Карты, деньги, 3 кота.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    17
  • Просмотров
    3,007
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    -220
  • Всем привет! 

Меня зовут Алексей, живу в Минске. 

Решил создать блог здесь, т.к. буду играть в румах от GT. Дополнительные плюшки и майка  ведь еще никому не помешали?!  На данном этапе катаю нл25/50. Цель - стать плюсовым регом нл1к  и выиграть EPT, WSOP 

В блоге буду писать полезный контент, который нашел на просторах интернета и не только, искать и разбирать ошибки, планировать и писать отчеты по игре. В перспективе начну обучать  

И конечно мой отступ от около игровых моментов и +3 в стрессоустойчивость:

Всем добра.

Сообщение отредактировал Cat_ZzzFreud007 - 22.2.2022, 14:25
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 22
  • Привет, буду следить за блогом 🌚на каких румах работаем ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ахуеть это китай чтоли? что за 14 бб за 200к рук

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • nedindanil, Привет, спасибо 

Основной рум - TigerGaming,  доп. румы - GGpokerOK, PokerStars, PartyPoker

В планах подключить - RedStar, BetOnline

Mv22, Привет, это не Китай,

Предполагаю, что попал в виток плюсовой диспы, + селект, + игра в праймтайм, + на 2/3бб H2N преувеличивает мой вр.

Когда начал шотить 50 красная начала заваливаться  

- нужно срочно подтянуть игру в мелких спотах, 

- начать давить на слабые линии и играть по законченным линиям блефа,

- увеличить БРМ и подушку +

БРМ:

20би  nl10  = 200$;        => П*зд*ю работать на дядю 

25би  nl25  = 625$;        => nl10   550$;           подушка 1.5k$

30би  nl50  = 1500$;      => nl25   1350$;         подушка 3k$

40би  nl100= 4000$;      => nl50   3200$;         подушка 6k$

50би  nl200= 10k$;        => nl100  9.5k$;          подушка 10k$      

Поощрение за закрепление на лимите + подушка:

nl50   -  поездка на отдых (Круиз Таллин - Стокгольм - Рига )

nl100 -  поездка на отдых - Америка (USA? Kanada?)

nl200 -  поездка в кругосветное путешествие 

Сообщение отредактировал Cat_ZzzFreud007 - 23.2.2022, 12:30
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 2
  • Итоги февраля.

Много новостей не из мира покера сильно повлияли на игру в этом месяце. Одна из них ужаснула весь мир 

- Почему? Зачем? Неужели не нашли других методов вести диалог? Хотя, что говорить, адекватность некоторых уже была подвергнута сомнению еще в августе 2020... Страх, ужас, тревога... 

Очень надеюсь на мирное и адекватное решение, насколько это возможно. Дедам явно пора на пенсию!!! 

Конец января и начало февраля проболел короной, и потом еще неделю болезненное состояние сказались на качестве игры. В придачу за неделю меня переехали всеми покерными натсами и раздачей куллеров. Но 2 половина месяца сложилась получше. 

Перешел к новому аффилейту, что позволило вернуться на Ipoker и получить много приятных бонусов. Насколько схема "Легальная"!? Пока в процессе тестирования на нл10. Некоторые задумки еще в процессе реализации.. т.к. санкции в отношении России и Беларуси, накладывают свои отпечатки и нервозные ожидания.

Итоги этого месяца в денежном выражении:

Планы на март:

Покерные:

1. Откатать 50к рук. в оптимальном состоянии

2. Закончить конспект по книге Тендлера. 

3. Проработать споты по защите СБ и ББ

3.1 Просмотр Видео  10ч

3.2 Проработка чартов в зависимости от сайзинга

3.3 Изучение концепции игры на блайндах.

4. Доработать Хад и поп-апы

5. Проработать %% по отчислению в различные фонды

Не покерные

6. Доделать проект гардеробной до 18.03

7. Покрасить стены до 18.03

8. Заказать гардеробную 18.03

9. Долечить зубы

10. Похудеть на 5кг.

