Eleon, играй по времени, а не по деньгам и графикам. Смотри на $/h, ведь твои текущие стеки ничего не значат, ни сегодня-завтра будет стрик, а часы сами себя не наиграют. GL.
upd. А если уж прижало - офни и иди теорией заниматься, чтобы часы не терять на хуйню, типа сериальчиков, ютубов и т.д.
Меняй стол
Eleon @ 07.02.22Привет. Справился в целом со всеми формами тильта, кроме одной - после того, как набил большие стеки, начинаю страдать если они тают обратно. Просто сразу проиграть как сел - не проблема, могу лететь много БИ и вообще не переживать, но вот именно откат с плюса - вызывает дискомфорт. Даже не сам откат, а его возможность - заметил, что начинаю внимательно следить за балансом на столах где сижу с 3-4 БИ. Наверняка распространенная проблема, посоветуйте как бороться. Просто закрывать столы после выигрыша не хочу, ищу именно решение проблемы которое позволит продолжить играть в А игру и не испытывать негативных эмоций.
Может попытаться не воспринимать фишки в стеке как свои ? На свои можно в кассе посмотреть , а все что за столом это твой инструмент , как гвозди у строителя который не расстраивается от того , что они заканчиваются время от времени и пора набрать новых.
Я не мозгоправ и это просто мысли вслух
Aalternative @ 07.02.22Eleon, играй по времени, а не по деньгам и графикам. Смотри на $/h, ведь твои текущие стеки ничего не значат, ни сегодня-завтра будет стрик, а часы сами себя не наиграют.
Я понимаю, что текущие стеки ничего не значат. Я понимаю, что мои переживания не рациональны. Но они есть, и портят мне качество жизни, и возможно игры :) В том то и проблема. Я подозреваю, что дело в недостатке уверенности в своей игре - что-то вроде того, что я выиграл случайно и незаслуженно, и результат надо зафиксировать. Потому что когда у меня есть прямо видимый невооруженным взглядом перевес, я на баланс внимания особо не обращаю, играю до победного. Соответственно решение должно быть где-то в области психологии, и видимо в плотной работе над теорией?
amig000 @ 07.02.22Меняй стол
Решение понятное, но не всегда возможное
Eleon, 1в1 тоже самое, я почему-то думаю, что от этого нереально избавиться, это либо есть либо нет, имхо :)
*возможно, хороший брм
Проблема и ее решение лежат в тех же методах как ты научился справляться с переживаниями от минуса .
Отделять фактический резалт от ожидания на дистанции .
Попробуй закрыть графикой HUD размер своего стека, что б он тебя не отвлекал)
как перестать материться на оппов во время игры?
бывает прям не остановиться. причем осознаешь что это очень плохо влияет на твое внутреннее состояние и на игру, но не можешь взять эмоции под контроль.
Eleon, Привет. Проходил полугодовалый курс с психологом. Много новой инфы получил. Написал несколько постов про чувства и нейромедиаторы, которые их вызывают. Там серотонин и прочее. Можешь почитать в моей блоге. Готовлю большой пост именно про страх. Надеюсь, тебе поможет
Привет. Справился в целом со всеми формами тильта, кроме одной - после того, как набил большие стеки, начинаю страдать если они тают обратно. Просто сразу проиграть как сел - не проблема, могу лететь много БИ и вообще не переживать, но вот именно откат с плюса - вызывает дискомфорт. Даже не сам откат, а его возможность - заметил, что начинаю внимательно следить за балансом на столах где сижу с 3-4 БИ. Наверняка распространенная проблема, посоветуйте как бороться. Просто закрывать столы после выигрыша не хочу, ищу именно решение проблемы которое позволит продолжить играть в А игру и не испытывать негативных эмоций.