• Абитуриент после окончания школы может пойти работать продавцом или лаборантом, но он предпочел учебу в институте с оплатой обучения в размере 1000 ден.ед в год,Известно что годовая зарплата продавца равна 2000 ден.ед в год, а лаборанта 1200.Определите альтернативные экономические издержки решения абитуриента)
    Может 2200 ден ед.? Но это слишком просто.Ответ в ден.ед.Если у кого есть другой вариант, прошу отпишитесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • когда я учился в школе, что был троечником. С русским была вообще беда - сильнее я терпеть не мог только физику. Но вот пришла пора поступать в ВУЗ. Среди экзаменов на факультет, в который я хотел поступать был русский. Последний школьный год я учился экстерном, а вместо бесполезного посещения школы занимался с репетиторами. Как же я благодарен моему репетитору по русскому языку.
    К чему я это написал? Да к тому, что подобных постов на форуме миллион. Хрен разберешь среди этого потока сознания, превращенного в буквы, что автор вообще от зашедших в его тему хочет?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ArtyomAktuganov, не понимаю, почему 2200, и тем более, почему это слишком просто.
    Альтернативные издержки - 3000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Для лаборанта -2200 и для продавца -3000
    Сообщение отредактировал Bars1986 - 15.11.2010, 20:14
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 14.11.2010
    когда я учился в школе, что был троечником. С русским была вообще беда - сильнее я терпеть не мог только физику. Но вот пришла пора поступать в ВУЗ. Среди экзаменов на факультет, в который я хотел поступать был русский. Последний школьный год я учился экстерном, а вместо бесполезного посещения школы занимался с репетиторами. Как же я благодарен моему репетитору по русскому языку.
    К чему я это написал? Да к тому, что подобных постов на форуме миллион. Хрен разберешь среди этого потока сознания, превращенного в буквы, что автор вообще от зашедших в его тему хочет ?!

Вопросительный знак, по-моему, ставить тут не нужно.
    Это же не вопросительное предложение, а восклицательное("хрен разберешь!").
    Вот если после (дее-)причастного оборота тире забабахать, то вроде как уже и можно.
    Но это я так, по чуечке, -- сам с репетитором не занимался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да, нет, мне кажется тут уже фанатизмом каким-то попахивает
    лично я понял о чем пост ТС, бывает все намного хуже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.