• Не нашел в менюшке депозита способ ввести деньги через WebMoney. Кто-нибудь знает, это доступно вообще? Если можно, подскажите пожалуйста как это сделать?
    Ато я боюсь связываться с их поддержкой: эстонский язык вводит меня в ступор)))

И еще - язык интерфейса в клиенте можно поменять на русский, а вот страницы так и остались на эстонском, кто-нибудь нашел способ номально прочитать инфу, не ковыряясь, переводя по одной фразе через онлайн-транслейтеры, или не изучая эстонский? ))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • По первой части отвечу тебе, депозит с WM возможен не через софт рума, а через сайт. Зайди на сайт унибета, залогинься и зайди в "Мой счёт". Там и увидишь.

По второй части, какой нафеххх эстонский, откуда он взялся? :p
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ответ.
    Лучше бы я не заходил на их сайт, и желание депить туда деньги сильно уменьшилось, может я сам не суперэрудит, но как среднестатистический человек я сломал голову об это "творение":
    ладно забыл пароль, но чтобы его восстановить мне пришлось потратить минут 20. Они присылают мне на почту письма с инструкциями на эстонском(!)

Первые несколько раз мне сказали, что я неправильно ввел ответ на проверочный вопрос. Хотя никаких вопросов еще и не было. С 4-го раза я попал на страницу с проверочным вопросом (который, естественно, был на эстонском). Но не тут то было! Оказывается ввести ответ и набить новый пароль нужно успеть секунд за 30 после получения письма с инструкциями. Со следующего раза я уложился всеже в отведенное время. Но страдания мои только начались.

После того как я залогинился на сайт, из русского, он превратился в полностью на эстонском языке, как поменять язык я так и не нашел (маленькой менюшки выбора языка справа вверху больше нестало после логина!). Может, конечно (но очень маловероятно) я при регистрации выбрал в качестве своей страны - Эстонию, за что мой акк был навеки проклят, но даже это я проверить не могу, так как - ВСЯ ИНФА НА САЙТЕ НА ЭСТОНСКОМ! свои данные я так и не отыскал.

Я конечно не исключаю, что я сам тупой, но я же, блин не один такой, нас много, можно же было для таких как я сделать возможность нормально сделать депозит через webmoney.

Помучаюсь еще немного конечно. Если надоест, забью на них.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Я порекомендую тебе отправить письмо на info-ru@unibet.com cотруднице Яне с просьбой перезвонить и номером мобильника (с удобным временем для звонка заоодно). Очень милая и приятная девушка Яна ответит тебе на любой вопрос и поможет решить любую проблему. Проверено. Насекомых нет.

:P
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за совет, так и поступлю.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ну вот, Яна решила мою проблему, все стало на русском. Так что русской поддержке юнибета ставлю 5+.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.