inmate777, Я бы рассмотрел 3 Бет на префлопе с такой рукой. Вообще у тебя колдколл с СБ с каким винрейтом играется? На флопе эта рука фолдится. Если мы играем колдколлами на сб, у нас будут более подходящие руки для блефа.Ну и на терне на рейз мы тоже должны падать,нам не по шансам гатшот тащить. Тут повезло, но на дистанции ты будешь заливать таким розыгрышем.
lleg, я не выводил и не изучал статистику свою, на Покерке это не так просто. SB против Катоффа играется колд коллом, ну может по каким-нибудь новым чартам по другому, но не думаю, что разница существенна. Интересно как вообще играть на тёрне, у меня появляется неожиданный аут и я теперь хочу увидеть
ривер, хотя конечно мне всё ещё хотелось бы, чтобы опп просто выкинул на тёрне и король подходит чтобы поставить в блеф. Должен ли я подстраивать розыгрыш, увидев эти 4 аута или проще вообще не брать их в расчёт?
lleg @ 15.06.22inmate777, Я бы рассмотрел 3 Бет на префлопе с такой рукой. Вообще у тебя колдколл с СБ с каким винрейтом играется? На флопе эта рука фолдится. Если мы играем колдколлами на сб, у нас будут более подходящие руки для блефа.Ну и на терне на рейз мы тоже должны падать,нам не по шансам гатшот тащить. Тут повезло, но на дистанции ты будешь заливать таким розыгрышем.
согласна. просто повезло
inmate777, чек-рейз в блеф подразумевает, что ты должен выбивать много рук сильнее, а тут ты ничего не выбьешь, тем более такой маленькой ставкой. Четверки если только выкинут, 55 и все, получается ты просто раздул банк без позиции с очень слабой рукой. Ну и колл на сб это очень слабо, попробуй играть только через рейз и колл только под фиша на ББ, и ты очень удивишься как легко станет играть. Ну и не забывай, что если твой 3бет кольнули, то ты без позиции и исполнять не нужно))
mrHardcore, понял, спасибо!
Здравствуйте, вопрос по раздаче. Интересует игра на тёрне, пролезает ли колл на (не адекватный?) рейз на тёрне и как вообще играется дырявое стрит дро здесь? Мои мысли - я блефую на мелкую на флопе, на тёрне я не очень хочу чекколить потому что у меня всего 4 аута, король - неплохая карта, чтобы поставить в полублеф, ну колл я из отчаяния сделал, по сути у меня три аута, пиковая дама закрывает флэш... Короче, я задумался, как вообще тянуть дырявые стриты? Они неплохо оплачиваются и нередко доезжают, но доезжают недостаточно часто, чтобы я мог колоть даже полбанка, по сути я могу заколить ставку в треть банка не больше, так?
,