Nari_Milani, депозит с карты делай в чем проблема? на ГГ карты работают
Puper, не работают
Nari_Milani @ 10.07.22Итак, собственно, клич о помощи. Вечером вчера пытался пополнить через НашГарант, в итоге кинули на 300р. 1300 списали, 1000 вернули. Я не про игрок, просто покатать хотел в выходной. Если есть у кого 10-15 долларов на ГГ, скиньте на ник Nari Milani . Я перекину с карты вам рублями. Мой телефон 8-905-999-99-98. Пишите в вотсап.
Добрый день.
По ситуации с НашГарант необходимо написать в их поддержку
Мы рекомендуем сервис Poker-swap.com
Пополнить счет в ПокерОК можно банковской картой.
Для этого необходимо пройти верификацию счета (подтвердить данные профиля документами):
Чтобы пройти верификацию в руме ПокерОК:
- Запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
- Перейди в раздел "Профиль" - "Данные аккаунта" - "Моя информация" и заполни данные;
- В разделе "Профиль" - "Данные аккаунта" - "Документы" загрузи необходимые документы.
Если загрузить документы в приложении не получается, их можно отправить на почту support@pokerok.com. Отправь фотографию, или цветной скан первой страницы паспорта и документ, подтверждающий адрес, который был указан в информации профиля.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Чаще всего используют банковскую выписку. Если есть банковские карты Альфабанк, Сбербанк или Тинькофф, можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения.
Для проверки статуса верификации аккаунта:
- запусти приложение ПокерОК и войди в аккаунт;
- перейди в раздел "Профиль" - "Данные аккаунта" - "Документы" (https://prnt.sc/1qnvl9a);
- в появившемся окне будет отображаться статус (https://prnt.sc/1qnvpfp).
Альтернативным вариантом может стать пополнение счета через ветку "Обмен" на нашем форуме.
Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения.
Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен" необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела).
Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Просьба - создавать тему/сообщения об обмене только в разделе "Обмен".
Nari_Milani, а ты куда переводил-то, что тебе вернули?
там же напрямую получателю переводишь.
Поищи людей с большим количеством сделок.
Я несколько раз пользовался услугами нашгарант и проблем никаких не было
Итак, собственно, клич о помощи. Вечером вчера пытался пополнить через НашГарант, в итоге кинули на 300р. 1300 списали, 1000 вернули. Я не про игрок, просто покатать хотел в выходной. Если есть у кого 10-15 долларов на ГГ, скиньте на ник Nari Milani . Я перекину с карты вам рублями. Мой телефон 8-905-999-99-98. Пишите в вотсап.