Pokerprolabs.com кинули на 44$

2
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
2
  • Сразу хочу извиниться, что не создал тему раньше, просто забыл.

В очередной раз купил подписку на Tournament shark, аж на два года, оказалось, что Пати они не поддерживают, При этом на сайте пишут, что поддерживают до сих пор.

Я попросил вернуть деньги, т.к. программа нужна была мне по сути только для пати, но после вялой переписки, где мне отвечали раз через три что мол "у нас проблемы с веб мани, скоро решим вопрос", они вообще забили мне отвечать, последнее письмо я получил, кажется, в первой половине февраля.  В общем контора соскамилась, остерегайтесь. И да, если кому нужна двухгодичная подписка на ТШ без трех месяцев, то отдам занедорого, на стразах-то вроде всё работает.

Все пруфы предоставлю сомневающимся, но вряд ли я буду врать по такому поводу, правда?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Да хрен тебя знает

Ответить Цитировать
    1/1
    + 24
  • У меня вообще внезапно автоматический платёж прошёл с paypal - покупка подписки Tournament Shark на год за 54.99$. Первый и последний автоматический платёж у меня был в 2019 году, после этого ничего не снимало и сейчас вдруг на тебе. Сам прогой уже не пользуюсь, отправил им письмо 26 марта (25ого был платёж) никто так и не ответил. Скорей всего им уже всё равно на клиентов. Если кому-то нужна будет подписка на 11 месяцев, то отдам с большой скидкой. (Но лучше сначало у ТС купите, сорри что влез со своим оффером. It is what it is)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • torkidorki @ 16.04.22 

У меня вообще внезапно автоматический платёж прошёл с paypal - покупка подписки Tournament Shark на год за 54.99$. Первый и последний автоматический платёж у меня был в 2019 году, после этого ничего не снимало и сейчас вдруг на тебе. Сам прогой уже не пользуюсь, отправил им письмо 26 марта (25ого был платёж) никто так и не ответил. Скорей всего им уже всё равно на клиентов. Если кому-то нужна будет подписка на 11 месяцев, то отдам с большой скидкой. (Но лучше сначало у ТС купите, сорри что влез со своим оффером. It is what it is)

Проще через саму палку вернуть. Используюя unauthorized transaction. В 99% случаев получишь свои деньги через пару дней.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • YaDevil, Спасибо, попробую

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.