Возможно у кого то есть уже готовые маркетинговые исследования на примере каких либо компаний? Ко вторнику нужно 4 любых исследования по любым компаниям, возможно у кого то есть такое в закромах? Буду очень признателен :)
Слушай, у Меня есть анализ и проектирование организации (писала по Своей организации для предмета Теория Организации)...вряд ли это Тебе нужно...напиши Мне в личку контакты Свои, завтра пришлю работу, мало ли...
Buhoi1589 @ 18.11.2010 С какой целью интересуешься?
Заинтересовало кое-что. Интересно стало насколько это вообще востребованная и популярная тема. Я так понимаю, что маркетинговые исследования на эти вопросы могут дать ответы. Отсюда возник интерес
Мурзилка, у меня жена маркетолог могу поспрошать по твоему вопросу. Но насколько я знаю это весьма индивидуальная штука и сильно клиенторинетированная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду очень признателен :)