kondrat1988 @ 10.07.22Всем доброго времени суток. Я из России.
Не играл в покер около двух лет, последний раз заходил на Пати чтобы вывести банкрол из-за их ухода из России.
В последнее(особенно после 24.02) время произошло очень много изменений как у самих румов , так и у платёжных систем.
Но особо не следил за этими изменениями.
Есть аккаунты на ГГпокерок и ПС,а так же на платёжных системах ВебМани и Нетеллер.
Сейчас хочу вновь вернуться в покер,играю как кэш , так и турики.
Вопрос такой, на каких румах сейчас лучше играть игрокам из России и какими платёжными системами пользоваться.
Может уже есть какая-нибудь готовая статья на этот счёт или создана отдельная тема на форуме.
Заранее спасибо.
Добрый день.
Конечно, с радостью поможем определиться.
Действительно, в начале года некоторые румы закрыли доступ к игре игрокам из РФ - PokerStars / partypoker / 888poker / PokerMatch.
Рекомендую ознакомиться с текстовым обзором покер-румов доступных из РФ в нашей статье по ссылке и видеообзором от Ильи Городецкого на YouTube-канале GipsyTeam.
На данный момент игрокам из РФ доступны следующие покер-румы для игры:
- RedStar / TitanPoker (сеть Ipoker);
- PokerKing / ACR (сеть WPN);
- ПокерОК;
- TigerGaming / SportsBetting / BetOnline (сеть Chico);
- Покердом;
- CoinPoker.
В румах ПокерОК / RedStar и Покердом возможны транзакции банковской картой напрямую.
Доступность остальных платежных методов представлена в таблице по ссылке.
Для уточнения деталей написали тебе в личные сообщения.
Всем доброго времени суток. Я из России.
Не играл в покер около двух лет, последний раз заходил на Пати чтобы вывести банкрол из-за их ухода из России.
В последнее(особенно после 24.02) время произошло очень много изменений как у самих румов , так и у платёжных систем.
Но особо не следил за этими изменениями.
Есть аккаунты на ГГпокерок и ПС,а так же на платёжных системах ВебМани и Нетеллер.
Сейчас хочу вновь вернуться в покер,играю как кэш , так и турики.
Вопрос такой, на каких румах сейчас лучше играть игрокам из России и какими платёжными системами пользоваться.
Может уже есть какая-нибудь готовая статья на этот счёт или создана отдельная тема на форуме.
Заранее спасибо.