И куда же без них? 

Сообщение отредактировал Cat_ZzzFreud007 - 1.3.2022, 1:52
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • Долго собирался с мыслями что бы написать отчет.

В начале марта узнал, что отец умирает, сказали что ему осталась от силы 2 недели. 2 года боролись, и до конца делали все обследования, но болезнь взяла свое. 

Папа умер 21 марта... 

bye.gif

Все эти недели каждый день навещал. Капельницы, уколы, врачи мед.сестры. Когда у отца появлялись силы минуты 3-5 могли поговорить, обнять его...

Тяжело видеть как уходит близкий человек...Светлая память...

Все что запланировал на март переношу на апрель, т.к. большую часть не выполнил.

Отчет по игре за март

В начале месяца новости о блокировках кошельков из-за войны, сильно повлияли на банкролл, пришлось большую часть вывести и увеличить подушку безопасности.

Пришлось оставить всего 300$ на игру, но тут поджидал очередной сюрприз... Нл50 - потом нл25 и нл10 пытался прийти в рабочий ритм... По итогу винрейт вывести в + смог, а по деньгам получилась просадка..

Планы на апрель:

Покерные:

1. Откатать 50к рук. в оптимальном состоянии

2. Закончить конспект по книге Тендлера. 

3. Проработать споты по защите СБ и ББ

3.1 Просмотр Видео  10ч

3.2 Проработка чартов в зависимости от сайзинга

3.3 Изучение концепции игры на блайндах.

4. Доработать Хад и поп-апы

5. Проработать %% по отчислению в различные фонды

Не покерные

6. Доделать проект гардеробной до 18.03

7. Покрасить стены до 18.03

8. Заказать гардеробную 18.03

9. Долечить зубы

10. Похудеть на 5кг.

Ответить Цитировать
    4/11
    + 2
  • Отчет по игре за апрель. 

Не самый удачный месяц, но нет взлетов без падений! РБ минус покрыл. Откровенно говоря РедСтар меня не порадовал хорошими составами. 6-9 столов можно было найти с ребятами с ЛР "-60бб/100", но много времени уходит на селект и большинстве случаев они в 40бб стэках. Скрипт? - слышал многие используют, и он вроде как даже разрешен на айпокере... но я считаю его чернушной прогой, из за которой ты начинаешь расслабляться... лень порождает лень.. короче не мой вариант. Тем более селектить  я могу не хуже него.

Конспект по Тендлеру не закончил. События марта показали, что над многими моментами в психологии придется работать очень усердно, дабы добиться результата. Хотя казалось, что многое я смог усвоить. А нет. 

Игру на СБ и ББ в процессе изучения. Много есть нюансов, много интересных идей.  Буду изучать, осваивать, внедрять - процесс долгосрочный...

Подредактировал Хад и поп-апы - стало удобнее... есть еще правда над чем поработать - работаем.

%% в фонды не проработал, а как ? если по итогу сыграл в "0". 

20- 33% - рост банкролла

17-30% - все комиссии, остатки в подушку.

50% - ЗП

Планы на май:

1. Перейти с Тайгера => *****           

2. Найти доп рум взамен РедСтару

3. откатать 60к рук в оптимальном состоянии

4. Проработать вывод через Крипту

Сообщение отредактировал Cat_ZzzFreud007 - 12.5.2022, 21:55
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Отчет за май.

Сделал почти все что запланировал. Тайгер сменил БетОнлайн, те же составы только еще бонус на депозит и доп рейкбэк 

В качестве доп. рума планирую использовать Старзы. Говорят составы там в отсутствии российских игроков отличные, наличие РБ очень даже радует, + игра есть в любое время, а значит можно наладить режим сна, если сделать рум основным.  Из минусов 4 стола, и короткий список методов депозитов/выводов средств. 

