• Утром одеваюсь, отвернувшись от сына (4 года). Сильно опаздываем в садик, но Витя сидит с шортиками в руках и задумчиво на меня смотрит. Наконец, спрашивает:
    — Мама, а почему, когда женщина переодевается, надо или выйти в другую комнату, или отвернуться, или хотя бы просто не смеяться?

Вовке 3 года. Папа курит на балконе. Вовка поджидает его у дверей. Нахмурился: лоб «гармошкой», бровки «домиком». Заходит папаня:
    — Что с тобой, сынок?
    — Папа, курить вредно?
    — Вредно, сынок.
    — Папа, ты куришь?
    — Курю, сынок.
    — Папа, ты – дурак?

Сева 3 года.
    Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
    — Конфета.
    Сева, тоже шепотом:
    — Мне нельзя — аллергия...

Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит:
    — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз!

У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
    — Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
    Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
    — Нет, — говорю.
    А она, глубоко так вздохнув:
    — Ладно, иду.

Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
    — Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
    Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
    — Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.

Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
    — Папа...
    Мама, думая, что обращаются к ней:
    — Я не папа, я — мама.
    Оксана, показывая на меня:
    — Да нет, я ЭТО папой называю...

Мама:
    — А кто это на балконе банку разбил?
    Лиза (4 года):
    — Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • смеялся :)))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • От души наулыбался)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ручонками своими погаными )))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у нас сайт есть один городской, позволю себе копипастнуть оттуда, что-нибудь.

Олег, 5 лет. Смотрит детский конкурс талантов по ТВ. На сцену выходит девочка в шикарном белом платье, диадема на голове, золотые локоны. Когда показывают лицо крупным планом, видно, что она, мягко говоря, не красавица. Мой ребёнок прокомментировал это так: Этой девочке всё идёт, кроме лица!

Приготовила суп-пюре. Пятилетняя Настя ест за обе щеки, суп ей понравился.
    - Мама, а как это называется?
    - Суп-пюре.
    - Да-а-а, вкусно. А у нас в садике только суп-вода.

Cыну 6 лет. Беседуем о том о сем, я произношу слово "какашки", а он мне в ответ - "Мама, вообще-то воспитанные люди говорят "помет"!

Арина 5 лет, едем в троллейбусе, рядом проезжают машины, около нас остановилась машина голубого цвета, -
    -я спрашиваю, машина какого цвета? она- как небо, а небо какого цвета? ... Мама, я тебе уже отвечала на этот вопрос, что я по сто раз повторять буду!!!

Андрей (почти 4 года): папа, я тебе 4 конфетки оставил! Ой, уже три... Пап, тебе двух хватит? Или даже одной? Мам, а дай папе ещё конфет!

Папа спрашивает у Кирюши(4года)-"Что корова даёт?"
    Кирюша-"Молоко,творог,сметану..."
    Папа-"А ещё?"
    Кирюша-"А ещё ФАРШ"
    =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Андрей (почти 4 года): папа, я тебе 4 конфетки оставил! Ой, уже три... Пап, тебе двух хватит? Или даже одной? Мам, а дай папе ещё конфет!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.