Напишу кратенько как обстоят дела. Сначала ушел в жесткий стрик - за день на шортдеке шел где то - 60$, потом пошел в раш немного покатал и холдем на -5$, затем уже в полной замазке полез, грузанулся в мтт 25$ без единого итм и баунти. Не делайте так коллеги , катать в замазке явное зло. Выручил правда гг кеер, оба дня сб и вск по 38$ насыпали. После субботы лег спать с остатком бра в 50$. В вск резко все поменялось и начало апать + сегодня с утра уже включился и взял топ 1 лидерборда. В кассе 150$ + 5,5 за ЛБ+ ГГкеер сейчас еще сыпанул 41$. Итого по кассе 197$.
Перехожу на следующий шаг - кеш нл5. Здесь задача по лидерборду в топ 10 зайти и отыграть в плюс в 12 столов.
Цель месяца: Набить БР минимум 900$. В идеале 1200$
Глобальные цели на 3 месяца:
1. Раскрутиться со 100$, каждый месяц кешаутив по 800-1К$
Если речь про игру на ГГ, то эти парни верят в тебя

Ставить конкретную цель НА МЕСЯЦ В ШОРТДЕКЕ, да ещё и на ГГ с их конским рейком и плавающим рейкбеком - это надо быть супер наивным.
Если получится, то буду рад за тебя и за всех кто катает микросы.
Постараюсь не разочаровать этих парней
По самой игре на нл5 отыграл в небольшой минус и еще минус рейк, получилось где то -30$. За счет второго места в джекпоте день вышел в плюс. По лидерборду не смог побороться - вечером появились неотложные дела , занял лишь 10 или 9 место с призом в 5$. С утра ггкеер сыпанул еще 50$.
Итого в кассе 323$, попробую шотнуть в кеш нл 10.
Ох, уже неделя прошла с прошлого поста.
Почти 4 дня на прошлой неделе не играл, гонял на дачу к малому, собирал велик, готовил шашлычки, парился в баньке. Отдохнул от души.
Коротко по игре: играю и нехуево и хуево одновременно. Постоянно упарываюсь в какую то дичь, хотя стараюсь играть сосредоточенно . БР растет чисто за счет рейкбека и других плюшек. Сейчас катаю раш нл 10, и чуточку миксую с шортдеком этого же лимита. БР 555$. Сегодня попробую зайти в лидерборде в раше в топ 5, но там посмотрим, как сдавать будут.
Итак тех работы на покерке. Самое время отписаться в бложеке. Тем более повод есть.
По сути отыграл 2 недели, потому что вечером уезжаю к сынишке , а вернусь лишь поздно вечером в воскресенье. Чисто игровых дней получается 10. За эти 10 дней я выполнил свой план максимум на этот месяц, то есть дойти со 100$ до 1200$. Естественно впереди еще 2 недели и останавливаться я не собираюсь.
Теперь поподробнее обо всем. По игре
1. Шортдек. Если коротко , то это пиздец лютый. Лимиты нл2 и нл 10. Лью в одну калитку и по ев и недобор жуткий. В сумме в шортдеке залил ~600$. На нл 10 очень сладкая сейчас поляна, но совсем не складывалось, хотя я тактику пытался менять и что только не пробовал.
2. Мтт. Откатал за это время порядка 35 турниров. Также в приличный минус, были хорошие дипы, но на финалку ни разу не попал. Радует, что по ев там все оч хорошо, просто не складывалось.
3. Кеш. В кеш катал исключительно нл 5 на прохождение, а потом нл 10 , когда не складывалось в раше и шортдеке. По графику в плюс, по реалу скорее всего в ноль.
4. Раш. В раш зашел на нл 10 , на этом лимите полно людей, которые делают подарки. Так же как и в кеше , игралось хорошо, за исключением огромного количества гавноподставных раздач. Тем не менее лучший график показал на этом лимите. Отыграл в плюс.
За счет чего поднимался, раз так плохо раздавали? А раздавали реально очень хуево. Аномально большое количество таких раздач перекрылось аномально большим количеством разных плюшек, которых накидало столько, сколько до этого и рядом не видел. С - справедливость.
Рейкбек +140$
Лидерборды +104$
ГГКеер +498$
Бедбит Джек +982$
4 джека: первый поймал на нл5 в кеше(2 приз), дважды в раше на нл 10 как очевидец , и наконец как 1 приз в раше нл 10 сегодня за 10 минут до начала тех работ
Как то так. Ну а я поплыл в Атиллу покатаю , а то на легенде там как то печальненько все, надо выправлять.
Привет. Решил перебраться в этот раздел, поближе так сказать к своим коллегам по цеху микро шортдека.
За последние 3 недели пару раз разогнал бр со 100 и 50$ на ГГ, общей суммой вывел 800$, что позволяет не кешаутить до середины следующего месяца , отработав неплохую схему по подъему. Теперь также со 100$ буду подниматься.
Рассчетный период месяца буду вести с 14 по 14 числа следующего месяца.
Цель месяца: Набить БР минимум 900$. В идеале 1200$
Глобальные цели на 3 месяца:
1. Раскрутиться со 100$, каждый месяц кешаутив по 800-1К$
2. Накопить бр для перехода в мтт на аби 3 в 4 доступных В России румах 600$(Покерок - 250$, Редстар 150$, Покеркинг 100$, Покердом 100$)
3.Набить подушку на 2 месяца по 700$ для мтт.
Итого за 3 месяца надо набить 4.3К$.
Скачал себе наконец ТоталВар Атилла. Это моя любимая игра в серии, когда будет время буду проходить на легенде.
Старт 100$ , шортдек нл 2, плыву к вам коллеги