jasonast, Спасибо большое за ответ, а эти не разные румы ? Буду благодарен за ответ.
Aqquator @ 04.07.22jasonast, Спасибо большое за ответ, а эти не разные румы ? Буду благодарен за ответ.
Румы разные, но все одинаковое, кроме ориентации на разные рынки. В этом ты уже успел убедиться по списку стран при регистрации. А так клиент, пул игроков и акции одинаковые.
Это называется покерная сеть, хотя Покерок с весны в сеть GGpoker формально не входит, но с точки зрения игрока он там так и остался. Все это тонкости в общем, которыми сейчас забивать тебе голову не стоит)
Главное, что зарегистрировавшись в Покерке ты получишь доступ к точно таким же условиям игры, как и в GGpoker.
Aqquator @ 04.07.22Здраствуйте , может кто знает , хочу создать аккаунт на ggpoker , но в списке регистрации нет Молдовы, может кто знает что в этом случае делать ?
Добрый день.
Пройти регистрацию из Молдовы для игры в сети GG Network можно только в покер-руме ПокерОК.
Именно данный покер-рум предоставляет доступ для игроков из СНГ(кроме Украины) к игре в данной сети.
GGpoker и ПокерОК - разные витрины сети GG Network.
Пул игроков в них одинаковый, акции и бонусы также одинаковые (ознакомиться с ними можно по ссылке, выбрав ПокерОК в столбце покер-румов).
Разница только в доступных платежных методах и комиссиях за вывод средств.
Для уточнения деталей написали в личные сообщения на сайте.
Здраствуйте , может кто знает , хочу создать аккаунт на ggpoker , но в списке регистрации нет Молдовы, может кто знает что в этом случае делать ?