♠️ Бесплатные занятия по МТТ ♥️

2
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
2
  • Если вы задаетесь вопросами:

С чего начать обучение покеру?

Какие этапы развития пройти?

Какие программы понадобятся для обучения?

Как выстроить плюсовую стратегию?

То, чтобы не потеряться в потоке новой информации и четко понимать, куда двигаться, я создал эту тему.

Немного о себе:
    Меня зовут Иван Глазырин, рад познакомиться! С 2018 года я помогаю игрокам достигать своих целей в покере. Уже много лет я провожу тренировки, делюсь своим опытом и обучаю стратегиям игры, которые работают.

🔗 Мои тренировки и отзывы можно найти на GipsyTeam:
    Перейти к теме.

Моя цель — помочь вам разобраться, с чего начать, как двигаться дальше и каких результатов вы можете достичь. Мы составим для вас персональный план обучения, подберем необходимые программы и начнем выстраивать стратегию, которая принесет стабильный результат.

💬 Как записаться на бесплатную тренировку?

Напишите мне в личные сообщения с пометкой "Бесплатная тренировка".

Если нет возможности написать в личные сообщения, заполните анкету: [ссылка на анкету].

Что потребуется для тренировки:

Telegram для связи.

AnyDesk для совместного анализа игры.

Компьютер или ноутбук для созвона.

⚠️ Обратите внимание:
    Если вы опоздаете или не придете на тренировку без предупреждения, занятие может быть отменено. Пожалуйста, относитесь к договоренностям ответственно.

💻 О чем еще можно узнать в этой теме?

Я буду делиться ссылками на свой YouTube-канал, где уже идет мой покерный вызов:
    "С нуля на покерную серию в Калининград!"

В видео вы найдете:

Как составить игровую сетку.

Правила банкролла.

Выбор румов.

Записи о достижении покерных целей.

Подписывайтесь на канал, чтобы следить за прогрессом и узнавать полезные фишки для своей игры!

🎯 Добавляйтесь в нашу группу Telegram "Мастерская покера" ссылка на канал 

Присоединиться в "Мастерская покера"

В группе мы обсуждаем:

Разбор игровых ситуаций.

Этапы развития в покере.

Советы по стратегии и оптимизации выигрышей.

Делимся опытом и мотивируем друг друга на новые достижения.

Присоединяйтесь и начни развивать свои навыки анализа рук и стратегии в покере

Сообщение отредактировал IvanG212 - 1.2.2025, 15:13
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Возобновляю бесплатные уроки.

Немного о себе:
    Меня зовут Иван Глазырин, рад познакомиться! С 2018 года я помогаю игрокам достигать своих целей в покере. Уже много лет я провожу тренировки, делюсь своим опытом и обучаю стратегиям игры, которые работают.

🔗 Мои тренировки и отзывы можно найти на GipsyTeam:
    Перейти к теме.

Моя цель — помочь вам разобраться, с чего начать, как двигаться дальше и каких результатов вы можете достичь. Мы составим для вас персональный план обучения, подберем необходимые программы и начнем выстраивать стратегию, которая принесет стабильный результат.

💬 Как записаться на бесплатную тренировку?

Напишите мне в личные сообщения с пометкой "Бесплатная тренировка".

Если нет возможности написать в личные сообщения, заполните анкету: [ссылка на анкету].

Что потребуется для тренировки:

Telegram для связи.

AnyDesk для совместного анализа игры.

Компьютер или ноутбук для созвона.

⚠️ Обратите внимание:
    Если вы опоздаете или не придете на тренировку без предупреждения, занятие может быть отменено. Пожалуйста, относитесь к договоренностям ответственно.

Первое видео с моего канала "О выборе рума". Осторожно, рекомендации составлены согласно моему вызову и могут отличаться от Ваших потребностей

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Добавил ссылку на наш телеграм-канал

🎯  Присоединиться в "Мастерская покера"

В этом видео мы разберем, как правильно переходить на более высокие лимиты и что делать при затяжных проигрышных сериях. Основой станет эффективный банкролл-менеджмент — подход, который помогает стабильно развивать финансовые результаты и минимизировать риски. Я покажу таблицу, которая структурирует лимиты, количество бай-инов и стратегию распределения средств между румами. Мы также рассмотрим показатели, такие как ROI и АБИ, а в конце видео расскажу, как с помощью ChatGPT создал код для геймификации процесса выбора банкролла, чтобы сделать управление финансами проще и эффективнее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.