Лид_Лиграфф @ 16.11.2010
izekia, ты хороший постер, но вот здесь не разделяю твою точку зрения. ведь очень удобно не тратить время и пройти стороной, если тебя это не интересует. я много чего прочитал интересного, пусть мне это никогда в жизни не пригодится, но для общей картины - самое то. ну и что касательно реплик, типа: Это же покерный форум и т.д. как бы тоже согласен, но игроки в покер - это очень разнообразная аудитория и то, что кто-то тратит время не только на 3бет поты - не очень плохо, скажу больше - это хорошо.
единственное, я против, когда это выходит за границы разумного, как у Puzo когда-то. если их постят в ПЗЖ, то почему нет?
izekia @ 16.11.2010
а что дальше?
ты аку..л и забыл?
смысл этой темы в том, чтобыакуетьэто сделать
другого смысла я не вижу в этом, и в целом это пусто
puzo @ 16.11.2010
Так как в этой теме задето моё честное имя, выскажусь.
Вот ты, izekia, из каждого утюга слышишь о невероятной победе – проложили нефтепровод в Китай. Ты горд за страну, которая может позволить себе столь затратный проект. И ты вправе и дальше гордиться своей страной.
Но у кого-то могут возникнуть сомнение, даже не сомнение, а скорее вопрос: «Неужели у государства так много денег? А если денег много, зачем поднимать налоги, зачем увеличивать срок выхода на пенсию, зачем уменьшать выплаты по больничным?»
Некоторым людям интересно узнать другую точку зрения. Вот для таких людей и нужны темы «с негативом».
Для того чтобы открыть кому-то глаза? - мне кажется, их уже специально закрывают и нет в этом нужды
Для того чтобы дать ответ тому, что происходит? - тогда незачем размазывать сопли, и нужно просто обозначить цели
у меня все, навеяно в том числе и этим