Сумма - копеечная, прецедент - больной. Вы можете поставить деньги на вывод, они зависнут "в обработке", ПокерОк скажет что всё отправил, дело за платёжным провайдером, и вы ничего не получите. Гипотетически, но на сегодня моя ситуация выглядит именно так. Вмешаться в ситуацию представитель ПокерОк не хочет, перевирает мои слова, короче ничего вместо хоть какого-то конструктива. Выглядит как-то странно...
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7252944 и ниже. Переписка на момент публикации этого поста.
Kondrat @ 08.04.22 ПокерОК, здравствуйте.
22 или 23 марта поставил деньги на вывод на карту РФ (вроде процессор 100). 24 марта вывод перешёл в состояние processing, отмена невозможна:
Credit Card USD 62.01 Mar 24. 16:05 PROCESSING
В таком состоянии он висит до сих пор.
31 марта отправил в поддержку письмо, ответ "Мы передали Вашу информацию в финансовый отдел. Пожалуйста, ожидайте обратной связи."
5 апреля отправил в поддержку письмо, ответ "Мы еще не получили ответ от финансового отдела. Пожалуйста, ожидайте."
На сегодня прошли все разумные сроки, что происходит???
ПокерОК @ 08.04.22 Происходит выполнение Вашей заявки. Со стороны рума она уже обработана, средства перечислены платежному провайдеру. Далее он доставит их Вам. Ввиду определенных ограничений и условностей, в Вашем случае сумма будет разбита на несколько частей, и зачисления будут производиться при первой же возможности. При этом паузы между переводами могут длиться по нескольку дней. Такие ситуации могут возникать время от времени с определенными заказами, мы не можем повлиять ни на причины их возникновения в данный момент, ни на ускорение сроков между первым и последним платежом в серии таковых. Можем гарантировать, что вся сумма будет доставлена в пункт назначения сразу же, как это представляется возможным.
Kondrat @ 08.04.22 ПокерОК,
Это всё отлично, но прошло больше 2 недель, а не несколько дней. Очевидно, платёжный провайдер не справился. Я рад, что рум гарантирует "доставку в пункт назначения", но с такой задержкой это уже бред, тем более рум уже гарантировал вывод в течение 6, если не ошибаюсь, дней и гарантию не выполнил. Сохранность и распоряжение по моему указанию моими средствами - ответственность рума. Требую у рума вмешаться, никакие условности не оправдывают двухнедельной задержки. Мне нужны либо деньги, либо отмена вывода, и в самое ближайшее время.
ПокерОК @ 08.04.22 Ещё раз - внимательно перечитайте моё сообщение, про гарантии в течение 6 дней там расписано. Отмены вывода не будет, так как средства уже находятся по пути к Вам. Деньги будут доставлены Вам при первой на то возможности.
Мои слова - это не оправдания. Это объяснение Вашей ситуации. Такое объяснение может Вас не устраивать, понимаю. Но это никоим образом не отменяет то, что сейчас происходит вокруг Вас, и связанные с этим форс-мажоры.
Kondrat @ 08.04.22 Ещё раз -- внимательно перечитайте соё сообщение, про ответственность там всё расписано. За мои деньги отвечает рум, а не кто-то, кому деньги отправили "для меня". Мне нужны не ваши обяснения, а деньги. Которые я доверил вам, а не платёжному провайдеру. Прооблемы провайдера - ваши, а не мои. Требую вернуть деньги. Если я их не получу, меня кинули вы, а не неизвестный мне платёжный провайдер. Не перекладывайте на него ваши обязательства передо мной. Именно вы разберитесь с ним в кратчайшее время, вы обязаны это сделатьпо вами же установленным (6 дней) правилам.
ПокерОК @ 08.04.22 Вас никто не кинул. Упомянутое Вами "если" не произойдёт. Получите. Кратчайшие сроки, как говорил уже, сейчас не гарантированы. По поводу Вашей ситуации можете получать поддержку у саппорта. Вы снова ошибаетесь в своих утверждениях про "перекладывание", как и про "оправдываетесь". Это - обычное объяснение. Количество Ваших требований, их тональность - ситуацию не изменит никак. Ожидайте, пожалуйста, поступление платежей.
Kondrat @ 08.04.22 То есть вы отказываетесь прояснить ситуацию у платёжного провайдера, я вас правильно понял?
Сумма - копеечная, прецедент - больной. Вы можете поставить деньги на вывод, они зависнут "в обработке", ПокерОк скажет что всё отправил, дело за платёжным провайдером, и вы ничего не получите. Гипотетически, но на сегодня моя ситуация выглядит именно так. Вмешаться в ситуацию представитель ПокерОк не хочет, перевирает мои слова, короче ничего вместо хоть какого-то конструктива. Выглядит как-то странно...
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7252944 и ниже. Переписка на момент публикации этого поста.