Жулик sega

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6199
  • Постов
    95
  • Просмотров
    7,948
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -947
1 2 3 5
  • Этой ночью хотел произвести обмен с данным пассажиром https://www.gipsyteam.ru/profile/sega . Со старта в 5 или 6 сообщении я сказал что переводить ему первым я не буду. После чего он начал выдумывать какие то странные схемы обмена.

Когда я понял что он жулик: сразу после того как он сказал что у него есть  85 долларов, но потом сказал что проверит еще раз))) К слову мне нужны были 100$. И о счастье он вспомнил пароль от От скрила и сказал что у него уже есть 95$. Жулик оказался очень мелочным приделал себе за старание всего лишь десятку)

Далее он чудесным способом вспоминал пароли от сбера.

То он хотел частями менять, я порой соглашался, но вроде уже вот сейчас будем переводить , но он выдавал заднюю и придумывал все новые способы:

"давай так щас скину тебе 25 а потом после того как ты переведёшь я ещё  60"

Три раза сказал ему что бы не дурил мне голову, и либо меняем либо не меняем, но поняв что он потерпел фиаско не давало ему покоя, и он дальше начинал выдумывать какие то непонятные вещи.

Если честно лень погружаться в сегодняшнюю ночь более подробно и тратить на этого персонажа много времени. По итогу я ему просто сказал скинь скриншот со своего скрила с деньгами и продолжим разговор, сделать этого он не смог.

Если честно хорошо что раскрыли жулика не заплатив ему, в саппорте сказали написать тему сюда про него, якобы это поможет с удалением неадекватного отзыва от него.

Претензий как таковых к нему не имею, потому что ничего ему не переводил, но портить рейтинг изза такого персонажа явно не хотелось бы.

PS так же возникают вопросы его ли это аккаунт? Ведь на сайте 9 лет, предположим пусть в 15-16 лет создал аккаунт это я по максимуму взял, сейчас ему должно быть годиков 25 и выше, но после общения с ним я немогу дать ему даже эти цифры. Два слова связать с трудом может, махинации детские, отговорки постоянные так же детские.

Скрины переписки отправил Модератору по емэйлу, сюда не вижу смысла их добавлять.

Всем добра

UPD  Дело закрыто за отсутствием материальных убытков!!!

Сообщение отредактировал ViteDmi - 11.2.2022, 18:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/38
    + -1
  • ты меня опередил щас скину всю переписку пусть народ рассудит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + -2
  • sega @ 11.02.22 

ты меня опередил щас скину всю переписку пусть народ рассудит

Вся переписка давно у модераторов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/38
    + -1
  • Как я понял, никто никого не кинул.

Тема продолжает быть открытой, разбирайтесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.02.22 

Как я понял, никто никого не кинул.

Тема продолжает быть открытой, разбирайтесь.

А что разбираться, наличие денег он доказать не смог, разводил меня на перевод. Или если не кинул то значит будет дальше искать жертву и потом только вынесут ему предупреждение??? + ко всему я уже не первый кого он попытался развести.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/38
    + -1
  • ViteDmi @ 11.02.22 

А что разбираться, наличие денег он доказать не смог, разводил меня на перевод. Или если не кинул то значит будет дальше искать жертву и потом только вынесут ему предупреждение??? + ко всему я уже не первый кого он попытался развести.

У него в репе плюсы за обмен, в том числе от людей по моему мнению прошаренных.

Аккаунт я проверил, признаков взлома не наблюдается. Может, недоразумение. Смотрю дальше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Leo_Manowar, А скриншоты переписки изучали? я на почту скидывал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/38
    + -1
  • Leo_Manowar, ну на счёт проверенных ты перегнул слегка не?

Пару тройку обменов, если я кому-то продаю условно свои ггпокерок и мне ставит меняла + в репу, это считается что я опытный меняла и мне можно доверять? 

У меня тоже есть переписка с данным персонажем но я пока воздержусь её выкладывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • +

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + -1
  • народ рассудите перписка в спойлере-мне скрывать нечего

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + -2
  • sega, Да ты просто скрин SKrilla с 96$  баксами покажи и людям станет все понятно... сам же говорил что админам покажешь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/38
    + -3
  • деньги покажу только модеру если надо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • Ах лол. Из-за  перевода на 100 баксов 5 часовая переписка (!!!). Если предположить что профессиональный обменщик с опытом зарабатывает, допустим 5% с обмена, через кого можно было с минимумом рисков провести - то это рейт $1/час.

И потом побежали еще и репу гадить и арбитражи создавать.

Собрались два уникума.

P.S. Тут имхо никто никого кидать не хотел, но оба так боялись что кинут, что решили не проводить эту операцию. И это - безусловно правильное решение. Только оно должно было принято на 4-5 часов раньше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • sega @ 11.02.22 

деньги покажу только модеру если надо

и снова отмазки 8 летней девочки.

Ну да вдруг со скриншота их кто нибудь украдет....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/38
    + -5
  • ViteDmi ты вообще как общаешься с людьми, что за оскорбления и мат

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • Truetuller,  я с тобой полностью согласен, он ине хотел подлянку сделать своими минусами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • sega @ 11.02.22 

ViteDmi ты вообще как общаешься с людьми, что за оскорбления и мат

Я же говорю шизик.  Тебе говорят докажи свою правоту хотя бы тем что у тебя на кошельке есть достаточная сумма, а ему какие то оскорбления мерещатся

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/38
    + -3
  • Truetuller, вот смотри братан, у меня есть определение количество успешных обменов, и отзывы от проверенных менял, я брал займы и возврашал без проблем в срок, мне можно ведь доверять и переводить первому исходя из отзывов ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ViteDmi я тебе и так номер своей карты показал, ты же свои деньги нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + -1
  • Maldives, Да я думаю пока он не покажет на скрилле сумму предполагаемых сделок твоей и моей или где вы там собирались меняться. Дальнейшее обсуждение без этих данных просто бессмысленно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/38
    + -3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.