Игры хватило в этом месяце, но с психологией есть свои трудности. Уверен, это то направление, над которым мне сейчас нужно работать в первую очередь, т.к. обходится очень дорого. Методики из книги Тендлера работают, но требуют детального изучения и  проработки. 

С криптой проработал депозит и вывод с рума. Нужно опробовать вывод по средствам P2P. Думаю в ближайшую неделю выведу с Редстара деньги и как раз опробую.

Ну и котики мои конечно:

Ответить Цитировать
    6/11
    + 4
  • Отчет за июнь

Месяц стартанул отлично, а вот со 2 недели не заладилось. Решил опробовать Boost-столы, рейка намесил много, в лидербордах частенько попадал в призы, но только за счет них закрыл образовавшийся "-". По итогу, на рег-столах откатал чуть более 30k рук. За Boost-столами думаю в 2х раз больше, а как проверить? ХМ и H2n за ними статы не собирают. Да и не буду узнавать, т.к. играть за ними не планирую. Уж много сил моральных и физических  отнимают.

Опробовал вывод по P2P с криптокошелька, быстро и без особого гемора. Единственное нужно уточнить, как классифицируются данные поступления на карту, и узнать нужно ли с них платить налог?! 

Старзы... не возвращался на них, пока игры хватает на основном руме + есть много нюансов, не очень хочется их пока решать. Тем более есть более перспективные "новые" румы для теста.

Заказал и провел нового провайдера. Инет работает теперь без задержек, что в свою очередь устраняет один из источников тильта 

На июль запланировал участие в конфе,  с различного рода заданиями в т.ч. разбором раздач, которые не делал уже давно, а следовало бы. 

Планы июль:

1. Откатать в оптимальном состоянии 50k+ рук (в т.ч. на нл50 10k+)

2. Сделать все задания Конфы.

3. Разобрать 45 раздач.

4. Заказать гардеробную

Работаем! 

Ответить Цитировать
    7/11
    + 3
  • Cat_ZzzFreud007, какой ник на Чико? Тоже там играю на нл 50

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ZeroPhil

Такой - "CatZzzFreud007"=))

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Cat_ZzzFreud007, не помню вообще, ты наверное ночью по мск катаешь? У меня Polousss

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZeroPhil, Видел, тебя пару раз=)) Катаю  в таком промежутке 21:00 - 9:00, в зависимости от наполненности рума хобби игроками)

Пару дней назад на почту пришло письмо от ПокерОК о зачислении С5$ 

Фо фан  покатал нл2, за пару часов сделал 10$  и решил устроить марафон до 1000$. За сколько получиться это сделать, и вообще получиться ли?  

Буду катать +/- по 2ч в день, если получиться набить 100$ начну стримить. Буду использовать агрессивный БРМ: 

nl2     => nl5     75$    спуск на нл2 при 65$

nl5     => nl10  150$  спуск на нл5 при 130$

nl10   => nl25  375$  спуск на нл10 при 325$

nl25   => nl50  750$  спуск на нл25 при 700$

В дальнейшем сделаю этот банкролл для игры в турнирах =) - давно уже хочу начать

2 года назад на старзах свой банкролл я поднял с 4$. И подумал, а почему бы не попробовать повторить=) на этот раз он был на 25% больше

а сейчас уже больше в 2,5 раза 

Отчитываться буду либо раз в 2недели, либо когда буду переходить на новый лимит 

Работаем!

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • Отчет за июль

Много событий было в этом месяце. Заказал, сделали и установили гардеробную - не прошло и 2лет. Первая, крупная покупка за покерные деньги=)))

Успел сделать много семейных дел. Положил маму на лечение, были свои сложности, которые заняли очень много времени, но сейчас они кажутся не такими "сложными" как изначально казались. 

Покупка подарка на 7лет отношений с любимой, неделя мучений, но и здесь я вроде бы справился... 

Сидел с малыми сестры, др ее мужа и другое даже не в счет.

Что касается покера...

Откатал почти 55k рук, как и планировал. Винрейт меня вполне устраивает, но могло бы быть и получше... 

