adipem_cattus, а ты вообще в курсе, что в мире творится, чтобы кидаться на ПС?
Щас и грузчиком будет трудно устроится.
то возьмите отпуск на недельку, поработайте над игрой отдохните от покера
возьмите отпуск на недельку месяц год 5 лет
TrytoDoit, у меня несколько работ, поэтому да) Да и не все фигачат в солвере ( я хз где еще можно по 5 часов в день над игрой работать ) 100+ часов в неделю, кому-то пары стримов в неделю хватает))))
adipem_cattus @ 10.03.22Если у вас денег нет, то вам их нужно где-то достать:
можете устроиться на хуевую работу на кассу, грузчиком и т.д. и подкопить
можете что-то продать
можете занять
можете взять кредит
может быть попросить у фонда ( хз как у них дела )
а потом:
переехать в недорогую страну, снять там самое дешевое жилье, получить нужные старзам\ другим румам бумажки и начать катать.
можете найти знакомого\родственика\друга в разрешенной стране купить\взять у него в аренду ноутбук или пк, зарегать на знакомого аккаунт, подключиться к его ноутбуку и управлять им удаленно ( т.е. сидя в рашке водить мышкой по экрану другого ноутбука, который находится в другой стране и отображается для старзов как обычный пк без всяких впн ) через программу удаленного администрирования ( тимвивер, например). Затрат у такого способа минимум, думаю у многих есть родственники, друзья друзей, знакомые и т.д. предложите им, скажем, 10% от дохода за аренду пк и электричество, выводить будете через крипту или через знакомого.
Главное не опускайте рук, бухать и впадать в депресняк не выход, делайте что-то и все будет нормально.
Тебе 5 лет что-ли?
"можете устроиться на хуевую работу на кассу, грузчиком и т.д. и подкопить" - на хуевой работе ты будешь получать хуевую з/п и нихуя не накопишь, при условии что хватать тебе будет еле-еле на коммуналку и скудное пропитание;
"можете что-то продать" - например волосы с жопы в парикмахерскую;
"можете взять кредит" - к 2-3 уже имеющимся чтобы еще больше загнать себя в угол;
"может быть попросить у фонда" - нашел дураков, это не благотворительная организация;
"переехать в недорогую страну, снять там самое дешевое жилье, получить нужные старзам\ другим румам бумажки и начать катать" - бля, как все просто с женой, 2 детьми, школой/садиком, хуевой работой (на которую мы пошли), и тремя кредитами. А, предлагаешь отдать кредиты с помощью хуевой работы? Ну, удачи тем людям.
"Главное не опускайте рук" - это и ежу понятно.
У меня давно с ПС не сложились отношения. То проблемы с выводом, то саппорт проблемный попадается. Я как полгода уже все вывел с пс и только на ГГ (покерке) теперь играю. Подкину плюс покерку: когда запрет пошел на визу мастеркард , я успел вывести необходимую сумму именно на визу. Я боялся, что не успел, но саппорт написал - ждите! И да ,не обманул, они разбили мой вывод на 8 частей и в течении дня все пришло.
Voolkiz,
Voolkiz @ 11.03.22можете устроиться на хуевую работу на кассу, грузчиком и т.д. и подкопить" - на хуевой работе ты будешь получать хуевую з/п и нихуя не накопишь, при условии что хватать тебе будет еле-еле на коммуналку и скудное пропитание;
я живу в спб, кассир в ленте получает 30-40к, я могу снять убитую хату за 20к ( комуналка в 20 входит ), жрать один рис ( пачка 800г за 100р точно найду, пачки в день мне хватит, 30 дней =3к ), может будут варики просрочку в ленте жрать, может там обед какой дают, хз. Итого я смогу прожить на 23к в месяц, добавим еще 3к на овощи и мясо ( можно купить за 500р витаминные добавки но пох ), итого 26к +500р телефонная связь, она же интернет. Проезд 120р в день, работаем дней 25, выйдет 3к, итого 30.5к, а зп пусть будет средняя не 30 и не 40, а 35к, останется 5к отложить на банкролл и билет в другую страну. Да может зуб заболеть, но можно снять хату на двоих, снять не хату а комнату и т.д. можно на работу за час выходить и идти пешком туда, можно чернорабочи еще подрабатывать, короче за 3-6 месяцев, можно отложить денег на билет и бр. + есть другие работы, кто-то в такси сможет, кого-то друг\родственник сможет куда-то пристроить и т.д.
Voolkiz @ 11.03.22"можете что-то продать" - например волосы с жопы в парикмахерскую;
может не у всех, но у многих есть что-то формата машина, гараж, стремная дача, бытовая техника, продажи которой хватит на переезд.
Voolkiz @ 11.03.22"можете взять кредит" - к 2-3 уже имеющимся чтобы еще больше загнать себя в угол;
Во-первых, лучше взять в кредит 50к на билет, аренду халупы и еду на месяц и 1к$ на бр, чтобы заработать тот же 1к$ за месяц, а не 40к в магните, все равно оплатить проценты будет выгоднее, чем недополучить эту разницу, да и при переезде в другую страну, старый кредит, можно и кинуть.
