1988Sawa @ 10.03.22Всем привет! в свете последних событий пришлось переехать в Германию! Пока еще не понял что к чему...но тут отдельный пул. Могу ли я катать в Германии? Какие тут условия для игры? Если катал с Украины, то теперь могу катать с того же аккаунта уже в Германии? есть ли вообще игра в германии на пс или 888? Может кто сталкивался или катает в Германии..подскажите! Заранее спасибо!
Добрый вечер.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
Необходимо будет пройти регистрацию заново в PokerStars и 888poker на платформах .de
Кроме PokerStars и 888poker игра доступна в следующих покер-румах:
- partypoker (.de);
- GGpoker (.de);
- TitanPoker (сеть Ipoker);
- PokerKing (сеть WPN);
- TigerGaming/BetOnline/SportsBetting (сеть Chico).
Для уточнения дополнительных подробностей написали тебе в личные сообщения.
1988Sawa @ 10.03.22Всем привет! в свете последних событий пришлось переехать в Германию! Пока еще не понял что к чему...но тут отдельный пул. Могу ли я катать в Германии? Какие тут условия для игры? Если катал с Украины, то теперь могу катать с того же аккаунта уже в Германии? есть ли вообще игра в германии на пс или 888? Может кто сталкивался или катает в Германии..подскажите! Заранее спасибо!
Там не отдельный пул, а так скажем касса, пул общий со всеми.
Всем привет! в свете последних событий пришлось переехать в Германию! Пока еще не понял что к чему...но тут отдельный пул. Могу ли я катать в Германии? Какие тут условия для игры? Если катал с Украины, то теперь могу катать с того же аккаунта уже в Германии? есть ли вообще игра в германии на пс или 888? Может кто сталкивался или катает в Германии..подскажите! Заранее спасибо!