По разбору раздач дело продвинулось, но не так как хотелось бы...

Участие в конфе у меня оставило неоднозначные чувства. 

Первые 2 недели я сделал все задания, повтор стратегий игры, чек листы ошибок, но что самое приятное разбирал по 2-3 раздачи в день. Тренировки с тренером по субботам... сомнений в квалификации как игрока нет, а вот в заинтересованности и подаче материала есть вопросы.  Разбор моей базы, обозначил ошибки, которые я и так знал и над которыми работал. Советов по их устранению особо не поступило... по крайней мере никакой конкретики. 

Планы август:

1. Откатать 50k+ в оптимальном состоянии

2. Проработать 1главу из книги  Тендлера 

3. Разобрать 12 раздач

4. Проработка игры на ББ

5. Проработка своего здоровья

1. Сходить к хирургу, эндокринологу

2. Записаться на удаление лимоп 

3. Купить и установить тренажеры

Работаем!  

Ответить Цитировать
    10/11
    + 31
  • Чел, пожалуйста, прошу тебя, перестань постоянно падать в ситауты. Задрал ппц. Не хочешь играть стол - просто закрой, а не уходу в сит пока не выкинет со стола.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DeaMac, привет.

Несколько причин, почему я так делаю: 

1. Когда иду на 5 минутный перерыв между сессиями, чтобы сделать кофе, перекусить и не начинать селектить заново после перерыва, а сразу играть с хобби игроком за столом

2. В основном я играю 6 столов, если хватает хобби игроков, а 7-8 стол я селекчу, для того, чтобы если обнулят фиша, сразу сесть за другой стол. Или если хобби игроков не хватает, я таким образом жду пока за тот стол он подсядет. Других способов я пока не нашел, если ты знаешь как, подскажи и тогда, вероятнее всего, я прекращу так делать.  Скрипт не предлагать! 

3. Правилами рума не запрещено садиться в сит аут. 

4. Если это вызывает эмоции, которые выводят тебя из себя, то мне просто выгодно это делать. Возможно, что и у других регов я вызываю такие же эмоции, а это значит, вы будете играть против меня более агрессивно / лузовее, что на дистанции принесёт мне деньги. 

А в покер я пришел именно за деньгами!  Так а  зачем мне тогда перестать это делать?

Думаю, что ты можешь поступать так же, и возможно, то что я описал выше поможет тебе поднять свой винрейт! Ну или в крайнем случае, ты всегда можешь выйти из-за стола, где сижу я...

Удачи! 

Сообщение отредактировал Cat_ZzzFreud007 - 5.8.2022, 3:02
    Ответить Цитировать
    11/11
    + -2
  • Cat_ZzzFreud007 @ 05.08.22 

если ты знаешь как, подскажи и тогда

Так же как и все реги это делают. Либо стартуют столы и играют(!) в ожидании когда фиш сядет, либо мониторят пустые или неполные столы и садятся за них когда потенциально сел фиш. И если стол не подходит по каким-либо причинам, просто уходят с него.

В чем селект чтобы находится в ситауте в 6/5/4/3максах, при этом играть другие столы? В чем селект чтобы уходить в ситаут вместе с фишом и вместе с ним выходить? Ты просто тупо кемперишь фишей. Это подлое и неуважительное отношение ко всем игрокам! 

Cat_ZzzFreud007 @ 05.08.22 

4. Если это вызывает эмоции, которые выводят тебя из себя, то мне просто выгодно это делать. Возможно, что и у других регов я вызываю такие же эмоции, а это значит, вы будете играть против меня более агрессивно / лузовее, что на дистанции принесёт мне деньги. 

Это на дистанции принесет СБ больше репортов на тебя. И чем выше будешь играть, тем чаще будут писать. 

3. Правилами рума не запрещено садиться в сит аут. 

Да, но для этого: 

Когда иду на перерыв

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Ты заебал в ситаутах сидеть, места только занимаешь под потенциального фиша

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.