Вчера выиграл небольшой турик, не обошлось без раздач по которым были вопросы. Мелочь, а приятно :D
На старзы пойду, когда доходы непосредственно с покера позволят купить майнинг.
Майнинг на микросы, это канеч серьёзный подход к делу.
Нахуя?
Добрый, Стоит недорого и даёт много преимуществ. Лучше сразу учиться играть с ним, чем потом.
За вчера сделал 43 входа, посидел за двумя финальными столами.
Два вторых места - в первом просто переезды, ничего страшного, а вот за второй турнир слегка обидно - проиграл дисконекту (смог переподключиться только через 5 минут, когда оставалось 10ББ)
Если кому интересно - https://youtu.be/1bgNlCKJXGE Буду рад послушать критику.
Предыдущую сессию отыграл невероятно плохо. Сейчас сидел, разбирал руки и было ощущение, что вообще не я играл. Постараюсь такого больше не допустить.
Подрубать не стал, очень уж хотелось выиграть.
Просто оставлю это тут :)
Последние дни не играл, так как возрос уровень тревожности (живу рядом с Ростовом, постоянно самолёты, вертолёты летают, а меня это беспокоит).
Важное предупреждение: Если вы с РФ - не играйте на PokerMatch. Я всегда был уверен, что покер аполитичен, но их администрация думает по другому. Отказали в выводе средств и заблокировали аккаунт. Денег там было немного(25% БРа) но всё равно крайне неприятно. Будьте осторожны.
Первая сессия после долгого перерыва. Организовал всего два финальных стола и ни одного не выиграл. Не удивительно - играл не собранно, допустил несколько очевидных ошибок, которые турнирный покер не прощает.
Завтра будет лучше ^_~
Всем привет, меня зовут Игорь. Недавно начал вливаться в покерную движуху и понял, что почти каждый хороший игрок в покер ведёт свой дневник.
Игра в покер для меня скорее досуг, чем способ заработка денег, тем не менее, я подхожу весьма серьёзно даже к досугу, уж очень нравится совершенствоваться в разных дисциплинах. Со старта решил развивать комьюнити, создал дискорд и чат в телеге, куда добавил своих совершенно разных друзей, которые играют в покер.
Иногда подрубаю трансляции дипранов (но это по большей части для друзей и для последующего разбора своего мыслительного процесса вне катки). Может в дальнейшем буду писать в этой ветке когда онлайн.
На текущий момент играю только низкий лимит на ГГ. На старзы пойду, когда доходы непосредственно с покера позволят купить майнинг. Уже закончил разработку собственного хада для H2N(сейчас на очереди поп-апы)
Неплохо знаю Английский, увлекаюсь психологией и в целом гуманитарными науками. Пока всё. До встречи за финалками!