Рум 888. Опп фишеватого типа, рук на него <30, так что статы не показательны. Что на ривере ему кладем и что делаем?
Как сыграно? Бэтсайзинг? Шоудаун вэлью у моей руки очень мало (по сути только флэш-дро без попаданий бъем), поэтому единственным вариантом выиграть банк посчитал рейз, выбиваем карманки меньше валетов, флэш-дро с восьмеркой к примеру, иногда слабых валетов, пустое флэш-дро само собой. Думаю я достоверно изобразил валета или руки типа KJ, KQ, AK ?
silini @ 15.11.2010 Фишевато что-либо изображать против оппа фишеватого типа. тёрн чек, ривер чек/фолд.
Я бы конечно помягче сказал. =) Но смысл правильный, в фишей исполнять минусово. Я бы очень часто ставил флоп здесь, во-первых реально на вэлью (фиш потащит всё, все дро, даже оверкарты), во-вторых просто банк забрать с мёртвыми деньгами. Тёрн, ривер так же как silini сыграю.
Мне кажется данный лимит играется по ABC-покеру. Оппонент просто не поймёт твой рейз на ривере и может заколить по 2-й или 3-й паре. Терн чек/ривер фолд.
Спасибо. ХМ просто выключен был на время игры, он только на турниры настроен. Играл можно сказать в вакууме, это потом импортнул хх и в реплеере статы его увидел. Он карманные дамы показал, я прифигел немного от его скилла)) Кэш иногда играю чтоб форму не терять, всё никак руки не дойдут ХМ настроить, а надо бы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как сыграно? Бэтсайзинг? Шоудаун вэлью у моей руки очень мало (по сути только флэш-дро без попаданий бъем), поэтому единственным вариантом выиграть банк посчитал рейз, выбиваем карманки меньше валетов, флэш-дро с восьмеркой к примеру, иногда слабых валетов, пустое флэш-дро само собой.
Думаю я достоверно изобразил валета или руки типа KJ, KQ, AK ?
Фолд на ривере рассматриваем?
No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop
SB ($15.84)
Hero (BB) ($29.75)
UTG ($4.04)
MP ($20.56)
CO ($14.06)
Button ($54.54)
Preflop: Hero is BB with 4
4 folds, SB bets $0.50, Hero calls $0.40
Flop: ($1.20) J
SB checks, Hero bets $0.80, SB calls $0.80
Turn: ($2.80) K