Изложу ход своих мыслей во время раздачи. Начну с того, что оппонент выглядит довольно агрессивно: после 150 рук статы 30/20 и 3-бет 10. Однако рук все же довольно мало, чтобы делать какие-то жесткие выводы поэтому после того, как я сделал 4-бет и он коллировал, я положил его строго на JJ+, АК с маловероятными вариациями. Почему я оставил в его диапазоне QQ и KK? Потому что стеки двойные, линия моя выглядит убийственно сильно и мне кажется, что он должен был притормозить даже с КК не говоря уже про QQ.
Исходя из этого флоп меня совершенно не испугал и я делаю чек с двойной целью: 1) изобразить у меня АК и спровоцировать экшен с его стороны 2) если он чекнет я смогу хорошо добрать с его пары на терне и ривере по причине пункта 1
На терне я ставлю не очень много, чтобы не испугать и, возможно, спровоцировать крэйзи блеф с воздухом. Он коллирует и я окончательно убеждаюсь, что там большая пара. Есть конечно и маленькая вероятность АК бубновых.
Ривер никак не мог ему помочь и я стараюсь добрать по максимуму с его худшей пары. И получаю вот такой вот неожиданный ответ...
Ну и собственно хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу моего розыгрыша и моих мыслей в этой раздаче?
Маловато данных на оппа. неплохо бы знать его агрессию по улицам, реакцию на конбеты в 3беченых потах. Абстрактно, если опп имеет 30/20 и 3бет 10, я бы ставил на флопе, т.к. диапазон кола 4бета положил бы ему пошире, чем ВВ+ и АК... наверное, 22+, А10+ и КВ+. Меня в подобных ситуациях слишком часто перекупали на терне и ривере. Да и с оверпары мы рискуем не добрать, если прочекаем флоп.
Линия имеет право на жизнь. Я бы xx% ставил флоп, а yy% чекал бы и играл бы так. Процентаж зависит от опа: если он любит забирать конбеты, то ставка чаще. Если он пассивный постфлоп, то тоже ставка, т.к. если он пустой, то все равно ничего не заплатит. Если у него высокий пас на конбет, но при этом он любит атаковать "слабые" банки, то чек чаще.
"Я бы xx% ставил флоп, а yy% чекал бы и играл бы так"
Да, но я думаю соотношение Х и У должно быть 80-20. по раздаче: Флоп нужно ставить, вгружать деньги, на что то мы кладем оппонента-AK, JJ, QQ, KK. AK вероятны немного меньше так как у нас АА. Значит скорей всего у парня JJ+, зачем он зашел колом 4бета?- что бы увидеть хороший флоп и разыграть свою руку, флоп для его карт идеальный, он готов играть. Наша цель вложить как можно больше денег. Ну и зачем портить друг другу планы ? К тому же, такие карты как А, K, Q, J, могут или испугать его, или дать ему лучшую руку, так что: Ставим флоп 48-52$, он будет коллировать. На терне ситуация простая Стек 110, банк 165- пушим. Банк на столько большой, что с любой картой уравнявшей флоп он уговорит себя щаколить терн. Против слабых игроков можно терн 50, ривер доставляем, тоже норм, они не могут скидывать овер пару с такими шансами.
В раздаче hero упускает велью- терн ставим 48-52, ривер пушим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
saw flop
MP ($258.40)
CO ($30.55)
Button ($115.90)
SB ($303.50)
BB ($100)
Hero (UTG) ($191.50)
Preflop: Hero is UTG with A
Hero bets $3, MP raises to $11, 4 folds, Hero raises to $33, MP calls $22
Flop: ($67.50) 10
Hero checks, MP checks
Turn: ($67.50) 4
Hero bets $36, MP calls $36
River: ($139.50) 8
Hero bets $88, MP raises to $176, Hero calls $34.50 (All-In)
Total pot: $384.50 | Rake: $3
Изложу ход своих мыслей во время раздачи. Начну с того, что оппонент выглядит довольно агрессивно: после 150 рук статы 30/20 и 3-бет 10. Однако рук все же довольно мало, чтобы делать какие-то жесткие выводы поэтому после того, как я сделал 4-бет и он коллировал, я положил его строго на JJ+, АК с маловероятными вариациями. Почему я оставил в его диапазоне QQ и KK? Потому что стеки двойные, линия моя выглядит убийственно сильно и мне кажется, что он должен был притормозить даже с КК не говоря уже про QQ.
Исходя из этого флоп меня совершенно не испугал и я делаю чек с двойной целью:
1) изобразить у меня АК и спровоцировать экшен с его стороны
2) если он чекнет я смогу хорошо добрать с его пары на терне и ривере по причине пункта 1
На терне я ставлю не очень много, чтобы не испугать и, возможно, спровоцировать крэйзи блеф с воздухом. Он коллирует и я окончательно убеждаюсь, что там большая пара. Есть конечно и маленькая вероятность АК бубновых.
Ривер никак не мог ему помочь и я стараюсь добрать по максимуму с его худшей пары. И получаю вот такой вот неожиданный ответ...
Ну и собственно хотелось бы узнать, что вы думаете по поводу моего розыгрыша и моих мыслей в этой раздаче?