Китайский покер . Давайте делиться обновлённой инфой

5
Статистика
Статистика
5
  • Уважаемые «китайцы» , после многих изменений и перемен , как естественных, так и вызванных последственными факторами , появилось , а так же исчезло в доступе по разным причинам определенное количество румов и приложений с нашей любимой игрой. 

Хороший рум ККpoker не доступен . Нравился тем , что там не нужно никаких завуалированных пассажей с аффами и прочими обходными пополнениями и выводами. 

Покердом ясно понятно. Но меня интересует игра с джокерами. Там ее нет и вряд ли когда нибудь будет, так как ПД не захочет раскошеливаться и покупать новый софт.

Имеются ли ещё румы и приложения , в которых можно пополняться и выводить средства напрямую ?

Я понимаю , что имеется множество приложений типа PokerBros , Upoker, PPpoker и подобные с клубной системой , из-за чего проблемно найти норм клубы , где есть игра по Китаю и аффы, которым можно доверять и легко без заморочек депать  и выводить , но эти не очень комфортны.

Жду и буду очень благодарна за нужную инфу. 🙏🤗

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В приложениях чаще всего запрещена игра в Китай, так как там все играют с софтом.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Danxooo @ 12.08.22 

В приложениях чаще всего запрещена игра в Китай, так как там все играют с софтом.

Такая ситуация не у всех агентов/аффилейтов

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • LOKI, это правда. Я не о том, что у тебя не получится найти аффа, который разрешит играть, а о том, что на этой поляне куча людей пользуется подсказчиками. Зачем играть против ботов?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Danxooo @ 12.08.22 

LOKI, это правда. Я не о том, что у тебя не получится найти аффа, который разрешит играть, а о том, что на этой поляне куча людей пользуется подсказчиками. Зачем играть против ботов?

Тоже правда.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.