Здравствуйте.

Меня зовут Саша. Мне 36 лет. Покером занимаюсь с 2013 года. Давно хотел завести покерый блог. Но все откладывал.... К сожалению вместо покерных достижений и целей буди писать про ситуацию в Украине. 

Прошлый годы был наверное один из самых удачных за все время. Мне удалось вернуться на нл100 и держать хорошый результат(6бб) в течении года. Но даже имея хорошие резы и банкрол для нл200. Я так и не пошел его играть(( Сейчас же вопрос катать выше или нет не стоит у меня...  Этот год просто ужас для меня, моей семьи и страны.  Беда одна не приходит.

Я очень долго думал заводить блог или нет. Но посмотрел российское ТВ. И меня сформировалось мнение что люди там поддерживают войну в Украине. Мне это тяжело понять. Я живу на Юге Украины. Тут подавляющее большинство людей разговариваю на русском. Я меня за всю жизнь не было проблем с языком ни в какой части Украине(ни на юге, ни на востоке, ни на западе страны). Лично мое мнение  за последние годы в стране происходят положительные изменения( дороги точно лучше стали и тп). 

Мне тяжело понять как можно прийти в другую страну с оружием. Бомбить и говорить мы вас спасаем. Просто задумайтесь у вас в доме живет сосед. Он не хочет жить как вы. У него большая семья. Его недавно ограбили(его по жизни всегда грабили). Ему все всегда говорят как вести себя, что можно а что нельзя. Соседи слева говорят делать так, соседи делать говорят по другому, Этот сосед решил сделать ремонт у себя.  Вам это не нравиться. Тогда у вас дома будет хуже. И вы как глава семью будете выглядеть менее авторитетно. Этот сосед купил оружие для самозащиты. вам это тоже не нравиться. Сосед хочет говорить у себя в доме на другом языке. Вам это не нравится. Сосед престал с вами дружить из-за того что вы ему постоянно угрожаете. Это тоже вам не нравится. Но этот сосед слабее вас. Он щупленький и вы его трогаете. Вы не пойдете к качку с права( а у него и семья побольше и оружия в доме побольше). Этот сосед не пришел к вам с оружием. Он просто хочет жить со своей семьей счастливо.  Но точно вам не нравиться - не повод ломать ему двери, убивать  его детей,  делать зверства. Так с соседом не подружишься. 

Я много путешествовал. Жил в Америке. Жил в Тайланде. У меня всегда были друзья с России. Могу точно сказать я не встречал среди них злых людей. Всегда отзывчивых.  Однажды в США. Мне надо было остановится в Нью-Йорке на 3 дня. Я забронировал хостел. А на днях друг познакомился с россиянкой(живущей в Нью-Йорке-она приезжала на отдых на острова). Он мне дал ее телефон на случай если понадобится помощь. Я перед прилетом позвонил ей и попросил помочь по местности если будет необходимость в телефоном режиме.  Коротко, по прилету она(незнакомый человек) предложила свою хату(просто дала ключи и проездной на метро).   По мере возможностей подсказала и тп.   Я верю что ничего не поменялось. Есть среди россиян люди, которые 2 руками за добро. Сейчас именно то время и место сказать НЕТ ВОЙНЕ!!!!! 

У меня в стране идет война. Убивают мирное население.  Разрушают целые города. Миллионы людей выехали. Многие семью живут порознь в разных странах. У меня у самого дилемма -отправлять ли своих из города или нет. Сам не хочу уезжать. Без меня не хотят ехать((

И если кто-то говорит вам иначе. Вам врут!!!! 

Если кто дочитал до конца. Задумайтесь хотели ли бы вы что ВАС самих так когда-то спасали?