Hitchhiker, ни на что не намекаю, но каждый раз, как первый.
Всегда же рекомендуют во первых искать менял с хорошим рейтингом, во вторых первый обмен проводить только в лс форума.
Хотел произвести обмен с Exchange. Переводить первым он отказался, как и я, тогда я предложил сделать безопасную сделку через exchanger.money. (комиссия на мне)
Последовал отказ.
Ничего этим сказать не хочу, лишь возможная пища для размышлений.
Sonnerz @ 24.04.22Хотел произвести обмен с Exchange. Переводить первым он отказался, как и я, тогда я предложил сделать безопасную сделку через exchanger.money. (комиссия на мне)
Последовал отказ.
Ничего этим сказать не хочу, лишь возможная пища для размышлений.
никого не защищаю, но если ты мне так же предложишь поменяться через эту платформу я тебе откажу и скажу что перевод первый должен сделать ты.
kagapov10 @ 25.04.22никого не защищаю, но если ты мне так же предложишь поменяться через эту платформу я тебе откажу и скажу что перевод первый должен сделать ты.
Можешь пояснить?
Может я чего-то не знаю и мне стоит насторожиться?
1) Предложение через платформу было после отказа каждого из нас переводить первым.
2) Обмен на ексчендже удобен и за 100+ сделок вполне доволен работой сервиса.
Hitchhiker, и как собираешься дальше действовать?
Pinnacler, сидеть и горевать. я думал тут ничего уже не поделаешь.
Пиши в поддержку вмз. Может дадут данные и сможешь в полицию обратиться. Или сразу в полицию, а они сами запрос сделают в вм.
меняла испарился странно где Арбитраж
UBL, да нигде. нет менялы - нет арбитража
меняла - не квакает - это бан
Hitchhiker, блин, я не думал что здесь будут искать менял WMZ. Есть ведь биржа , там за не большой процент меняешь через контрагентов . Чё вы дурью маетесь ?
Попытался обменять wmz на Тинькофф с вот этим человеком:
https://www.gipsyteam.ru/profile/exchange
Тема с обменом:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=167518&pid=7266912&st=0#entry7266912
Перевел ему первым 200$ на кошелек Z954105788044, WMID 241173520593. Сказал подождать 15 минут, после чего потёр всю переписку в телеграме и пропал. Телефон в телеге - +79218431111