666Darcy, префлоп широковато, я думаю. А дальше с учётом флопа и аута обычный розыгрыш. Туз должен подходить нашему предполагаемому диапу, значит мы можем давить на его диап колла. ФД старше только А10с, потому что АКс часто в пуше префлоп, AJ,AQ мы блочим, так что частично доминацию мы убираем. Если упёрлись в топ диапа, то у нас есть ауты, в ноль не поедем. Я так думаю.
Если нужно выбить JJ QQ на терне но не проиграть все рукам лучше то сайзинг на терне большой. Я бы выбрал еще раз 1/3
Вообще на nl10 не нужен такой диап 4бета для прибыльной игры.
Можно от чека сыграть , если хочется пушит
то флоп чек пуш
но я бы играл чек колл одной на терне падал бы если бы он поставил , но они любители сеты не ставить. так что ещё и в плюс ев может выставился бы ))
а так говорят лучше KJ, K10 блеф 4бетить лучше, а QJ просто играется колом в таких позах
Добрый вечер!
Раш энд Кэш Нл10
Хотел бы разобрать эту раздачу, правильно ли здесь сыграно или могут быть другие варианты.
Оп рег 24/18 на баттоне. Довольно таки широко будет 3бетить против CO из-за поздних позиций.
3бет колл не хотелось играть из-за отсутствия позиций и потеря инициативы решая сыграть 4бет.
так как я могу выбить часть широкого диапазона, в том числе которые нас доминируют (AJo,AQo,KQo,KJo) + будет инициатива.
его 3бет я вижу так
P.S могу немного ошибаться в диапазоне, но я лично вижу так
4бетим, получаем колл.
После колла его диапазон, я вижу так
выходит Флоп 4-T-3ss наше фд. У нас много эквити, я так понимаю можем дальше поливать против этого диапазона?
Действие: Бет-Колл
Терн А
На терне мы можем поляризоваться и ставить в блеф так и на велью,показывая что у нас А и мы выбиваем
KK QQ JJ
Действие: Пуш алл-ин - Колл
Ривер: нам повезло))
Хочу услышать какое-нибудь мнение по поводу этой раздачи, есть ли альтернативные розыгрыши.