Что вообще с покером?

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем доброго времени суток. Я из России.

Не играл в покер около двух лет, последний раз заходил на Пати чтобы вывести банкрол из-за их ухода из России.

В последнее(особенно после 24.02) время произошло очень много изменений как у самих румов , так и у платёжных систем.

Но особо не следил за этими изменениями.

Есть аккаунты на ГГпокерок и ПС,а так же на платёжных системах ВебМани и Нетеллер.

Сейчас хочу вновь вернуться в покер,играю как кэш , так и турики.

Вопрос такой, на каких румах сейчас лучше играть игрокам из России и какими платёжными системами пользоваться.

Может уже есть какая-нибудь готовая статья на этот счёт или создана отдельная тема на форуме.

Заранее спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kondrat1988 @ 10.07.22 

Всем доброго времени суток. Я из России.

Не играл в покер около двух лет, последний раз заходил на Пати чтобы вывести банкрол из-за их ухода из России.

В последнее(особенно после 24.02) время произошло очень много изменений как у самих румов , так и у платёжных систем.

Но особо не следил за этими изменениями.

Есть аккаунты на ГГпокерок и ПС,а так же на платёжных системах ВебМани и Нетеллер.

Сейчас хочу вновь вернуться в покер,играю как кэш , так и турики.

Вопрос такой, на каких румах сейчас лучше играть игрокам из России и какими платёжными системами пользоваться.

Может уже есть какая-нибудь готовая статья на этот счёт или создана отдельная тема на форуме.

Заранее спасибо.

Добрый день.

Конечно, с радостью поможем определиться.

Действительно, в начале года некоторые румы закрыли доступ к игре игрокам из РФ - PokerStars / partypoker / 888poker / PokerMatch.

Рекомендую ознакомиться с текстовым обзором покер-румов доступных из РФ в нашей статье по ссылке и видеообзором от Ильи Городецкого на YouTube-канале GipsyTeam.

На данный момент игрокам из РФ доступны следующие покер-румы для игры:
    - RedStar / TitanPoker (сеть Ipoker);
    - PokerKing / ACR (сеть WPN);
    - ПокерОК;
    - TigerGaming / SportsBetting / BetOnline (сеть Chico);
    - Покердом;
    - CoinPoker.

В румах ПокерОК / RedStar и Покердом возможны транзакции банковской картой напрямую.

Доступность остальных платежных методов представлена в таблице по ссылке.

Для уточнения деталей написали тебе в личные сообщения.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.7.2022, 23:44
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.