Проверка сразу произошла. Кинул 5 баксов на ПС, а снятие недоступно, вроде сутки должны пройти, после пополнения. Ладно, не буду писать в службу поддержки, ежели завтра не снимутся, то поинтересуюсь, как их вообще снять?
Служба поддержки написала, что деньги нельзя вывести никаким способом. Как только они получат свежую информацию по вопросу, сообщат.
Nizniy, есть же темы про покерстарз и вывод
Stingg, Поздно заметил, я тут впервые спустя 7 лет, еще не обжился.
Закрыть эту тему можно?
Nizniy, не, прост забей на неё и она улетит на дно
AlexAlex92, выводить то некуда) Банки ЕС и банки РФ отозвали у друг-друга аккредитацию. Движение денег невозможно.
AlexAlex92, здесь пишу только я, так что ничьего мнения, кроме моего, тут ты не найдешь.
Думаю, аккаунты не будут заблокированы, хотя вероятность этого конечно есть. Если найти способ выводить деньги через менял, то таким способом возможно выводить до 500$ грязными. В этом случае есть смысл оставаться. Без вывода оставаться в покере - нет смысла))))
Nizniy @ 06.03.22AlexAlex92, здесь пишу только я, так что ничьего мнения, кроме моего, тут ты не найдешь.
Думаю, аккаунты не будут заблокированы, хотя вероятность этого конечно есть. Если найти способ выводить деньги через менял, то таким способом возможно выводить до 500$ грязными. В этом случае есть смысл оставаться. Без вывода оставаться в покере - нет смысла))))
мне тут предложили по курсу 70 плюс 10 процентов менять) конечно меня это не устроило...
AlexAlex92, Billy предложил? А * надежный обмен, не в курсе? там 2$+4%. Я там зарегистрировался, но пока подожду менять.
Nizniy @ 06.03.22AlexAlex92, Billy предложил? А надежный обмен, не в курсе? там 2$+4%. Я там зарегистрировался, но пока подожду менять.
Не не он ( Но я не готов с такой комсой выводить старзы...лучше поиграю на них..Вдруг в будущем что нибудь измениться....Я говорю если называют себя покер старс сочи так пусть карту мир тогда подключат...я не считаю покер азартной игрой..это добровольное дело играть тебе или нет...
Покер не просто игра- это любовь ))) Цитата из фильма "Везунчик" )))
Ребята Здарова. Если кто-то пользовался сервисом обмена, касательно вывода со старзов отпишитесь пожалуйста. Я сам вчера там зарегистрировался, но пока что не решаюсь не паспортные данные им отправлять ни выводить. Проверить конечно можно минимальным кешаутом, но это совсем не факт что при нормальном кешауте ловушка не схлопнится. Да и к тому же паспортные данные нужно сразу отправлять
bespalovgera в теме GGпокерка о них высказался официальный прдставительрума https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&st=21260 , так что кмк им можно доверять, но это сугубо мое мнение.
AlexAlex92, т.е игра в карты на деньги это все-таки не азартная игра)))) И слово любовь, я бы заменил на "луда"
Карту мир можно подключить, но наши деньги ПС находятся на европейских счетах, как ты дашь им движение на российские счета, если введены санкции и ПС обязано выполнять предписание? Более того, скорее всего, они не имеют права сотрудничать с рос. банками.
Потому, я надеюсь на ГГ, чтобы он ввел обслуживание китайскими банками.
Nizniy, bespalovgera, добрый день.
Написал в личные сообщения для уточнения деталей.
GipsyTeamSupport, ok
bespalovgera, не раз пользовался этим сервисом, проблем не было. Да и это же сервис от ДДХ, смысл Глебу Тремзину лицо себе портить.
И чО теперь делать? С Киви вообще реально положить/снять на ПС? Сейчас регаюсь в киви, говорят, будут час проверку делать.