Надеюсь подбодрит
Dusian, ну у тебя примерно тоже на 40к рук провал, видимо 40к это еще по божески, хотя такое первый раз в моей игре.
последние 50т рук
общий
при этом надо понимать, где даунстрик, а где ты сам - даун
это я не про тебя, а образно, надеюсь понял. ну и про себя, потому что диспа шатает не столько тебя самого, сколько психику, отсюда тильт, отсюда еще больше минуса из-за ошибок. сама по себе диспа сжирает намного меньше, чем нам кажется. по большей части виновниками своих результатов в плохие отрезки являемся мы сами, когда в порыве ярости на все вокруг делаем сильно не оптимальные действия. у меня так, по крайней мере, поэтому и написал. но думаю что не только у меня.
ну и вообще, наши 30-50к в 0 - это такая херня если честно. играют в диспе и по 3 месяца, редкие люди больше. т.е. есть стрики и на 100т, 300т рук - и в целом это ок. думаю нет нужды тебе кидать ссылку на калькулятор, там при 8-10бб/100 ты вполне имеешь законное математикой право играть в 0 и на 100т рук.
думаю нет нужды тебе кидать ссылку на калькулятор, там при 8-10бб/100 ты вполне имеешь законное математикой право играть в 0 и на 100т рук.
Ну калькуляторы это одно, хочется в реальности заглянуть в бездну, увидеть стрик на 100к рук и его успешное отбитие
Не в теории, а на практике. Покидайте своих веселых картинок со своими успешно пройденными стриками, а то уже руки опускаются. За несколько лет игры первый раз стрикует чуть не на 40к рук, хочу понять или лыжи не едут или что-то иное