Нормас вполне для нл2
Ну, как раз таки и 88, и 66, и 55 есть в рендже колла БТН против 3-бета от ББ на префлопе. И даже 65s в этом рендже может быть. Ты З-бетишь без позы чуть больше 4х - практически стандарт, да на микросах опп на сайзинг может вообще внимания не обращать. По такому флопу в его рендже там куча сетов, а с 65s - и допперы. Да, 74 у вменяемого оппа на флопе быть не может, но без стат есть гарантия, что опп - вменяемый? Как и его рендж колла 3-бета? У него там и 97 могут быть. Понятно, что зарыть королей тяжело, но после такого мува надо, как говорит Василий Bumbak, "материться и фолдить". Ну и нотс на этого товарища, в обязательном порядке.
Впрочем, как выше правильно заметили, для микро - вполне нормально. Может, он с парой двоек запушил. Главное - ты информацию на него получил.
FireFireFire, у тебя неправильное понимание диапазона оппа, ты рассчитываешь, что у него нет младших и средних сетов и не всегда есть топ сеты. Фиш выкинет только разномастный мусор на трибет в таких позах. Ну и флоп, где ты либо немного заработаешь, либо сольешь стек. Как вариант сыграть чек, заколлить ставку флопа, на бланковом терне начинать грузить конским донком и выставляться, а на не бланковом пытаться выйти на шоудаун подешевле.
Menucah @ 04.06.22Ну, как раз таки и 88, и 66, и 55 есть в рендже колла БТН против 3-бета от ББ на префлопе. И даже 65s в этом рендже может быть. Ты З-бетишь без позы чуть больше 4х - практически стандарт, да на микросах опп на сайзинг может вообще внимания не обращать. По такому флопу в его рендже там куча сетов, а с 65s - и допперы. Да, 74 у вменяемого оппа на флопе быть не может, но без стат есть гарантия, что опп - вменяемый? Как и его рендж колла 3-бета? У него там и 97 могут быть. Понятно, что зарыть королей тяжело, но после такого мува надо, как говорит Василий Bumbak, "материться и фолдить". Ну и нотс на этого товарища, в обязательном порядке.
Впрочем, как выше правильно заметили, для микро - вполне нормально. Может, он с парой двоек запушил. Главное - ты информацию на него получил.
Без статов нет гарантий, что опп невменяемый.
Я видимо слишком хорошего мнения о тех, кто катает нл2, если они допускают колл с 65s на 3 бет 4х
Зарыть королей не тяжело, просто тут было непонятно на что их зарывать
В блоге GreenLine есть их чарты (просто один из вариантов). 65s IP на 3-бет от блайндов играется колл/фолд 50/50. А королей здесь зарывать, после такого ререйза, на сеты по 88, 66 и даже 55.
FireFireFire @ 04.06.22Без статов нет гарантий, что опп невменяемый.
И вот этот момент ещё. Хорошо: статов нет, поэтому будем считать оппа вменяемым (пока он не доказал обратное, как в этой вот раздаче). Этот вменяемый опп заколлил наш 3-бет повышенного размера, и потом на очень скоординированном флопе в ответ на наш донк в полпота идёт ОИ. Вопрос: зачем мы отвечаем в такой ситуации на пуш от оппа, которого считаем вменяемым? Какую руку мы рассчитываем у него увидеть?
Menucah, я скорее ожидал руки типа QQ-99 и флеш-дро с руками типа AKs-AJs.
АА в принципе тоже могли бы быть
Но в целом да, коллировать 3бет на префлопе он мог и с 88,66,55. это я не учёл на тот момент конечно. Greenline чарты тут помогли, спасибо, что подсказал
Спасибо всем, кто ответил. Ошибку я свою понял.
Не стоило коллировать ре-рейз оппа на флопе, хоть там в итоге и оказались 75s, но вполне могли быть сеты.
FireFireFire @ 05.06.22Greenline чарты тут помогли, спасибо, что подсказал
Эти чарты хороши, в том числе, потому что просчитаны с учётом конского рейка на микро и низких лимитах. Но я с тобой согласен, что низ некоторых диапазонов, в том числе колл 3-бета на баттоне с 65s, можно ещё подрезать. Особенно если есть возможность посмотреть , как эти руки на дистанции играются конкретно у тебя.
Удачи за столами!
Menucah, спасибо, взаимно)
По ГТО тут 100% выставление на флопе. Причём похрен чекаешь ты, и опп ставит; или ты сам ставишь много или мало, а опп рейзит - всё равно заканчиваем олл-ином на флопе. Все варианты розыгрыша дают +EV.
BonaPersono, ну ты прям юморист))) на НЛ2 играть по ГТО)))
mrHardcore, по гто можно везде играть :)
madmaf, нормас - это типа дешево и почему бы и да?
Собственно раздача:
как вы считаете правильно сыграно, или нет?
Всякие 55,66 я не допускал после колла такого моего ре-рейза, да и 88 под вопросом.
74 в его диапазоне я вообще не видел.
Стоило ли колировать его пуш на флопе, или нет?
и как в принципе оптимальнее было бы сыграть: так, как я, или как-то по-другому?