• Здраствуйте , может кто знает , хочу создать аккаунт на ggpoker , но в списке регистрации нет Молдовы, может кто знает что в этом случае делать ?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Aqquator @ 04.07.22 

Здраствуйте , может кто знает , хочу создать аккаунт на ggpoker , но в списке регистрации нет Молдовы, может кто знает что в этом случае делать ?

Да. Надо регистрироваться в Покерке. Там Молдова есть в списке доступных стран. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • jasonast, Спасибо большое за ответ, а эти не разные румы ? Буду благодарен за ответ.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aqquator @ 04.07.22 

jasonast, Спасибо большое за ответ, а эти не разные румы ? Буду благодарен за ответ.

Румы разные, но все одинаковое, кроме ориентации на разные рынки. В этом ты уже успел убедиться по списку стран при регистрации. А так клиент,  пул игроков и акции одинаковые. 

Это называется покерная сеть, хотя Покерок с весны в сеть GGpoker формально не входит, но с точки зрения игрока он там так и остался. Все это тонкости в общем, которыми сейчас забивать тебе голову не стоит)

Главное, что зарегистрировавшись в Покерке ты получишь доступ к точно таким же условиям игры, как и в GGpoker.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Aqquator @ 04.07.22 

Здраствуйте , может кто знает , хочу создать аккаунт на ggpoker , но в списке регистрации нет Молдовы, может кто знает что в этом случае делать ?

Добрый день.

Пройти регистрацию из Молдовы для игры в сети GG Network можно только в покер-руме ПокерОК.

Именно данный покер-рум предоставляет доступ для игроков из СНГ(кроме Украины) к игре в данной сети.

GGpoker и ПокерОК - разные витрины сети GG Network. 

Пул игроков в них одинаковый, акции и бонусы также одинаковые (ознакомиться с ними можно по ссылке, выбрав ПокерОК в столбце покер-румов).

Разница только в доступных платежных методах и комиссиях за вывод средств.

Для уточнения деталей написали в личные сообщения на сайте.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.