Voolkiz @ 11.03.22"может быть попросить у фонда" - нашел дураков, это не благотворительная организация;
Тут вы вообще бред несете. Фонды дают игрокам бр на игру и имеет с этого бабки, а тут все +- то же самое просто бр надо будет больше дать и % побольше поставить, чем они рискуют беря плюсового регуляра? Амортизация немного изменится? Ставку повыше поставят, им это так же выгодно, как и взять обычного плюсового игрока.
Voolkiz @ 11.03.22"переехать в недорогую страну, снять там самое дешевое жилье, получить нужные старзам\ другим румам бумажки и начать катать" - бля, как все просто с женой, 2 детьми, школой/садиком, хуевой работой (на которую мы пошли), и тремя кредитами. А, предлагаешь отдать кредиты с помощью хуевой работы? Ну, удачи тем людям.
то же решаемая ситуация, в зависимости от вводных, как вариант никто не запрещает поступить мужу такой семьи как таджику и уехать одному с компом в казахстан, жить там в комнате, с 4 людьми и катать, питаясь рисом, уехать в казахстан всем вместе получить гражданство забив на кредиты в рф, взять кредитную отсрочку и т.д. вариантов масса.
Voolkiz @ 11.03.22Главное не опускайте рук" - это и ежу понятно.
не всем, в покере масса людей с возом психологических проблем и рефлексом бухать в любой хуевой ситуации, и таким людям вполне может помочь да же такой совет и поддержка.
А теперь вопрос лично к вам, чего вы хотели своим постом добиться? Сказать, что все эти варианты хуйня? Тогда, как говорится, отвергая, предлагай. А вы только обосрали и возможно кого-то демотивировали, при этом потратили свое время, в общем сделали полную хуйню.
adipem_cattus @ 15.03.22Voolkiz,
Тут вы вообще бред несете. Фонды дают игрокам бр на игру и имеет с этого бабки, а тут все +- то же самое просто бр надо будет больше дать и % побольше поставить, чем они рискуют беря плюсового регуляра? Амортизация немного изменится? Ставку повыше поставят, им это так же выгодно, как и взять обычного плюсового игрока.
Уже 2 недели меня все вежливо посылают на хуй.
Сегодня покерстарс, без всяких предупреждений, заблокировал переводы другим игрокам и закрыл все турниры, для игроков из рф, вопрос, не в том, что они ушли, вопрос в том, как они ушли, можно было пообещать закрыться через неделю и дать всем время? В общем, я не буду рубить с плеча, давайте дадим им 1-3 дня объясниться, может случится чудо и они дадут вывести\вернут турниры\ и т.д. Но, пока это выглядит максимально плохо, и смысл оставаться с ними в будущем уходит полностью, раньше относительно других румов у них были сильные поляны, но хорошая система безопасности ( банили ботов ) и хорошая репутация, не было ни одной необоснованной конфискации денег\ бана и т.д. ( морозили, долго отвечали, но так чтобы чисто они на 100% были не правы, не слышал ) Но теперь, после такого оставаться с ними нет никакого желания, лучше уйти в ггпокерок ( тем кто мультирумит, ничего не скажу, дело принципа, я бы не стал нести деньги этим людям, да же если бы терял сам до 35% дохода ), там больше мутных историй с банами, зато поле лучше, как и динамика развития, он уже местами старзы перегнал ( вроде бы по кэшу, читал тут на форуме, может вру).
Что с этим делать?
Я понимаю, что для многих, это очень сильный удар, главное не опускать рук!
Если у вас есть деньги, то возьмите отпуск на недельку, поработайте над игрой отдохните от покера. Может быть все разрешится, главное не паникуйте и не пейте.
Если у вас денег нет, то вам их нужно где-то достать:
можете устроиться на хуевую работу на кассу, грузчиком и т.д. и подкопить
можете что-то продать
можете занять
можете взять кредит
может быть попросить у фонда ( хз как у них дела )
а потом:
переехать в недорогую страну, снять там самое дешевое жилье, получить нужные старзам\ другим румам бумажки и начать катать.
можете найти знакомого\родственика\друга в разрешенной стране купить\взять у него в аренду ноутбук или пк, зарегать на знакомого аккаунт, подключиться к его ноутбуку и управлять им удаленно ( т.е. сидя в рашке водить мышкой по экрану другого ноутбука, который находится в другой стране и отображается для старзов как обычный пк без всяких впн ) через программу удаленного администрирования ( тимвивер, например). Затрат у такого способа минимум, думаю у многих есть родственники, друзья друзей, знакомые и т.д. предложите им, скажем, 10% от дохода за аренду пк и электричество, выводить будете через крипту или через знакомого.
Главное не опускайте рук, бухать и впадать в депресняк не выход, делайте что-то и все будет нормально.