Возобновляю бесплатные уроки.
Немного о себе:
Меня зовут Иван Глазырин, рад познакомиться! С 2018 года я помогаю игрокам достигать своих целей в покере. Уже много лет я провожу тренировки, делюсь своим опытом и обучаю стратегиям игры, которые работают.
🔗 Мои тренировки и отзывы можно найти на GipsyTeam:
Перейти к теме.
Моя цель — помочь вам разобраться, с чего начать, как двигаться дальше и каких результатов вы можете достичь. Мы составим для вас персональный план обучения, подберем необходимые программы и начнем выстраивать стратегию, которая принесет стабильный результат.
💬 Как записаться на бесплатную тренировку?
Напишите мне в личные сообщения с пометкой "Бесплатная тренировка".
Если нет возможности написать в личные сообщения, заполните анкету: [ссылка на анкету].
Что потребуется для тренировки:
Telegram для связи.
AnyDesk для совместного анализа игры.
Компьютер или ноутбук для созвона.
⚠️ Обратите внимание:
Если вы опоздаете или не придете на тренировку без предупреждения, занятие может быть отменено. Пожалуйста, относитесь к договоренностям ответственно.
Первое видео с моего канала "О выборе рума". Осторожно, рекомендации составлены согласно моему вызову и могут отличаться от Ваших потребностей
Добавил ссылку на наш телеграм-канал
🎯 Присоединиться в "Мастерская покера"
В этом видео мы разберем, как правильно переходить на более высокие лимиты и что делать при затяжных проигрышных сериях. Основой станет эффективный банкролл-менеджмент — подход, который помогает стабильно развивать финансовые результаты и минимизировать риски. Я покажу таблицу, которая структурирует лимиты, количество бай-инов и стратегию распределения средств между румами. Мы также рассмотрим показатели, такие как ROI и АБИ, а в конце видео расскажу, как с помощью ChatGPT создал код для геймификации процесса выбора банкролла, чтобы сделать управление финансами проще и эффективнее.
Если вы задаетесь вопросами:
С чего начать обучение покеру?
Какие этапы развития пройти?
Какие программы понадобятся для обучения?
Как выстроить плюсовую стратегию?
То, чтобы не потеряться в потоке новой информации и четко понимать, куда двигаться, я создал эту тему.
Немного о себе:
Меня зовут Иван Глазырин, рад познакомиться! С 2018 года я помогаю игрокам достигать своих целей в покере. Уже много лет я провожу тренировки, делюсь своим опытом и обучаю стратегиям игры, которые работают.
🔗 Мои тренировки и отзывы можно найти на GipsyTeam:
Перейти к теме.
Моя цель — помочь вам разобраться, с чего начать, как двигаться дальше и каких результатов вы можете достичь. Мы составим для вас персональный план обучения, подберем необходимые программы и начнем выстраивать стратегию, которая принесет стабильный результат.
💬 Как записаться на бесплатную тренировку?
Напишите мне в личные сообщения с пометкой "Бесплатная тренировка".
Если нет возможности написать в личные сообщения, заполните анкету: [ссылка на анкету].
Что потребуется для тренировки:
Telegram для связи.
AnyDesk для совместного анализа игры.
Компьютер или ноутбук для созвона.
⚠️ Обратите внимание:
Если вы опоздаете или не придете на тренировку без предупреждения, занятие может быть отменено. Пожалуйста, относитесь к договоренностям ответственно.
💻 О чем еще можно узнать в этой теме?
Я буду делиться ссылками на свой YouTube-канал, где уже идет мой покерный вызов:
"С нуля на покерную серию в Калининград!"
В видео вы найдете:
Как составить игровую сетку.
Правила банкролла.
Выбор румов.
Записи о достижении покерных целей.
Подписывайтесь на канал, чтобы следить за прогрессом и узнавать полезные фишки для своей игры!
🎯 Добавляйтесь в нашу группу Telegram "Мастерская покера" ссылка на канал
Присоединиться в "Мастерская покера"
В группе мы обсуждаем:
Разбор игровых ситуаций.
Этапы развития в покере.
Советы по стратегии и оптимизации выигрышей.
Делимся опытом и мотивируем друг друга на новые достижения.
Присоединяйтесь и начни развивать свои навыки анализа рук и стратегии в покере