Дневник упущенных возможностей!

Не знаю зачем пишу. Возможно следствие даунсвинга или диспы, кто знает.

Легендарный короткометражный фильм Коби  Брайанта "Дорогой баскетбол" ... Смогу ли я, когда-нибудь так же относиться к покеру? Возможно ли, что бы "пациент" так сильно полюбил свою "Больницу"?

Покер всегда был рядом с 2011г +\-. Как-то по студенчеству выиграл турнир у себя в маленьком городе. Осенью прошлого года поиски своего хобби(именно своего) привели снова за стол, но уже онлайн:) Стартовав с нл10 к февралю делал забеги на нл100, крепко катая нл50. Это ведь круто: постоянно дома или в принципе куда-хочешь... Главное, что бы был интернет и совместимость с американским прайм-таймом. 

Февраль...

Непредвиденные  траты, апатия в целом...Лихорадка румов... Спуск до нл10-25...И куча мыслей насчет апстрика, даунстрика, даунсвинга...Где мои 12бб\100...

Олимпийские чемпионы... Читал в "Атомных привычках" Клира, как автор спрашивал, у тренера чемпионов; 

Чем отличаются чемпионы от остальных спортсменов? И среди множества факторов(дисциплина и т.д.) автор особенно подчеркнул отношение к скуке, монотонности... 

Пойду разбирать раздачи...