще две недели, я хочу запечатлеть свои ожидания от этой картины.
Я большой поклонник таланта Леонардо Ди Каприо, поэтому любой фильм встречается мною с большими надеждами (а они, как правило полностью оправдываются), но этот фильм ждется с некоторой тревогой. Я объясню почему.
Если последнее время Лео работал в тандеме со Скорсезе, то в этом фильме он будет под началом Нолана, который, меня удивил своей версией Бэтмена (очень приятно удивил). Посмотрев режиссерский послужной список я был еще больше поражен. Оказывается из 7 уже снятых им фильмов (подробнее тут), все кроме одного (его я еще не видел, но описание заставило меня срочно поставить на скачивание) числятся в моих фаворитах! Взрывоопасная смесь.
Все вроде должно складываться во что-то невероятное. Любимый актер, как оказалось не менее любимый режиссер, который штампует фильмы под меня. И вот пришло время для «но». Я опасаюсь за тематику ленты. Она довольно сложная и показать эту тему так, чтобы было от чего приходить в восторг довольно сложно. Главный вопрос все же стоит наверное не в том сможет ли Ди Каприо сыграть, как надо, а скорее сможет ли Нолан показать, как надо. Но если учесть его заочный опыт выпуска фильмов на мой вкус, то все должно получится. Что ж, посмотрим!
Starik @ 19.11.2010
Как же удачно я сюда зашел..очень люблю детективы и очень люблю футбол. Не знаю, сколько в той книге будет про футбол, но амазон уже открываю в соседнем окошке :)
Удачи в поиске работы!
Tim_Farrell @ 19.11.2010
Рад, что помог определится с книгой х)
Там в основном отражен околофутбол и хулиганская тематика. Если тебя интересует больше обычное боление или сам футбол, то советую прочесть Ника Хорнби и его "Футбольную горячку". Если интересно, то могу из книг на фанатскую тематику подборку сделать.
Спасибо, я ее уже нашел, об этом будет упомянуто в следующем посте Х)
Starik @ 19.11.2010
Ника Хорнби читал, причем либо все, либо почти все :) Очень нравится!
Про книги на фанатскую тему интересно, но, пожалуй, про детективы еще интереснее :) можешь любимых авторов несколько назвать? Я сейчас читаю все от Ian Rankin, Val McDermid, Harlan Coben
С работой поздравляю! На дневник подписался, поэтому, видимо, скоро про нее прочитаю :)
P.S. Одной из самых ярких эмоций был бой Федора «Последнего императора» Емельяненко с Роджерсом. Кто не знает нашу легенду микстфайта (бои без правил, если хотите), обязательно ознакомьтесь. Удивительный человек и гордость нашей страны. Когда смотрю его бои снова и снова, и вижу, как человек, преодолевая любые трудности, выходит победителем из любой ситуации, я заряжаюсь энергией, которая мне помогает двигаться вперед. Это мой кумир, если хотите. «Не сотвори себе кумира»? Если уж и сотворили, то пусть это будет Федор.
P.P.S. Середина второго раунда, кажется сломанный нос Федора из которого течет кровь, серия мощнейших пропущенных ударов в голову от верзилы Роджерса. Огромная толпа, собравшаяся в зале в Чикаго посмотреть на легенду и миллионная телевизионная аудитория, замерла в трепетном ожидании. Неужели они станут свидетелями падения короны!? Молниеносный удар справа Федора, словно ответом лег на челюсть американца. Обычно, после таких ответов, вопросов больше нет. А Федор лишь скромно улыбнулся. Улыбкой победителя.
Ранее я писал в разделе ХА и старался активно постить, но жизнь иногда решает несколько по-другому, нежели ее планируешь ты. Поэтому тот дневник пришлось закрыть . Вместе с тем блогом была закрыта и страница моей покерной карьеры. Длилась она правда не долго, но позволила мне пару месяцев, а то и чуть более, жить не прибегая к работе за копейки. Играл я HU SNG 10$ & 20$. Я продолжаю изредка открывать стол и играть, но это явно уже совсем другая игра.
Покер, на самом деле, внес в мою жизнь много интересного и заставил смотреть на многие вещи по-другому. Я познакомился с очень интерессными людьми (Bangert, ELL etc), а с одним человеком стали хорошими друзьями (которых много потерялось на жизненном пути).
В свое время, я более трех лет вел блог на одном из ресурсов рунета, где меня читала небольшая группа людей, которым я открыл дневник. Я не смог найти грань откровенности в постах, поэтому ограничил доступ. Тогда я мог писать самые разные и сокровенные мысли, которые иногда шокировали, иногда смешили, а порой просто вводили в ступор.
Но мне все же интересна публичность и общение. Можно было бы продолжить блог в ХА разделе, но он будет явно наполнен оффтопом, а мне не хотелось бы засорять эфир непокерными постами. Поэтому я решил обосноваться тут и вести свои мысли и заметки, которые вполне могут быть кому-то интересны.
С тематикой, сколько не думал, но так и не определился, поэтому все, что вызвало у меня интерес буду описывать тут.
Попозже хочу написать о наболевшем. Я переехал в Москву (во второй раз, первая попытка была не очень удачна, но о ней напишу позже, если будет необходимость) два месяца назад из Тольятти. Следом за своей девушкой, которая учится тут. И, как это обычно бывает, я начал поиски работы. В процессе столкнулся с вещами, которые не совсем понимаю и которые меня откровенно бесят и неприятно удивляют. Но об этом в следующем посте.