А в фэнтези апл кто-то играется на системе?
Тож думал лигу гт зарегать и пофанится. Есть желание?
+
+
+
Rampage, принял бы участие за бесплатно или символическую сумму
+
OlegKh @ 03.08.22В наших соревнования среди прогнозистов часто появляются спонсоры и мы будем Вам очень рады! В первую очередь хочу поблагодарить сайт GipsyTeam, который сделал в прошлом году супер подгон для наших трех призеров!
В этот раз тоже добавим!
1 место - Набор джипситимовца
2 место - Толстовка джипситим
3-место - Футболка джипситим
А как быть тем , у кого паспорт российский , и их скриль лесом послал на этом основании ?
Могу вступительный взнос в турнир прогнозистов переводом на карту прислать .
Или криптой LTC /XRP /BTC /USDC в указанный кошель .
Imbafer @ 04.08.22В этот раз тоже добавим!
Спасибо большое! Очень приятно!
vfadeev1986 @ 04.08.22А как быть тем , у кого паспорт российский , и их скриль лесом послал на этом основании ?
Могу вступительный взнос в турнир прогнозистов переводом на карту прислать .
Или криптой LTC /XRP /BTC /USDC в указанный кошель .
Могу принять и на "российский" скрилл - не проблема.
Могу принять на бинанс (но лучше на скрилл!) - пиши в ЛС!
+
на ПС разрешены переводы для русских?
+
leshick @ 04.08.22на ПС разрешены переводы для русских?
Только для эмигрантов из РФ . И бинанс для "родившихся в РФ" с ограничениями ( впрочем, участие в турнире оплатить возможно , сейчас бинанс запрещает держать больше 10000$ тем , кто в РФ или СССР родился . Я сам храню околонулевую сумму в бинансе , потому что дальше весьма вероятно , что у "родившихся в РФ /СССР" все конфискуют " в пользу Украины" , как уже lottoland и pokermatch ( или какой -то ещё рум "из Украины" ) поступил .
Остался последний круг отборочных и мы будем знать состав участников Лиги Чемпионов в этом году!
Ну а мы продолжаем запись на наш турнир!
Всем привет! Все участники футбольной Лиги Чемпионов определены!
А у нас запись продолжается! Присоединяйтесь, скоро начало!
Список участников
1) Olegkh
2) dreamer1987 - Оплачено PS
3) vfadeev1986 - Оплачено Бинанс
4) traxting - опл. карта
Ну все) кто-то один точно окажется без подгона от ДжипсиТим
К нам добавился победитель прошлой Лиги Чемпионов! Теперь просто точно не будет!
Список участников
1) Olegkh
2) dreamer1987 - Оплачено PS
3) vfadeev1986 - Оплачено Бинанс
4) traxting - опл. карта
5) _BadBeat_ - Оплачено PS
Всем привет! Открываю тему посвященную Лиги Чемпионов среди форумчан-прогнозистов 2022-2023 годов.
Распишу правила и попрошу, хотя бы предварительно, записываться, чтобы понимать, сколько нас будет.
Правила
Регламент соревнования:
1 очко----------------исход матча
3 очка----------------Угадана разница мячей победителя в матче/угаданная ничья
5 очка-----------------Точно угаданный счет
Все очки учитывают только основное время. Без дополнительного времени и серий пенальти.
При равенстве очков основным дополнительным показателем является количество "точно угаданных счетов"
При равенстве выше перечисленных показателей игроки делят призовые в пропорции 50%/50%
Дополнительные очки
Угадан победитель ЛЧ - 5 баллов
Угадана пара финалистов ЛЧ - 10 баллов
Угадан игрок забивший больше всех мячей (согласно сайту УЕФА) - 10 баллов
Отправка прогнозов
Отправка прогнозов будет осуществляться мне в ЛС согласно опубликованному формуляру. Первый формуляр опубликую за неделю до начала 1-го тура. Также в этом формуляре будут даны прогнозы на победителя, пару финала и лучшего бомбардира. Начиная с 5-го тура группового этапа свои прогнозы буду заранее отправлять в ЛС одному из участников (или иному человеку). Это сделано, чтобы у меня не было преимущества видеть заранее результаты других участников.
Возможно, повторим опыт одного из предыдущих соревнований. И для отправки прогнозов будем использовать гугл-документ. Приму решение ближе к началу, в зависимости от кол-ва участников.
Срок сдачи прогнозов
Обсудим ближе к началу
Призовые:
До 20 участников - 3 призовых места ( 1-ое - 50% 2-ое - 30% 3-ье - 20%)
От 21 - до 30 участников - 4 призовых места ( 1-ое - 47% 2-ое - 27% 3-ье - 15% 4-ое - 11%)
От 31 до 42 участниках - 6 призовых мест ( 1-ое 41% 2-ое - 21% 3-ье - 14% 4-ое - 11% 5-ое - 8% 6-ое - 5%)
Данное распределение основано на покерных МТТ турнирах, допускается коллективное обсуждение и изменение выплат до начала соревнования.
Спонсоры
В наших соревнования среди прогнозистов часто появляются спонсоры и мы будем Вам очень рады! В первую очередь хочу поблагодарить сайт GipsyTeam, который сделал в прошлом году супер подгон для наших трех призеров! Если Вы хотите стать спонсором нашего соревнования (у вас свой бизнес или вы просто хотите поделиться какой-то памятной вещью) - пишите в личку! Мы будем рады!
Подоспели первые призы от наших спонсоров! GipsyTeam - спасибо! В этом году у нас опять в розыгрыше комбо-супер-набор!
Взнос
50 долларов в призовой фонд + 5 долларов за организацию соревнования = 55$
Отправка на Skrill: Olegkh02@gmail.com - просьба после отправки отписать мне в ЛС почту с которой Вы отправили деньги.
Возможна отправка на PS и Бинанс. (другие варианты готов обсудить в ЛС)
Список участников
1) Olegkh
2) Alexandro466
3) leshick
4) 20iluha20
5) dreamer1987 - Оплачено PS
6) _BadBeat_
7) lexxovich
8) vfadeev1986 - Оплачено Бинанс